Главарь Коги из клана Ига

Долго я за ним гонялся в кавернах,но вот подошел к горе,где статуя упала и влилась как бы в гору,перед ней еще поспешника Коги убил... а дальше что делать? Статуя не взрывается,и ни как ее не сдвинуть,на поверхности в том направлении вроде нет входа в каверну...

Комментарии: 9
Ваш комментарий

В деревне Рито пролом в скале, прямой путь к последнему Рудняку

4

Два часа убил на это тоже, вход туда находится в деревне рито, если полетаешь вокруг их поселения увидишь дырку в скале, внутри будет пролом который ведет прямо туда куда тебе нужно!

1

Честно говоря не понятно толком. У меня этот квест возможно не выполнен еще. Кажется 2 или 3 раза дрался с главарём.

0

Да,3 раза с ним дрался,но он все время убегает,и вот сказал,что этот раз будет последним,вот дошел до горы и все,сходил влево,сходил вправо - там нет прохода,а статуя указывает на упавшую статую в горе

0

Похоже нужно в строгой последовательности биться с глав.Кога
Спустился в каверны под деревней Рито. Рудник есть, нпс-зонаи есть. А главаря Кога нет.

Так и есть. Нашёл рудник рядом с территорией водной расы (в кавернах разумеется), подрался с главарём Кога, после чего он появился в руднике под деревней Рито

0

Как пройти к ланейрскому руднику ? Не могу найти статуи указывающие путь . Через какой пролом нужно заходить ?

0

В Топях остров Меркай. Попробуй этот разлом

0

Огромное спасибо , уже 2 дня не могу пройти 😅

0
Новое на форуме The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom