Застрял В уровне Большая проблема Готема
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня тоже такое было но я выбрался
Вот тебе несколько советов
Во первых: Советую тебе использувать ситуацию,на меня нападали бесконечные толпы враго и чтобы это прекротилось нужно было расплавить зубы,но я начал набивать на этих врагах комбо и вовремя драки собирал детальки(А все мы знаем что при высоком комбо количство деталек собраных при комбо(сори за тавтологию)увеличивается в многа раз(иногда в 7x или 10x) я так себе более 200 тьсяч деталек набил
Во вторых:попробуй водить луч в стороны, возможно луч будет не прерыватся а отконятся в стороны если так и будет то просто
наведи его в сторону против которой отклоняется луч(сори за тавтологию)и тогда он сам пойдет на зубы а ты лиш будеш толкать
его вновь если он снова будет отклонятся.
Роман Гузь
а что делать если луч ходит и стороны в сторону?
я пологаю(ну тоесть не уверен) что в начале уровня надо сфоткать или записать на бумажку(чтоб потом не обижались *ой ой я забыл какая графика была чтоже делать*ясно?)потом графику на минимум поставить ну например темнее сделать ,но ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ УРОВНЯ!!!
Я не уверен в своём предыдущем ответе но попробуйте!
Тёма Пивень
Тогда постарайся удержывать его что-ли
Если чесно я не был в такой ситуации
поетому мне трудно ответить
Сори бро
зайдите за лицо машины брейниака и луч будет икать вас тем и попадет в зубы!Проверенная методика
Можно уменьшить экран до конца
если не получится то надо два раза
застрял где надо робином уничтажать растения не могу направлять луч на золото что делать
Привет из 2019... Столкнулся с аналогичной проблемой. Не подскажете, вы смогли её решить или тут безнадёжно?
Новое на форуме LEGO Batman 3: Beyond Gotham
Поврреждено сохранение
1
Здравствуйте , у меня проблема,помогите пожалуйста
1
Вылетает
0
Как сделать русский язык ?????
1
Забанят за сохранение?
2
Застрял на этом уровне в конце там где надо из лазера стрелять в зубы. проблема в том что Чудо женщина не держит луч 1 секунда и луч прерывается. Что делать?