Прикольные глюки
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Когда я дрался с Пингвином(Последняя миссия 2 эпизод),я подошёл к токсичным отходам,и рядом со мной был мой враг Cat-Woman.Так я её заталкал туды,она 3-4 сек подумалаи распалась на детали.И потом непоявлялась так же как и т чукчи.Ет был прикол =))))))
А у меня глюков не наблюдалось.
Да глюки клевые, кошка тоже тонет в токсинах, но вот пингвина никак не убью,что делать там надо?!!! Помогите!
И крокодила прыгающего тоже видел, а еще за мной увязался бандит, я его убить не мог,а он везде преследовал,так втроем и бегали, пока карта не сменилась))))))))
Да глюки клевые, кошка тоже тонет в токсинах, но вот пингвина никак не убью,что делать там надо?!!! Помогите!
И крокодила прыгающего тоже видел, а еще за мной увязался бандит, я его убить не мог,а он везде преследовал,так втроем и бегали, пока карта не сменилась))))))))
У меня тоже был прикол с крокодилами, когда надо по кувшинкам скакать, только крокодил прыгал за мной аж до корабля, схватился за перила и запрыгнул на корабль.
а как кошку в токсины затолкать? ударами или прыгнуть в токсины а она за мной?
а нет всётаки кошку затолкал я она постояла там а потом вижу, распалась и мяукнула! и нету! а с крокодилами прикол,да! и у меня ещё прикол был если играете с бетгёрл, выберете любого персонажа кроме неё потом поднимитесь на верёвке (ну знаете,да?) и превратитесь в бетгёрл! у неё будет плащь прямо как палка стоять!!!!
Новое на форуме LEGO Batman: The Videogame
Ящик в уровне "под покровом ночи"
1
Проблема с ящиком
4
Проблема с ящиком
4
Машинка не заезжает на лестницу в миссии 2-5 за злодеев,
2
Вместо кнопок управления квадрата что делать
0
Не работает скрипт на получение миникита
0
Вылет после взрыва банка
1
LEGO Batman. Месть риддлера (злодеи) Глава 4-предприимчивая кража
0
Не проходимый уровень с роботом где лазеры
0
ПОНИМАЕТ СРОЧНО! ЭПИЗОД 3 (THE JOKER'S RETURN
0
ПОНИМАЕТ СРОЧНО! ЭПИЗОД 3 (THE JOKER'S RETURN
0
Как играть на двоих
1
Помогите найти последний мини набор на уровне где женщина кошка
0
Как достать кирпич на уровне 5 эпизод 2 логово пингвина
0
Миникиты уровень за злодеев Ридлер Предприимчевый вор
0
сообщаем)) у меня к примеру во 2-ь эпизоде в 4-й миссии было? там нужно было по кувшинкам прыгать. у меня крокодил залез на кувшинку, начал на ней прыгать иногда делая "бочку" и сальтуху)) Отвязный Крок xDDD