Требуется помощь (глюк?..)
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
помогите плиз разобраться. вылетает игра, где после того как игрешь за рона и гермиону, идёшь через мост, там идёт видео как Хагрид ёлки приносит, потом ролик заканчивается и всё... вылетает с ошибкой. я думаю что просто ролик который после него не запускается.. а фишки с удаление сохранеий пробовал - три раза играл и разные версии пробовал - оригинал и от R.G. ReCoding
log097
у меня тоже так
Я думаю это редкий случай. Попробуй переустановить дрова на видеокарту, последние. Direct X обновить, скачать PhysX с оффсайта. и соответственно саму игру переустановить.
А заново уровень пройти пробовал?Мне помогло...
ilovepantera
Ну дрова у меня и так последние стоят, если только игру переставить попробовать... Вообще не первый глюк я встречаю в этой игре, на третьем году был момент в последней миссии когда бьешь заклинанием по статуе и игра зависает. Пришлось изощренными способами это место проходить. Вот теперь опять заглючило(
Overl0rd
Уже запарился перепроходить, один фиг дракоша падает)
Pomanes
А как пройти этот глюк? У меня просто тоже на третьем году обучения...
ilovepantera
Ну дрова у меня и так последние стоят, если только игру переставить попробовать... Вообще не первый глюк я встречаю в этой игре, на третьем году был момент в последней миссии когда бьешь заклинанием по статуе и игра зависает. Пришлось изощренными способами это место проходить. Вот теперь опять заглючило(-КАК ЭТО РЕШИТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
подскажите пож. как пройте в третьем году последнюю миссию что сделать чтоб игра не зависла!!!
У меня тоже виснет последняя миссия 3го года, как на выступ с цветка забираешься.
Lethal Ghost, у тупых ашялков всё через *олу мля.....
блин чё не кто не знает как исправить ошибку когда врубаеш игру и она сразу вылитает !?!? блин и не надо мне тупых ответов типа мож драва касячные или скачай другую версию ВСЁ Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ кагбудто я такой тупой
народ! хелп! че делать? вылетает ошибка,суть ошибки лежит в файле XAudio2_4,диретикс обновил,гемор остался,помогите!!!!!
Игру переустанови или скачай другую версию
такая же проблема как у Seriy50000. переустановка не помогла никак. помогите.
Wirtzlavus чё за тупой ответ я уже кучу других версмий накачал такаяже проблема кагбудто я такой тупой !!!!!!!
Deazl
http://www.gamespot.com/pc/adventure/legoharrypotteryears14/show_msgs.php?topic_id=m-1-55508158&pid=960603
решение глюка на уровне The Dark Tower, последнего третьей главы.
у меня с третьего раза получилось.
HEPOPro
Та же самая фигня.
Вылетает сразу после запуска, пробовал все, что советуют - не помогает
Всем привет, установил игру, но при анимации человечков по всему экрану начинают летать(рябить) серые полигоны, а сами человечки не рисуются. Переустановил игру, скачал другой образ, все равно также осталось. В других играх лего такой проблемы небыло! Подскажите из-за чего это может быть?
Помогите.У меня в 3 году глюк в последней мисии когда стреляю в статуи с факелами комп зависает.
СЛУШАЙТЕ МНЕ ПОМОГЛО!!!!!! В 3 главе последней миссии в месте гдее огра зависает поставьте АБСОЛЮТНО ВСЕ НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ 100% работает
мне нужна помощь можно как нибудь избавится от глюка в конце 3 года обучения где статуи
Баг на первом уровне третьего года обучения. Не появляется герб слизерина после уничтожения всех пяти сундуков (на ютубе поле выноса пятого сундука выскакивает герб). Помогите кто чем сможет!
выложите сейв после прохождения тёмной башни плииииииииииииз просто там глюк
Хелпаните! В начале 3его года видны только лего предметы (столы,стулья), а персонажей и всё остальноене видно, фон ччёрный!
а что делать если зависает игра на моменте, когда залазишь на Гипогрифа проходишь до того момента как нужно растопить для входа в здание(там какие-то ведьмы)
Pomanes
помогите плиз разобраться. вылетает игра, где после того как игрешь за рона и гермиону, идёшь через мост, там идёт видео как Хагрид ёлки приносит, потом ролик заканчивается и всё... вылетает с ошибкой. я думаю что просто ролик который после него не запускается.. а фишки с удаление сохранеий пробовал - три раза играл и разные версии пробовал - оригинал и от R.G. ReCoding
Пиратка, "Темная башня", первоя локация, залез наверх убил дементора, горгулья поворачиваеться кричит и все, зависание.
Решил: хотя не понял что помогло.
1. Настройки эффектов по умолчанию.
Или
2. Использование горгулий за пределом экрана (сначала правоя, а потом левая)
Удачи в игре.
Кстати если вы в своих поисках решения проблемы найдёте програму "hp_and_your_pc", который показывает разные игре и две лего игры, то при открытии раздела Лего ГП 1-4, можно убрать эффекты, НО, у меня они сносили розширение экрана и надпись на нем "Режим не подерживаеться". Это все что я хотел сказать на тему "Темной башни."
Все перепробовал.А глюк остайотса.Какие ище есть варианты.
Когда я захожу забрать красную деталь extra heart дракон меня не подкидывает. Пожалуйста подскажите что делать.
Помогите пожалуйста! При прохождении миссии " Визжащая хижина", где нужно драться с деревом, не могу запрыгнуть на ветку. Ужее всё препробоваала. И переустанавливала, и настройки по умолчанию ставила. И всё равно ничего не выходит. Почему-то " особое действие" и " действие" не срабатываает именно в тот момент, когда надо запрыгивать на ветку.
что делать если я хочу продолжить новый уровень захожу в дверь запускается и все и меня переносит ч главное меню помогите пожалуйста
миша супер
1. Можно попробовать с настройками по умолчанию. Если не помогает, то постепенно снижать качество графики (разрешение экрана, эффекты). Если не поможет - взять файл сохранения и пройти эту часть на другом компьютере. Ну и следить за температурой внутри корпуса компьютера. В некоторых случаях приходится начинать игру сначала (когда наделает ошибок в файлах сохранений).
2. Сначала разбить дементора, затем собрать правую статую с факелом (она в сундуке), разморозить ею часть двери, и только после этого применять заклинание к левой статуе с факелом.
3. Можно сразу после применения магии на гаргулью прыгать вниз, чтобы в момент когда дверь плавится ее не было видно. И потом так же со второй.
4. После поливки цветов нужно включить нижний цветок, а верхний не трогать, потом разбить дементора собрать другую статую, прыгнуть на верхний цветок и одновременно стрельнуть заклинанием, чтобы персонаж выстрелил магией когда он оторвался ногами от цветка типа когда он прыгнул) и потом быстро беги влево чтобы камера не "видела", как растапливается дверь.
5. Этот способ "один на двоих". В общем все просто:
1) Нужно включить режим на двоих
2) Второго игрока (зеленого) отправляем наверх
3) Затем все делаем с быстротой молнии.Зеленым(вторым) игроком стреляем в 1 держатель затем врубаем паузу за зеленого и жмем drop out. Подождите 5 или больше сек.
4) Повторить в том же порядке.
мне помог второй пункт. Удачи.
Новое на форуме LEGO Harry Potter: Years 1-4
Ошибка при запуске Failed to Create d3d device
1
Второй игрок
0
Как открыть зеленый замок?
1
Помогите фаилом сохранения
0
Открытый мир ?
3
Вылет игры
0
Проблема с графикой высокого разрешения
1
Для тех у кого не меняется разрешение экрана
2
Заголовок
0
Баг на уровне "Новости из азкабана"
0
Где и как???
0
Глюк
0
История: заклинание вингардио левиосса
0
silent hill 1999
2
Help!!!
1
Народ, подскажите как пройти это место (4-ый год, уровень "Драконы"):
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0707/72/4455ebb29a3f69e7543c9164f8d43172.jpg
Как я понимаю здесь очередной баг: когда подхожу к клетке, платформа поднимается, дракон вместе с ней начинает подниматься а потом сквозь нее проваливается обратно вниз. В итоге платформа оказывается на верху без дракона, и сделать ничего нельзя.
Кто сталкивался и смог обойти?