Помогите с прохождением
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
наити предмет который там указан под облоком
Помогите пройти миссию,где Малфой прячется в туалете.Что там сделать то надо? Предметы подсвечиваются красным,их только тёмной силой можно разбить,но в игре только Гарри и Рон. Птичка Рона по трубе не ходит,а животных других нет. Уже всё перепробовали,должен же быть выход. Игра то в режиме истории.
Птичка заходит просто не с первого раза у меня тоже не палучалось посторайся ещё
птица ходит в трубе
Спасибо,но заходить то она заходит,а дальше,что ей делать? Прыгает просто,а до верха не долетает.Или что то другое ей делать надо?
Всё, спасибо за помощь,прошли. Тупая птичка не хотела ходить.Три дня мучились )))
я в гневе просто иди в трубе птица сама залезет
У меня пропал золотой куб.В темных временах я все собрал герб а мне не дали куб.чо делать?
все проблемы только на пиратках у меня все нормально ото защита кампании чтоб игру нельзя было пройти на лецухе всё норма
koctr113
Ну не скажи !!! У меня почти все игры только лицензия,но бывают такие заскоки,что мама не горюй.Иногда конечно в компе проблема,но и с дисками тоже косяки случаются. Приходится в тех поддержку обращаться,несколько раз только они проблему решали. С пиратками,кстати,проблем никогда не было.
У меня глюк на Принце Полукровке в уровне, где профессору э-э, не помню как его зовут, нужно принести бокал с тыквенным соком. Я приношу его ему, проходит заставка, а дальше чёрный экран в углу котёл с пузырями шатается, и всё это длиться бесконечно. Уровень ещё не кончился, я так понял игра должна перейти на другую карту, но ничего не происходит.
даа,у меня так же было,но щас я прошёл на 99.9%,последний золотой блок не пойму где )
всё,прошёл на 100%,кому надо,могу сэйв кинуть )
а как ты решил эту проблему Nik And?????
Nik_And
вот-вот расскажи как проблему решил
установил multi версию игры,на англ. яз,прошёл этот уровень,затем установил обратно рус.версию и наслаждался )
Nik_And
Брось мне сэйв пжл
Nik_And
И мне
Скажи лучше где ты качал мульти8 эту версию, скачивал пару мульти8 - там то же самое
Пожалуйста кто нибудь скажите полностью как пройти ту часть с драконом в банке ( хранилище)
Подскажите! собрал 198 жёлтых кубов, осталось 2, не могу найти. 1 Наверно при прохождении Lego City, а где взять последний? Так же не нашёл 2 персов, думаю они в комнате с красным кубом который открывает Детектор персонажей т.к. я его не нашёл а ввёл код, наверно там и жёлтый куб. Подскажите что это за комната и как в неё попасть
Может кто-нибудь проходил эту игру на PSP. У меня несколько вопросов:
1. Как достать красный куб в Ордене Фениксе - Глава 1. Парк в Литл-Уингинге.
2. Где находятся все монеты в Дарах Смерти 2 - Глава 3. Битва за Хогвартс.
3. Как достать Золотую Шляпу в Дарах Смерти 1 - Глава 2 . Озеро в Королевском лесу Дин (перед битвой со змеей, она заморожена в прозрачный камень).
Заранее всем спасибо.
Где узнать про назначение всех бонусов и трофеев: золотая шляпа, медали, монеты, красные кубики и т д? Для чего собирается и где и как применять?
Как достать Золотую Шляпу в Дарах Смерти 1 - Глава 2 . Озеро в Королевском лесу Дин (перед битвой со змеей, она заморожена в прозрачный камень).
У меня вот в дарах смерти ч.1 во второй главе завис гнусли после его дуэли что мне делать
А разобрался там нужно было не за рона его побеждать а за гарри
Новое на форуме LEGO Harry Potter: Years 5-7
Нужен сейв
0
Ошибка в установке
1
Все текстуры мигают
3
Нужна помощь
0
Помогите устранить очень плохой баг
0
Помогите не могу пройти мисию где забыл как звать копаичя у голови Гарри Поттер немогу понять что нужно делать когдо сбеваеш облоко над головой какогото гироя