на главную
об игре

Впечатления от игры

Выходит уже завтра, делитесь мнениями как вам новый проект во вселенной horizon

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Если честно самая ужасная игра из всех игр лего которые я играл или видел, прошли сегодня в коопе на 100%, заняло 12 часов 17 минут на самом сложном режиме. Плюсы управление, остальное там прям всё печально. Ни одной головоломки, которой серия игр лего славиться. Разрабы накидали доску с поручениями разными. Ребята дополняю выложил поэтапный save, кому надо забирайте.

2

Ого, раз нет головоломок то нужно заценить, я потому и не люблю эти все лего игры из-за головоломок

0

За две главы на пк вылетела один раз и раз на битве с Громозевом выкинула обоих игроков за карту. А сейв один на весь раздел (минут 15 каждый раз переигрывать). Разрабы - сыновья и дочери шлюх. А так сама игр норм, но оптимизация опять через жопу.

2

У меня тоже постоянные вылеты, уже собираюсь послать нафиг эту игру)

0

Юмор есть, дома стоит длиношей из Лего, дочь в восторге от игры оригинальной и от лего, поэтому ей эта гремучая смесь зашла на ура

0

у неё требования космос... на моем компе не запустилась чёрный экран и все

0

А долго ждал? При первом запуске у меня 2 минуты стояло, потом пошло. В последующие запуски уже мгновенно запускается.

1

прежде всего мне не понравился вот этот вид "сверху и сбоку"

0

Мой 7 летний сын в восторге. Наиграл около 3 часов. Пришлось оторвать его от компа, чтоб отдохнул. Визуально игра выглядит шикарно. Даже мне нравится.

Ну а претензии взрослых дядек к детской игре, что она слишком легкая и нет зубодробительных головоломок читаются довольно странными.

0