Глава 10. Непредусмотрительность
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
такая же проблема
asencur
Лучше сразу сейв или перезапустить уровень это баги игры
jax baron
я несколько раз перезапускал игру, отключал все бонусы, но не помогает, скорее всего придется сейв скачивать
мм, кстати, можно попробовать запрыгнуть на другой конец платформы через трейнер, не уничтожая турель, но там слишком большое расстояние, не получится наверное.
вахахах, вообщем, скачал я трейнер в надежде, что получится пройти эту багованную турель, но тут произошел сюрпрайз... ОНА ЗАРАБОТАЛА xD. Даже не знаю, повлиял ли на нее сам трейнер, или же просто повезло..
Да, и еще кое что, через трейнер все-таки реально запрыгнуть на платформу, даже если турель не работает, так что это не смертельно))
maaakc
Не там само как-то я на рилизе без багов пращёл, как втарой раз проходить в каждой миссии
обнаружил еще один баг в этой миссии. Один из наборов невозможно собрать, так как детальки, необходимые для постройки платформы для ртути тупо не появляются..
Кто-нибудь может скинуть файл с этой миссией?
asencur попробуй переустановить игру если все ровно так и турель ничего не делает то скачивай сохранение больше ничего не могу предложить
Алый бегун
Что ж, попробую
Новое на форуме LEGO Marvel's Avengers
Вылетает при запуске
1
Вылетает после установки чужого сохранения
4
Не работает мод из cmm
0
Проблема в миссии Тора
1
Баг в 7 главе
2
Застрял на вертоносце в сюжетке
0
Для распаковки требует код, что делать,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2
Проблема с персонажами
2
Не могу пройти первый уровень (р)/(циф.кл.))
2
При управлении через геймпад подключается второй игрок
0
Не могу пройти финал xbox360
0
Не могу забрать последний золотой блок
2
Нет последнего персонажа в Манхеттене - Медальона Смерти
1
Нет последнего персонажа в Манхеттене - Медальона Смерти
0
Бесконечная загрузка после загрузки сохранения
1
У меня проблема - почти в начале уровня в моменте где надо отражать выстрелы турели, сама турель не стреляет. Просто ничего не делает, из-за этого дальнейшее прохождение невозможно. Кто сталкивался с этим?