Корабль
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В игре нет магазинов, технику покупать можно у терминалов, людей и блоки на самом корабле
а где мне ,,злые,, силы покупать???
У меня в корабле тока добрые ходять
PS:я уже прошел все главы и бонус миссию(против монстра)
PSS:у меня 45%
чем больше пройдете тем больше персов доступно будет на кораблях, берите самолет и летите к кораблю сепартистов.
Чеб покупать злых персов надо лететь на корабль сепаратистов, а чтобы туда лететь надо открыть ангар.
персов которых можно купить возможно узнать по черной иконкой над головой.
я уже давно нашел,но спасибо!!!
Тема закрыта
Помогите плиз очень надо !! Что делать если не открывается дверь в ангар !! у меня уже 46 % пройдено ! чё делать??
wenqer2
у меня такаежая фигня
ты постой около двери,если не открывает ты отойди потом опять подойди))))
Имеются две проблемы.(1)Никак не могу сменить перса через консоль заданий на респ. корабле.Выбираю перса, везде нажимаю пробел для принятия и все равно перс не меняется да и плюсом ко всему после этой операции не закрывается эта самая консоль заданий.(2) На респ корабле построил 3 двери из брусков, последняя построенная как я понял от тюрьмы... но она закрыта решеткой и не имею понятия как туда попасть, набрал 47 брусков а открыто 3 двери, все ветки компаний прошел и теперь не знаю что делать...хелп ребята.
Все ветки в смысле на респ корабле, на сепоровский перелететь не могу.
Собирай наборы, тогда будут ещё золотые куски тебе даваться. А ещё если купишь республиканский фрегат (LAAT-i), тогда и перелететь сможешь.
Удачи ;)
У меня как-то раз была игра на 99.0% пройдена (не хватало 1 белой фигни в миссии "фабрика оружия". Их надо было 10 штук в каждой миссии собрать). И тут я понял где надо искать! Запустил миссию... но тут комп просто сломался! (материнская плата сгорела) Пришлось через год игру заново устанавливать и начинать всё с нуля... В данный момент у меня где-то 95.0% пройдено.
Новое на форуме LEGO Star Wars 3: The Clone Wars
Как поменять цвет капюшона в создании кастомного персонажа?
1
Сколько миссий в игре?
1
Save на пиратку
0
Вылетает игра
1
ПОМОГИТЕ!!!!!
1
Помогите пожалуйста...
0
Игра не запускается помогите!
1
Сюжетная линия - Граф Дуку - 4 уровень
2
Кампания догнать Дуку 2 миссия
2
Умоляю Помогите! У Меня Текстуры Белые!!!
7
Завоевание Галактики за Сепаратистов
0
Темная сторона силы
0
Ваш любимый персонаж!
0
Вопросы по прохождению
0
Вопрос
0
Фигня в игре:хожу по кораблю а магазинов не могу найти(тока 2 раза попались человечки которых можно купить)
Вот че делать,подскажите????
Я нашел:место где своих человечков создавать,место где палишь из корабля,большую поляну где стоят 2 стула