Прохождение
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дмитрий_33_
зачем чтобы фильм получить игр и так по хоббиту много причем довольно сложных
Ребятааа!!! Знает кто как поменять персонажа в свободной игре??? Я например до задания хочу добежать Голлумом,но незнаю как на него переключиться.Да и Бильбо с Гендальфом уже порядком надоели
В квесте "игра в пратки" один на дереве, второй на крыше и третий в кустах.
народ подскажите прошел всю игру начинаю заново в свободном режиме у бильбо не могу открыть замок какой-то горит красный шприц
что с этим делать. И камни белые кто разбивает
народ как вальнуть короля тролев,в третий стадии
haitek333
Если ты про Азога, то могу скинуть
haitek333
Народ есть ли в Hobbit такие же статуи, как в LOTR для быстрого перемещения по карте?
Ух как не удобно.
pierdoon
Мои извинения, там где найдёшь статуи орлов. С помощью них и можно перемещаться по всему средеземью (врнее там где ты уже побывал)
Народ, вопрос глупый. Я уже все кнопки истыкал, но так и не понял как дверь в самом начале открыть ?
кто знает как открыть эту дверь! это последний чертёж который у меня осталось добыть, а я не могу её открыть!
как обойти баг на второй миссии???
сергей c.
какой?
с тарелками когда гномы кидают их то у последних 2 тарелка попадает
Bycufal
тебе надо собрать 5 видов руд, они крассный, белые, синии, желтые и зелёные. лежат в корзинах, ломаешь их а потом к наковальне и куеёшь. Желтую найдёшь там где льёться лава. Лава надо отключить и будет доступна желтая руда
Jlam1naT
Спасибо за совет, но с этой дверью я то как раз разобрался ))) я имел самую первую дверь, как от короля идёшь. Самое при самое начало. Я же в лего игры не играл, не в курсе был, что надо собирать из остатков лего новые части. А вот как сбить синюю хрень после того как дракон врывается в к гномам, я не понял. Там ещё огнём окружено что-то интересное.
Bycufal
Огонь ты точно фиг потушишь на сколько я знаю. Но можно использовать волшебника, и его заклинанием сбить эту висяшую фигню. Но она двери не откроет. Там по другому открывать. По мойму там либо рычаг или что-то нужно разнести. Я вчера проходил. А сегодня уже игру закончил и от части помню. Могу ссылку на сэйв дать сразу после этого. Именно там где уже начинается история Бильбо
Bycufal
Или же могу тебе прохождение записать. Но утром только
Хрена ты шустрый))) каким волшебником? У меня там в команде 3 ближних борца и только у одного есть из вторичного оружия, кувалда на цепи.
сергей c.
Если у тебя пиратка, то скачай от другого репакера. Если лицуха, то вообще хз. У меня всё прошлось отлично, никогда не забагивалось
Bycufal
Абсолютно любым волшебником. Но только после того как гендальф откроется.
20 минута 13 секунда
Вот если бы эта игра была не лего, и с нормальной графикой и гейплеем цены ей не было .
Isaak Clarke
Смотря какая у тебя раскладка. Зайди в "Настройки" и там найди "управление". Посмотри, там, вроде "Смена героя".
Isaak Clarke
там надо зажать кнопку смены героев. И выбрать самую нижнюю иконки. Это будет герои плюс. Там и выбирай горлума
Jlam1naT
есть у тя сохранение 100% дай плиз мне 12 лет
Jlam1naT
У ТЕБЯ ТОЛЬКО 27,1% С*К*
IvanSUPERMAN23
А я предупреждал, что я играл чисто сюжет, а не искал мининаборы и не выполнял другие задания
Не могу найти 3 хоббитов в задании прятки. кто-то проходил?
Jlam1naT
как ты снял прохождение как победить короля амог
yurchik0512
где именно
IvanSUPERMAN23
В смысле как я снял, fraps врубил, записал, vegas pro смонтировал и тадам
IvanSUPERMAN23
Только короля амога нет такого!!
Какой персонаж может разбивать серебряные лего?
Yanix_2x2
Судя по словам других игроков, секретный персонаж Саруман
ребят скажите где найти последний мини-набор в миссии в бочкачах - на волю охота на гномав
IvanSUPERMAN23
когда бомбур в бочке должен снести дамбу , переключись на перса в воде
на камне стоит орк . подплываешь,онна тебя прыгает ,ты его бьеш.через некоторое время появляетсяеще один орк,
у которого мини-набор на спине. убиваеш его -и опля , у тебя мини-набор
IvanSUPERMAN23
надеюсь,это тот мини-набор,которого тебе не хватает :)
yurchik0512
Где не можешь найти? В Бри или в Озёрном городке?
В озерном городке тоже не могу пройти игру в прятки. А в уровне "Клинки и клад" чертеж. ))
Какие сокровища дают способности эльфов? И где их достать?
Кто нибудь прошел все 36 уровней? Красные стрелки моргают, как активизировать хоть один красный блок?
yurchik0512
первое или второе
эй в озёнром городе нашёл только 1 а ещё 2 найти не могу
я нашёл всех
народ,где дети в задании прятки?
В уровне "клинки и клад" чертеж нужно выкопать. Рядом с лестницей. )
как открыть трора молодого он там в замке сидит а дверь закрыта и пройти не могу?
Помогите пожалуйста пройти задание склад чудес
Помогите пожалуйста в озерном городке не могу пройти игру в прятки
подскажите где найти предмет из мини набора в эпизоде "огненный дракон с севера".......и еще,там в эпизоде есть обломки из золота и, вначале есть ворота из золота,цель на них наводится но не разбивает.пробовали всех персовнажей со всяким оружием-не разбить........как разбить то ?
Подскажите, в испытании "Клинки и клад". Как открыть самый большой сундук, который предназначен для Тора?
Глупый вопрос, как зайти в режим свободной игры?
pierdoon
Только если игра пройдена
IvanSUPERMAN23
vk.com/doc-52682395_289645160
делимся прохождением