Технические вопросы
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребят, помогите пожалуйста. У меня одна маленькая проблема с данной игрой. На сюжете "Бильбо Бэггинсу назло" (там где гномы танцуют с тарелкой в доме Бильбо) у меня "лаг". Посмотрите видео и все поймете -
&feature=youtu.be
Там должно быть окно, где высвечиваться должны клавиши для танца, но у меня это окно не высвечивается. Качал 3 раза игру в разных источниках, даже версия от "Механика" не помогла. Играю на ноутбуке. Что мне делать?
Ник стырили
cor 2 duo полёт нормальный
Такая же проблема с игрой. В сюжете "Бильбо Бэггинсу назло", где гномы танцуют с тарелкой в доме Бильбо ошибка. Тарелка вылетает за пределы игры и игру нельзя продолжить.
Может уже есть какое-нибудь решение?
Всё. Разобрался. Когда выбираете разрешение экрана, и просит подтвердить выбор, просто стрелочку вверх нажмите, и нажмите ENTER.
Не получается настроить джойстик.... Установил все кнопки в настройках управления, но уже в процессе игры нажатие на любую кнопку джойстика приводит к паузе в игре совместно с действием в из настроек управления... Решение этой траблы есть?
тот же вопрос!
В настройках изменяй, а не в файлах конфига
не запускается игра когда выдоёт первую заставку и пишет нажмите любую клавишу / кнопку, я всю клаву перетыкал не реагирует , что делать?
Тоже не запускается
Как изменить разрешение интерфейса в игре? Я с самого начала не изменил, щас пытаюсь изменить, далее нажимаю ENTER, захожу в игру, а там не изменилось. Просто у меня надписи некоторые выходят за пределы экрана HELP!
Артём Ульман
Это глюк игры, главное долго в режиме afk в ней не находиться, и не сворачивать игру.
С выходом патча, всё исправят
vladson78
В настройках выбираешь разрешение, нажимаешь применить. Далее он меняет вылазит окошко и два пункта один оставить без изменений(стандартно), а нужно стрелочку вверх нажать, чтобы переключиться на слово приминить или т.п. щас скрин сделаю
vladson78
Сорри, что телефоном фоткал, т.к. printscreen не работает там, и даже когда фрапсом пишешь выкидывает
Нет мне не РАЗРЕШНИЕ ЭКРАНА НАДО, а надо РАЗРЕШЕНИЕ ИНТЕРФЕЙСА. Когда сделаешь его, там написано нажать ENTER, делаю, захожу в игру все равно остается так же.!!!!
vladson78
Так ясен пень, оно ведь не сейвится. Надо в игре засейвиться и будет всё збс.
Вручную сохранения то не фурычат
vladson78
И всё равно мне кажется, что пока патча не будет, то и норм интерфейс не сменишь
А я заметил что на заставках и на паузе игра грузит видюху почти на 100%. В самой игре 30-40%
Видюха GTX 770, репак от Seyter.
А как у вас?
Traun
Она в любом случае её будет нагружать, т.к. надо много анимация и рендера считать. Но нагружается она не так уж и долго. Так что это тоже, что запустить батлу 4 на ультрах
собственно косяк перевода сюрпризов,у всех так?
DOOM[RUS]
Руссификатор плохой
Traun
В ЛЕГО Марвел кряк кривой был с DLC, который процессор нагибал и всяческие тормоза вызывал в загрузках. Мож тут подобная история.
Игра прожорливая на железо? А то я смотрю, в системки уже i3 вставили, вместо Кор 2 Дуо.
Баг с загрузкой.После видео где орлы кладут всех гномов на скалу начинаетса вечная загрузка.Что делать????
Hrom5555
Это глюки в игре. У меня тоже бывает вечная загрузка, но она бывает проходит
Не праходит раз з десять пробувал одно и тоже загрузка не кончаетса((
как ни страно но всетаки баг прошол
Hrom5555
Ну видишь бывает. Игру ж переделывали с ps3
где сохранения хранятся?
MendozaNod
C:\ProgramData\Steam\RLD!\285160 как то так
MendozaNod
Папка ProgramData скрытая. Тебе нужно включить скрытые файлы и её увидешь, или перейди по пути уже указанному тебе
У меня баг с красными кирпичами.У меня пишет что их 130 хотя их на самом деле всево 23.В строке с сюрпиризами их тоже 130 из них 23 нужных а остольное какаята фигня.Как баротса с етим багом???
http://SSmaker.ru/0c1b7740.jpg
http://SSmaker.ru/af8c3229.jpg
Lost_Stranger
у меня такая же фигня
У меня двое детей одну клаву поделить не могут. (( Один на клаве рубится, другому джойстик подавай, а тут трабла такая.... Чё делать то?
Lost_Stranger
А джойстик от Sony Playstation??
Lost_Stranger
Есть ещё вариант, можно правую половину клавы, где Num Pad одному, а второму там где wasd
Lost_Stranger
Для двух устройств (Клава vs Джойстик)
Объясняю, значит идёшь в Конфигурация Управления -> Нажимаешь смена устройства (выбираешь стрелками Игрок 2) -> Нажимаешь на любую кнопку на Джойстике (кнопки он сам установит) -> далее опускаешься к слову Применить и нажимаешь Enter
У каво будет баг о котором я оповедал выше (с красными кирпичами) скачайте репак от механиков и все пройдет;)
Hrom5555
где его скачать? скажи плиз
antono
От механика: http://evrl.to/files/369187/
Его рэпак стоит у меня на ноуте, всё без проблем
Jlam1naT
спа-си-бо !!!
Jenova_95
Поискать фиксы можно
Вероятность есть но я не оч уверен в работоспособности. Но попробовать стоит http://adf.ly/jIyfq
Jlam1naT
не работает я скачал в папку с игрой кинул дохлый номер все также у меня такой же баг
_Savvy_
можешь помочь у меня такая же фигня как и у jenova_95
почему у меня когда я захожу в игру вылазит ошибка
henk123
эм. ты хотя бы опиши
Galiale
Проблема, насколько я знаю, возникает только на Windows XP из-за DirectX9.0c. Как вариант, можно поставить неоффициальную 10-ю версию.
Спасибо большое за ответ. Я уже успела расстроиться :)
Windows 7 максимальная 64-разрядная. DirectX тот, что с игрой шел (уточню, когда дома буду). Характеристики у меня выше запрашиваемых. Но есть одно но, у меня не компьютер, а ноутбук. Хотя не думаю что в наше время это может стать проблемой...
Покупала в магазине диск - та же проблема. Лицензию не очень хочется, не зная наверняка о положительных результатах.
Mr_EduardF7_
Помогите пожалуйста. при запуске игры вылетает ошибка
"Ошибка при запуске приложения (0xc00000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК"
Помогите пожалуйста, на миссии где нужно от орков убегать вылетает игра и выдает ошибку, как исправить?
Как изменить настройки интерфейса , в игре иконка персонажа вылазит за экран а настройки не сохраняются
второй геймпад не сохроняется. решение есть?
Помогите у меня лаг с этой игрой
Ребят, помогите пожалуйста. У меня одна маленькая проблема с данной игрой. На сюжете "Бильбо Бэггинсу назло" (там где гномы танцуют с тарелкой в доме Бильбо) у меня "лаг". Посмотрите видео и все поймете -
Там должно быть окно, где высвечиваться должны клавиши для танца, но у меня это окно не высвечивается. Качал 3 раза игру в разных источниках, даже версия от "Механика" не помогла. Играю на ноутбуке. Что мне делать?
у МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ГНОМЫ ТАНЦУЮТ И БРАСАЮТ ТАРЕЛКУ И ОСТАЮТСЯ 2 ГНОМА И ОДИН ТАНЦУЕТ А ТРУГОЙ СТАИТ НАМЕСТЕ И НЕЧЕ НЕДЕЛАЕТ
зачем орлы??
Ребят, помогите пожалуйста. У меня одна маленькая проблема с данной игрой. На сюжете "Бильбо Бэггинсу назло" (там где гномы танцуют с тарелкой в доме Бильбо) у меня "баг". Как у Jenova_95 на видео.
Там должно быть окно, где высвечиваться должны клавиши для танца, но у меня это окно не высвечивается.
Установленая DirectX 11.Нужно установлять 10 версию?
И у меня Windows 7 Ultimate
Пожалуйста помогите, в задании "Бэггинсу назло" у меня произашёл "БАГ", там где гномы танцуют и ловят тарелки, у меня предпоследний гном (Глоин), просто не ловит тарелку и стоит на месте, а последний гном танцует! Помогите!
что делать если не работает звук
Влад Поляков222
Включить его.
SavvyZOR
звук в самой игре не работал)))
Влад Поляков222
надеюсь за 2 года ты нашёл решение
SavvyZOR
хах) я его давно нашел)))))))
Новое на форуме LEGO The Hobbit
Тормоза в игре
0
Эльф-рабочий
1
Сбрасывание настроек
0
Впечатления от Lego the Hobbit
3
Каменный Великан как персонаж
1
А как же третья часть?
2
Где найти конфинг?
0
Как взрывать мифрил?
1
ОБЪЯСНИТЕ КАК ВЫПОЛНИТЬ АЧИВКУ
1
Глюки!!!
2
Персонажи
0
Персонажи из властелина колец
0
Побочные задания в лесохосье
0
Персонаж с факелом, огнём?
3
Где найти взрывной клинок ?
4
Собственное в данной теме. Задавайте вопросы.
Что-же, я начну.
Как изменить разрешение экрана в LEGO: The Hobbit? В документах нигде нет конфига, как в прошлых LEGO играх. Что делать?