на главную
об игре

Почему не обсуждаем ?

ИГра так сказать шедевр . Лопатакрафт отсасывает .

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Денег нет, вот и не обсуждаем(((

7

Я поиграл, так то прикольно, но вот скучно. Чисто побегать, отдохнуть можно. Вообще игра слабая. Чтобы попасть в главное меню, нужно знатно подождать, долго загружается, хотя было-бы чего ждать, вес всего 500 Мб игры. Не хватает более гибких настроек карты и пр. мелочей, типа зафиксированной камеры, приходится держать кнопку мыши, чтобы при беге, ходьбе, сражениях видеть происходящее, или отключение врагов-мирный режим. Игра красочная, даже чересчур, определённо не хватает мини карты, прогнал всю клаву так и не нашёл. В общем крайне скучная, любители строить долго и тщательно вероятно оценят.

7

VOVAN WOLF
не заметил
такое сложно не заметить

придется подождать походу пару лет, пока наполнят контентом

3

Если бы в игре можно было строить абсолютно всё как в LEGO Digital Designer, где есть все детали, цены бы ей не было. А так игра пока что пуста и бессмысленна. Еще не хватает мультиплеера и строительства транспорта.

2

пекабир
У меня две GTX 670, i7-3770k, 16 Гб оперативки. Не лагала, да если бы там и было чему лагать. Парень один видео записывал, отметил, что проседает именно при записи. Сейчас погонял, ради fps, стоит 30-50 (на одной видюхе, надо понимать SLI не поддерживает).
Сказать, что к/а/л, не могу, язык не поворачивается, на неё много положительных отзывов, но скажу прямо, что покупать не стоит, нет смысла, в таком случае лучше сыграть в майн с модами, там хоть смысл есть, будет чем заняться. А тут чисто тупое строительство, для кого, для чего, зачем, а также вопросы возникают куда, почему, а в итоге и "это всё?, печаль". Но это чисто моё мнение, хотелось бы чтоль жителей каких на равнинах (городок построить, да поселить там), попадаются, но они тупо бегают и ничего такого не творят. Игра напоминает Medieval Engineers, только с кубиками, проще и в современном времени, вот только дома можно строить, а на счёт орудий там, ловушек, не увидел.
Просто тупо бегаешь и изучаешь мир, который сменяется климатом (биомами), лес там, пустыня и т.п., со своей живностью: свинью, верблюды, лошади, быки и т.д. живность тоже скудная, на них только кататься. Даже дом построить, он уже есть, только команду выбери, но конечно там можно создавать с нуля, но вопрос - нафига, для чего (спать там не получилось, взаимодействия нет, складывать нечего.
Может я не всё увидел/узнал, ребята поправят если что, но вот как-то так. Ну она и стоит, кажется 350 , чего хотим-то.
Добавлю ещё, как-то графика тяжеловато смотрится, глаза устают, яркая и размазанная что-ли, не пойму.

1

VOVAN WOLF
че, даже естественных потребностей как в сурвайвл играх нет? вот стрем то.
лес валить то хоть можно? а шахту рыть до алмазных месторождений?

1

пекабир
Ничего этого там нет!!! Потому и отмечаю (повторяюсь) скука, да и только. Нашёл бульдозер, тупа в гору копать начал, даже кубики не летят, они чисто исчезают, докапался, ну не знаю глубоко , потом провалился в яму и помер, возродился возле пещеры. Деревья снести тлько бульдозером и то нижнюю часть, я не смог их сломать. Кстати там можно кулаками махать, так и валишь толпы скелетонов, они не заканчиваются, только смысл в этом какой, на кой они нужны, видать веселее сделать, чтоб не спал. Ни каких ресурсов нет, ресурс золото, серебро, монетки короче, которые выпадывают при разносе маленьких цветочков/растений, да стоящей техники, которая открывается и её можно купить, также покупается всё что откроешь и найдёшь (растения, животные, инструменты для строительства, техника (экскаватор, асфальтоукладчик, вертолёт, больше не попадалось, потом скины, образы, обнаружил чела, можешь купить его скин ), покупается один раз, потом доступно сколько угодно. Короче игра бродилка, отчасти.

1

VOVAN WOLF
ясно, игра на полчаса. я то думал реально убийца майнкрампфа, а тут унылота дичайшая.
игра же вроде в раннем доступе? может запилят контент соответствующий еще. помню майн на первых порах тоже калом был беспонтовым, тупо строительство хибар из навоза и сена

1

Я уж подумывал вернуть деньги за неё, по скринам, видео, вроде интерес пробудила, но её нахваливают отчасти, те (как я понял), кто играл в прошлые части и эта типа переиздания чтоль. Сплошные положительные отзывы. Но всё же возвращать передумал, трата не такая существенная, не касарь, хоть и жалею немного о трате, оставил лишь потому, просто интересно как будет развиваться даль,(надеюсь будет), посмотрим что выйдет, но вот за последние дня три ни одного обновления не было, им бы взяться хотя бы за оптимизацию, средний fps 40, это что такое-то.

1

пекабир
Невнимательный, что тут сказать, просмотрел, тупо прокрутил.

1

VOVAN WOLF
кароче Склифосовский. кал, или не кал? оптимизацию завезли, или лагает? нужны подробности

0

пекабир
Ранний доступ, не заметил, тогда да, она обязана развиваться, ждём результатов. А отзывы сейчас, это лишь поверхностная оценка, которую не стоит воспринимать всерьёз, как и и ожидать большего от игры в раннем доступе.

0

Пока что не более, чем демонстрация возможностей игры, но выглядит прикольно: открытый мир, транспорт (даже дракон есть), полная разрушаемость. Если в результате запилят эдакий ТЕС с транспортом и вокселями, будет шедевр.

0

удали тему, не позорься

-5

Потому что тут все взрослые и солидные люди. А это можно и на дедский форумах по обсуждать.

-11