4 эпизод, время выхода
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как вообще этот второй сезон? Есть уровень первого (шляпа-приквел не в счёт)? Стоит играть сейчас? Или подождать выхода всех эпизодов?
John Paltrow
Очень даже неплохо сделан. Больше интерактивности, больше сопереживания персонажам, отличный сюжет (кроме 3 главы с хиппи, не люблю хиппи, ну кому как), отличная графика, учтены последствия концовки первой части. Кто то обвинял вторую часть, что она пропитана трамповщиной, но за всю игру только 1 сравнение с трампом, и было бы удивительно, если бы этого не было, ведь мы играем за мексиканцев. В игре есть много выбора, диалоги и прочие, но почти нет развилок, линейна в повествовании, но концовку каждого эпизода можно изменить. Все никак не могу второй эпизод пройти так, что бы Крис повел нас по тайной тропе в конце главы, и все из за того что меня не слушается младший брат в игре, все очень хитро сделано. По крайней мере со второго раза Крис не умер)) За него можно в демке поиграть, она дает некое представление о игре. Насчет брать сейчас, или подождать, я взял полное издание по скидке, за 1700р, и играю по мере выхода эпизодов.
John Paltrow
Главное то первую часть не копирует, как "приквел".
nibler99
игра атстой сюжет вообще не интересный выбор не на что не влияет вариативность да её нет вапще ,провал по всем параметрам ,донтнод умрет как тейлтейл...
Да хорошая часть. За Хлою с Макс уже прошёл игрульки вдоль и поперёк.
в 19.01
Новое на форуме Life is Strange 2
Не скачивается первый эпизод в стиме
7
Не запускается, игры нет даже в диспетчере задач
0
Обсуждение концовок (Спойлеры)
2
3 эпизод, дата выхода
1
Сохранения для игры
4
Помогите. Как открыть эти файлы (.pak)
4
Почему герои не разговаривают по мексикановски между собой?
8
Впечатления от игры
11
Особенности и ожидания от игры!!!
2
Ожидания от игры
19
Ребята, во сколько сегодня по мск, ожидать появление эпизода в пс сторе?