Грамотное руководство но Некру
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Маг - глум-сало-кость кость кость
Дд-глум-анкор-кость кость кость(мона еще фир юзать )
Че еще советовать то...маг лукарь 3 кнопки в пвп ).
И забей на демон сет если вары, на каст спид все делай и пуху тоже.Тату не забудь поставить...
Во первых, шмот: у тебя щяс некр заточен под маг урон, для кв лучше скорость каста.Так, что советую тебе демон сменить на кармиан, взять пуху с СА на акумен. Конечно же на 52 лучше во всем Б быть(ава +валя). Б бижа не так вожна, на х3 до 61 быстро дакачаешся - лучше сразу А мутить и побегать в точеной Ц.
Во вторых, баф: найди себе ше в пати или бд, имхо в пвп не так предпочителен урон как каст, так что лучше бд 52+. Купи бутылки акум 3 лвл , на крайнк 2 лвл.
Можешь еще с зомбом качаться и включать при пвп ТП.
2Vertu
Вары то хоть как ты ? Или постарше? Если старше то шансов мало.
Спс за советы, ну против магов у меня глум-сало-кость более или менее нормально проходит, а вот против милишников анкор плохо что-то работает, во-первых дистанция маленькая(400), приходится на встречу ему бежать, а я так понимаю чем дальше ты от милишника, тем лучше, во-вторых долго кастуется(5-6с) и каст часто сбивают, если вместо анкора фир юзать, конечно хорошо что дист и каст спид(4-5с) больше, но он что-то не проходит вообще, слип вообще не юзаю каст спид 10с сто раз сбить успеют и не факт что пройдет, в общем как правильно их юзать посоветуйте плиз. Если можно против хавка/сыра еще как правильно действовать подскажите.
to Tostik
Демон на Кармиан конечно сменить не проблема, а вот хотя бы даже Хомку с СА на акумен достать будет дорого, тем более уже ава сет нужно доставать, про валю вообще не знаю как доставать буду, хз может уж сом сразу мутить, про бижу спс, БО не буду брать хотя есть возможность не оч дорого взять., и еще где взять эти бутылки на акум? С зомби так и действую.
to StimbI4
Как я примерно, но эквип наверн получше.
2Vertu
C Днем Рождения! =)
Валю ИМХО не обязательно брать, лучше уж ХОМУ переточеную, если возможность есть конечно.
Против лукарей вообще очень тяжко приходится, просто их сильно усилили вот они теперь и бегают "решают" всех. И пробуй против милишников кайтить, по другому никак. Что плохо у тебя никаких замедлялок нету( если я не ошибаюсь ). Бутылки на каст продаются в Grocery Store и у приестов за АА. В Гроцери сторе Magic Haste Potion продаются-это как 2 лвл акума, а у приестов Greater Magic Haste Potion-это соответственно как 3лвл акума. Тату себе еще поставь.
to StimbI4
Спасиб!
Ну т.е. пушку мне полюбому менять надо,(( блин я на нее столько сил потратил.
тебя никаких замедлялок нету( если я не ошибаюсь )
Есть слоу 1 лвл, но это не серьезно по моему. А чем может помочь кайт, я ж самый тормозной чар в игре?
Против лукарей дебаф хаос стоит юзать или нет, действенная штука? И еще как вам дебаф викнес, против мили и лукарей, полезен?
Magic Haste Potion
Ааа, эти банки то я юзаю.
Что Викнес, что Хасо не особо тебе помогут, особенно против лукарей. Мне кажется что главная твоя проблема это именно шмот, одень кармиан и Хому с акуменом, и сам разницу почувствуешь.
против луков/мили только думаю тупо стоять на месте и нюкать
ищи в пати бд- облегчит жизнь
вместо авы, для начала намути хому и кармиан- больше пригадится
тату еще поставь )
Вары и пвп две разные вещи в варах может быть даже 3 на 1 и могут напасть незапно , некру в таких случаях конец , ходи в пати и все будет ок.
Подписываюст под всем вышесказанным: бижа В тебе не обязательна: сразу на А копи.
Всё на каст-спид.
Шмот однозначно кармиан, (а лучше ава)в руки хому с СА на акум. Валю тоже можно, но это проблемнее.
Бегать с БД в пати: концетрация и мистик творят чудеса. В идеале ЕЕшку или шилку: ману лить (но это на кач).
Финансовые вопросы легко решаются качем в катах: и экспа норм, и камушки. Продаёшь АА, вот и неплохой доход.
Кстати, насколько я помню, можно заточить дарк скимер на сколько тебе нужно и в мамонью неделю обменять на хомку у кузнеца. Гораздо легче и дешевле. Файтерская пуха точится проще.
Summoner.back да вы батюшка Америку открыли! я не вижу особого различия в пвп и варах, и там и там может быть разное кол-во учасников, раззница лишь в 3%
пвп это когда 1 на 1 если что вары могут быть и 20 на 20
в варах может быть даже 3 на 1 и могут напасть незапно , некру в таких случаях конец
На Интерлюде конец.
Что касается пвп, да это - бой 1:1.
То, что вы называете варами - это масс-пвп, там количество участников с той и другой стороны не регламентировано (3:1, 5:2, всё, что угодно).
масс пвп это когда все начинают дратся в одно и тоже время допустим 5 на 5 , а варах там могут напасть из неоткуда.
дохрена народу спорят что пвп это может быть 5 на 5 и 3 на 2.
но самое крутое это когда я играл за Еса , вызвал коня , и пвпшился против некра ,я его убил и он сказал а давай чесное пвп без коня, я говорю ты что нуб? , он говорит ПвП , это player vs player ., а коня не должно быть , я говорю у меня такая профа у мя такой скилл , а он тока отвечал типо , нуб ,салага короче он чистый нуб.
И к чему это было ( в особенности последние 4 строчки)? Давайте не прессовать страждущего, а реально ему помогать.
Понятие "ПвП" - вообще крайне разносторонне. Можно спорить до бесконечности, вопрос останется риторическим.
Summoner.back, я очень рада за тебя и за то, что ты играючи валишь некров, за то, что ты - один единственный дядя среди кучи нубов, но давай всё-же по делу. Если совсем не терпится, есть "болталка". Но она не здесь.
Шерен забудь. ЕС - культовая личность форума. Он тут будет писать что ему угодно пока его не забанят раз 20.
U.T.ka
Я всего лишь исполняю формальности. Я - лицо незаинтересованное. Так что в случае чего бан ему будет кинут без поблажек. ЕС может лишь ускорить этот процесс. Ибо правила есть правила, и не я их придумывала.
Новое на форуме Lineage 2
GvE Wind Rider - Лучший геймплейный ролик светлым дагером
1
Сервак типа девила или эмика
1
Перезагружается ПК
0
Анонсер серверов л2
2
В это еще кроме меня играет кто?
0
Ограничение по окнам (Active Anticheat)
0
Что происходит на данном фото?
4
Посоветуйте сервер без НПС бафа и хорошим онлайном
1
Живые сервера С1
0
Lineage2 на Unreal Engine 4
8
Проблемы в прохождении квеста на вторую профессию
1
Пиратка Lineage Classic?
3
Реальная валюта
6
Не отображаются некоторые текстуры
4
Fatal: Failed to start the Game Server Listener
3
Народ почитал я тут некоторые топики, но все же не нашол подробного и грамотного руководства по Некру, поэтому Отцы л2 посоветуйте или поделитесь опытом, как правильно действовать Некру в ПвП(до мелочей если можно), а то вары доставать стали жестоко, играю на х3 СТ1-камаель, 51 лвл, одет в Демон сет(Ц), бест Ц бижа(не много заточена, кроме некласа), эклиптик сворд+6, ну брига щит еще, хожу обычно под кланхол бафами(Емп 1лвл, Акумен 1лвл и т.д. если надо все перечислю), скилы все есть, кости тож.
Если можно ответьте побыстрее, вар в самом разгаре.