LittleBigPlanet 2 демо
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хотя если всё то, что описал в своём посте Томас Севченко будет в игре, куплю сразу:)
Вот его пост :
"Теперь игра больше походит на платформу для создания игр, чем игру для создания платформеров. Например она призывает игроков создавать шутеры, гонки, головоломки, клоны Space Invaders и даже RPG. Media Molecule смогла сделать полноцельный клон Command & Conquer.
Игрок сможет:
• настраивать интерфейс (например полоску здоровья в файтинге);
• установить прямой контроль над любой деталью. В первой игре транспорт управлялся элементарным "держите R1 для ускорения". Теперь можно создать автомобиль из резиновых колес и бутылки, вывести интерфейс, похожий на геймпад PS3 и назначить команды на кнопки, например наклоны Sixaxis вперёд и назад, гудок на X;
• записывать собственные звуки и голоса, привязывая их к объектам или персонажам. Больше нет ограничения на звуковые эффекты, Magic Mouth из первой части теперь не нужен;
• создавать и редактировать катсцены, настраивая углы камеры и добавив озвучку, и даже пятиминутные фильмы. Эти уровни будут обозначены на экране выбора этапа;
• связать свои многочисленные уровни, чтобы они "перетекали" из одного в другой;
• создавать QR-коды и напечатать их на объявления, рекламу, визитную карточку и автоматически загружать уровни поднеся его к PlayStation Eye в любое время, когда на PS3 запущен LBP2;
• получить профиль в LBP.me для отображения его активности и предпросмотра уровней (даже через смартфон, если игрок далеко от PS3).
У нового типа врага, Сэкбота, можно будет настроить:
• шаблон поведения (например боязнь высоты);
• распорядок действий;
• ИИ;
• cлабые места;
• внешность;
• размер в широких пределах.
Его также можно будет настроить на прямое управление. Media Molecule двигали руками и качали головой Сэкбота для записи примера танца. Его ИИ был просто скопирован и установлен на дюжину остальных, внешне уникальных.
Появятся:
• внутриигровой микрочип, который функционирует как калькулятор (ответ/дань уважения Upsilandre’у). Схема платы имеет очень понятный интерфейс;
• новый гаджет (как MGS-оружие для пейнтбола) - большой крюк-"кошка". Потом студия добавит больше гаджетов;
• все скачдопы из LBP1, включая все паки, костюмы и т.д."
http://forums.playground.ru/littlebigplanet_2/611288/
Прикольно, если всё это будет, то я куплю игру!
Меня демка оч оч оч порадовала!!!куча спецэффектов!роботы!!!мего динамика!! Там все очень круто и если кто то будет обливать игру говном тот не играл!Потому что демка в отличии от первой части как небо и земля!!!!!!
Вчера играл в демо (прошёл все три уровня), одному человеку играть крайне неинтересно! Поэтому от покупки откажусь...
Joey Jordison Superball
а ТЫ в он-лайн выйди к Людям
SpaceSon, а в демо можно выйти в онлайн?
Демка очень понравилась, особенно там где можно стрелять друг в друга. Да и с животными веселее. Разработчики молодцы! Онлайна в демке нету, но оффлайновый мультиплеер присутствует.
Новое на форуме LittleBigPlanet 2
Игры, похожие на LBP
3
Помогите советом!
0
Тормозит online игра
0
Помогите
7
Акция "Спасибо" и LittleBigPlanet 2
4
Первые впечатления от игры!
9
Объясните
1
Шапка
7
Шапка для форума
1
Появится ли LittleBigPlanet 2 на PC?
22
Опрос: ждёте ли вы LittleBigPlanet 2?
16
Скрины и АРТы LittleBigPlanet 2
2
Делимся мнениями
1
Подробности об игре
6
Вчера в ПСН появилась демка ЛБП. Мне понравилась, но такое ощущение, что будто ничего и не менялось. Разве что меню и новый "Сюжет". Мне кажется, разрабы могли выпустить мод, который продавался бы на дисках. Просто покупать одно и тоже, как то не хочу. А новые епизоды могу и сам создать в первой части. Игру куплю. Летом. Подожду что бы цена упала или куплю б/у.