Впечатления от игры!
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А я не играл. Круто сказано "всего 130 мегабайт"!!!
Не знаю, по скринам могу сказать только это: "Простенько", хотя не знаю, м.б. я не прав
Да, я читал, крутая игруха... Вра4, давай по инету рубиться! Я тебя надеру! =))
и я с вами! 8) дема поддерживает игру по сети?
Да, но дема должна быть или последней версии
или такой же как и у того, с кем ты хочешь погонять.
Если у кого-то до сих пор осталось желание поиграть,
то постите тут. :)
Графика может и простенькая, хотя держится достойно, за то физика отпад! Требования очень маленькие!!!! Лучше любого гоночного симулятора!
Да игра супер бомба! Поначалу чёт недопонимал, зато тепрь рублюсь каждый день!
Смотрю форум то помер!!! А жаль игра блин затянула, ни во что больше не играю как в неё!!!
FreddyCruger
Ну полазь по другим форумам, например www.liveforspeed.ru(очень хороший форум).
Извините за рекламу)
Дак там лазил, всё от туда узнал....но хочется на PG!((
Ну, на PG значит не взлюбили)).
На Pg больше обсуждают более известные игры.
Ну да, (((((, но чё то и там сейчас тихо, уж месяца 2-3 никто не постил.((
Из симуляторов одна из лучших игр. А новый патч классный.
Ещё больше поражает то что её делают всего 3 человека...
Узнал об игрушке через F.A.Q. (по МузТв). Порадовали положительные отзывы на форумах, вот буду скачивать 148 мб игры (через модем), погамаю.
GumbertG
тока для игры по сети тебе нужно будет ещё скачать патч последний..
Зато если захочешь в нете поиграть то без реальной регистрации не выйдет. Всякие анлокеры не катят. Нада лицуху покупать. Иначе никак.
Играю на таких серваках, где без регистрации. Ничего, я не скажу. что так отцой.
Максимка666
LFS имеет сервера как дял лицензионок, так и для демо версий.
Так что играть можно. Просто выбор трасс и авто меньше, но всё равно класс.
кому интересно поиграть по сети милости просим сюда http://lfs.net.lg.ua/ игру на серваке скачать можно прямо отсюда
Впечатления хорошие,графика может и простенькая,хотя держится достойно!
хоть и весит очень мало, но я не встречал никогда такой игры... Очень реалистичная физика я такой физики не видел даже в F1 симуляторах.... Вообщем игра что надо=)
Главная особенность ЛФС — высокая реалистичность физической модели, которая достигается за счёт детального моделирования машин по правилам ньютоновской механики. Детально смоделированы подвески, их работу можно рассмотреть прямо в игре, рычаги подвески гнутся и ломаются от ударов, машины получают повреждения, которые тоже моделируются непосредственно при ударах. Температура шин меняется динамически и рассчитывается для множества отдельных участков их поверхности.
Ну как? я в демку играл, физика очень даже!
вот думаю покупать али нет... хотя проще будет скачать,
хоть у меня и мопед ( всего 130 мб).
отзываемся!