Товарищи, где скачать Lock On: Черная Акула
Комментарии: 154
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А разве она уже вышла? О_о
Ну здрасти. Канешна вышла ещё хер знает когда. Уже и скриншотов кучи и прохождений и ФАК'ов по управлению...только правда на тех форумах где никто и никогда не скажет где скачать...
лучше купи ее, но версию только горячие скалы. Этот аддон лучше оригинального modern air combat, багов меньше.
а вот про версию черная акула я впервые слышу
2Paul_er
*хер знает когда*
Это когда?
Кстати, она так и называется? Lock On Черная Акула? Я на озоне глянул - нет. Странно...
З.Ы. Paul_er, тут ее купить проблематично, а ты - "скачать"!
Всетаки это не шутка игра действительно существует. Через поиск нашел сообщение о ней. Хотя только сегодня узнал о существовании ее. Авиасимуляторы не сильно популярныу нас, новостей о них мало.
Я бы с радостью купил, здесь у меня в городе такое не в ходу, и не пользуется спросом, а если и будет то какая-нибудь гнилая пиратка на которую и патчи не поставишь. Хотелось бы лицуху...
Надо бы по магазинам походить, поспрашивать... Врядли будет.
*гнилая пиратка*
Если честно, я не видел еще ни одной пиратки-авиасима... Кроме МС Флайт Симулятор 10.
Черная акула?Интересно...
http://www.torrentz.com/7b0b9ac1f65882ef6a6052b6227bb6e3c5bf924e
А что дает версии modern air combat слово gold там, что оно добавляет? Ну хотя там уже горячие скалы можно скачать, уже чтот полезное нашел для себя. И КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЛОВАМИ games windows И games pc?
http://letitbit.net/download/e5ba8f374455/Lock-On-EPIDEM.RU.rar.html - РУСКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ
РУСКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ
Русская версия какой версии? Модерн или Горячие скалы?
РУСКАЯ
Не руская, а русефецырованая!
Блин, хотяб сказал какая там версия. 700 мег не так и легко качать. Тяга движка моего маловата, без дозаправки никак не грузану его.
Тяга движка моего маловата, без дозаправки никак не грузану его.
Во завернул!
Во завернул!
так оно так и есть. я дня за 2-3 токо скачаю. Без дозаправки никак
Разобраться сначала надо,для чего дополнение:для обычной локи или для Горячих скал.Там что-то не сказано...Или это я недоглядел.
Лично меня скалы полностью устраивают,хотя и небольшие глюки выскакивают.
кстати, из перевой ссылки лучше не качать www.torrentz.com/7b0b9ac1f65882ef6a6052b6227bb6e3c5bf924e Там лаг какой-то требует оригинальную игру, при том что она у меня установлена. Вторую ссылку еще не проверял. Если кто хочет качайте на свой страх и риск 2ю, из перевой походу смысла нету.
Может,на диске выйдет?
Там написано в меню инсталла - ЗАЩИЩЕНО СТАРФОРСОМ. У меня 1й лок пиратский, вот из-за этого походу не видит игры.
У тебя скалы есть?
Та вот дело в том, что я как раз скалы и пытаюсь скачать. Отыскать иностранные игры куда легче, чем отечественные. Да и на тех ссылках есть скалы, но они защищены. А мой modern air пиратский. А хотя можно попробовать оттуда и модерн скачать, может тогда совместититься.
Купи скалы,не мучай себя.Дешевле выйдет.
Легко сказать купи. Когда он по обмену продавался, мне тогда просто влом было,а мог бы за 50 рублей обменять. А лицуху уж тем более не куплю. Они у меня рублей 800 самые дешевые. Но даже если и хотел бы лицуху, я б не купил бы. Проблема в том, что в городе у меня нет ни одного лицензионного магазина. Это вообще смешно. Все магазины пиратские. Но зато каждый год отчеты, что как мы активно боримся с пиратством.
Мдя...
Я скалы за 100 рублей купил...От фирмы 1с,лицензия,как положено все...Странно,что у вас он стоит так дорого...
У нас все дорого. За воздух тоже скоро начнем платить.
У нас то же не сахар.Но лицензии достаточно дешевые.
Так хотя бы 1 магазин был бы лицензионный. Нее, с фильмами есть. Так это на халяву могу достать. А вот с играми нет. Мое счастье, что они уже начинают надоедать. Новое очень редко покупаю.
Так прикол. Модерн мой тоже 1с фирмы, и написано ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ еще. Как-то слово не сочетаемое лицензия и копия. ОБЫЧНАЯ ПИРАТКА.
Почему не сочетаемая?Тебе же не продадут орегинал;)
Лицуху мне б 80 рублей не продали бы.
На днях смотрел:Лока горячие скалы стоит 240 рублей.
Я просто в свое время заказывал через знакомого...
Кстати!!!!Забавный глючок был у меня сегодня,сейчас выложу картинку...
Вот
Хеее, бывает. У меня тоже было. Но оно и глюк и не глюк. Я конечно забыл, но помню что при помоши ф1 и еше какой-то кнопки из кабины переходил на такой решил. Но вот блин забыл снова как я это делал из-за не надобности. Мне прекрасно хватало кабины и кнопка ф4 на крайний случай.
Я только из кабины могу летать.Слава Богу,что я тогда сел уже!Все приборы куда-то исчезли,да еще ночью!Дорулил до места парковки и перевел дыхание)
Яж помню там какая-то комбинация клавиш, есть которая это делает. А из кабины вид это из-за настроек. Ты выставил асс, и оно заблокировало несколько функций. Мне камиры нужны для позирования(на случай когда авиашоу устраиваю) Поэтому выборочные выставил.
Нееет)Я не аса выставил,а свои,особые.Мне просто удобней из кабины,я так лучше чувствую самолет.
Чувствовать то то да, Но когда начинает тормозить, то ф4 единственное спасение. Бывает у меня иногда такое.
Кстати,я зметил чем выше ставлю настройки,тем МЕНЬШЕ тормозит!!!Может показаться абсурдом,но это так.Из всех опций я выключил только гражданскую технику и тепловые эффекты.
У меня простая причина - все из-за материнки. Та сгорела, купил новую. У меня старая одноядерка работала лучше, чем сейчасная двуядерка, и эта проблема не только у меня. Я из-за этой материнки и IP потерял. Там что-то с сетевой платой было, проблемы с настройками были. Теперь и создавать на серверах немогу.
Я бы то же по сети сыграл...Мечтаю авиашоу забабахать!Эти глупые боты ничего толком делать не могут!
Яж даже дозаправку с ними немогу сделать. Они просто этого не хотят делать. Тупо отклоняются от самолета. Да и в списке приказов у меня нет этой функции
Не только у тебя...
Я думал хоть в горячих скалах это решили, а оно во как.
>>где скачать Lock On: Черная Акула
скачать можно в репозитории, только тебе это не светит раз, а два ты его всё равно не собирёшь :) Так что остаётся только ждать пока сим доделают, и будет это наверное очень не скоро и вряд-ли многим лучше, чем последняя EE от EECH Central/SIMHQ. Скорее всего опять будут жесткие миссии с ИИ действующим по вейпоинтам, и ни на какой DirectX10 и поддержку многоядерности рассчитывать не стоит
Нет,в скалах они то же тупят не по-детски:(
kr12-спасибо за информацию!Правда,слегка обнадежил...
поддержку многоядерности рассчитывать не стоит
У нас просто насильно заставляют двуядерки покупать. Яж туда все напихал в нее, а блок питания слабенький, вот и сгорела. Пошел в магазин, а таких больше не продают, покупайте все новое. А полгода назад еще продавали. Процессор жалко конечно свой. Без дела остался.
Процессор без дела???Эх,мне б твои проблемы)
Смотри, а то сбудется. 2 недели без компа будешь потом, и без локи тож.
Я без кмпа жил целый год...Видуха накрылась...(
А локи мне в универе хватает:D и дома тоже:)
Видуха еще ниразу не накрывалась у меня. 2 поломки были, и все с материнками.
У моего друга тож...Что с ними творится?
если их делали качественными, то их бы очень редко покупали б. Да и закон такой: чем миниатюрней прибор - тем быстрее он разогревается если ток подать. Они там все до одного атома сжали, а оно ж и накаляется. Вот дето невыдержало, и грохается вся материнка.
У меня тьфу-тьфу-тьфу уже четыре года...
Значит не китайскую покапал ты. У меня токо китай и тайвань продают. ООО какая разница большааааааяу них. Только в цвете материнок отличие. Китайцы зеленые, тайванцы крассного цвета. Ну так в магазине было.
А я не зняю какая у меня...Тоже Китай,наверное.
Та сейчас все китайское. Почти.
Ага.А что все так "Китай,Китай"...?Они между прочим хвостовую часть А-380 слепили.
Ипааать. Я туда даже и не сяду.
Не,ты зря!Компания "Аэробус" сделала конкурс среди передовых фирм по производству изделий из композиционных материалов.Она поставила ОЧЕНЬ жестокие условия и малые сроки.Сказали только делать такую,такую деталь и все!А как?На чем?Из чего?ФЫЫЫЫГУ!!!Так вот китайцы,пронырливыми и находчивыми оказались:мало того,что они обошли всех конкурентов с колосальным отрывом по ВСЕМ показателем,они еще сумели ввести нововведения в производстве и все в такие сроки!!!На них смотрели в "Аэробусе",как на ангела-спасителя.И с радостью подписали контракт.
КСТАТИ!!!!!!!!!!При первом взлете А-380,пилот (баран) задрал нос слишком высоко и задел ж*пой о полосу :Р
И нифига!!!Поцарапал и все!Никаких серьёзных повреждений!!!
ВОТ ТЕБЕ И КИТАЙЦЫ!
Наверно может токопроизводство в Китае, а делали не местные жители. Если это делали б простые китайцы с села( ну они же и платы делают к компам) то врядли оно было б качественным.
Показывали этот завод,там работали одни узкоглазые)
Тогда может элитных наняли людей, а не селян как всегда. Может поэтому и качественно сделали.
У них это не на последнем месте в Мире.Раз уж они в космосе были.
Когда они полетели, а когда мы. Я еще помню по телеку говорили китайце отправили в космос первого космонавта. Это в конце 90 было. Если не в 2000 каком-то.
Это было в 2003 вроде))))
А хрен его знает. Я не помню. Помню что по телеку репортаж про это был.
Ага)Я смотрел по какому-то кабельному каналу у друга.Этот "китайский Гагарин" интервью давал:"Инь гунь ань раздолбень укапань".Не перевели даже,че он там хотел этим сказать:((((
И присутствовали только члены правительства,вояки и ихняя пресса...Никого лишнего.Боялись они чего-то...
Ну зато есть чему поучиться у них. Взяточников вешают на площади. Попробуй сейчас когото из чиновников хотяб расстрелять сейчас, такой вой подымут, что геноцид мы проводим.
Конечно,мы без правительства останемся тогда)))))
Если провести чистку такую которую с народом делали в 30 годай, то у нас стало бы идеальное правительство. Жестокий способ, но эффективный.
Но бедный народ...
НУ то что было уже изменить, а вот с чиновниками бы стоит проделать. Они сразу начнут думать про народ, а не про то как стырить очередной миллион.
Там все гораздо сложнее...
Ну вот поэтому я туда стараюсь не лезть. Это уже экономисты и юристы решат все. Главное чтоб финансирование не урезали вооруженных сил.
Оно и так на минимуме по-моему.
По современным меркам, да. По сравнению с 90ми и сегоднешними, куда лучше, дальняя авиация снова летает, подлодки снова дежурят. ДА и техника покупается. Правда маловато, ну и это уже прогресс.
Пинка надо дать хорошего,как при Сталине.Но только без крови мирного населения.
Пинков уже не поймут. Как взятки бали, так и будут.
Да там все схвачено!Даже если появится человек,который "отменит взятку",его кокнут)
Вот может и из-за этого никак и не выходит уничтожи по всей стране макдональдсы.
А что такого?
Ну если учесть из чего там это все делают эту "ЕДУ", то я туда и не ногой, а если все снести, то выйдет довольно много места на застройки какие-то
Я то же не люблю.Мне больше нравится татарская кухня:)У них мясо так мясо!
Кухню не пробовал, не знаю. Но Макдональдсов у нас Дох*я, иначе это не назвать.
Не,у нас...4!На всю казань!Может,сейас еще где строят,но пока четыре!
Здравствуйте, коллеги. Простите, что меня так долго не было, отдыхал в Крыму.
*про сообщения выше*
От Черных акул к танкам, от танков к, простите, ГанДональдсам. =) Меня больше волнует ситуация в Южной Осетии и Абхазии и ее схожесть с так сказать сюжетом Локи. Что вы о этом думаете?
Вот С Абхазией и Осетией мы это обсуждаем, в личке пока, можно создать тут раздел свой. Модеры всеравно и так не заходят сюда.
Может 4 стоят из-за того что спрос малый, если бы были хорошие конкуренты макдональдсам, но с нормальной кухней, то тогда они б не распространялись. Пока самая нормальная кухня найденная мной - это институтская столовая( точнее буфет) Я за 50 руб могу хорошо поесть там, и довольно сытно.
Такая же история!
WTR-рады вновь тебя видеть,про войну с Грузией мы действительно обсуждаем в личке:)Там столько,прости,всего,что на форрум это лучше не выкладывать:)))
что на форрум это лучше не выкладывать
Тогда создаем тему?
Все мысли на печать выкладываем.
Создавай новую тему. По крайней мере модеры тут не шарятся, и с дубинками своими дубасить посты не будут.
Не,не надо тему:)Я ж говорю,там такое,что мама не горюй:)Если интересно,можем поделиться.
Лучше новую тему создать, и там обсуждать. А то вижу уже тяжело страница начинает грузиться.
Хорошо,давай.Если хочешь,я могу создать.А на какую тему?
Просто флуд какой-то, короче как хочешь, так и называй. И Версия 1 пропиши. Когда затотим раздел, придется менять, или все удалять.
Сейчас...
Уже 24 часа прошло, и сейчас так и осталось.
Ты что,прикалываешься?!:)Давай в новую тему!
стоило было пропасть, как все остыло тут. Скоро вернусь, и устрою революцию.
На счет материнки могу сказать одно, производители специально на них ставят слабые конденсаторы и при перепойке на более мощьные производительность возрастает как минимум на 30-40%, при перепойке блока питания проблем с питанием вообще не будет(смотрите на сайте "паяльник"), а по поводу "Черной акулы" на сайте EAGL Dynamics дата выхода перенесена на март 2009
Слышь. Ты не знаешь сайт драйверов для материнок? Желательно для asus. А то влом в этой помойной яме искать, я для друга еле драйвера на принтер нашел. Одно дерьмо попадается.
Ого тут чат =) Так я не понял, по ссылкам выше качал кто? Ставится на Горячие Скалы?
Я качал. На одном из них лицезию требует.
Никуя не понимаю. Это КА-50 черная акула. Это не та игра, да она уже давным дано вышла под таким название, это инфа нуждается в перепроверке.
Кроме этой "Kа-50: Черная Акула" я других не видел. Мож тебе приснилось)))
Да какой приснилось. Еще хрен знает когда вышла игра черная акула, Вместе с команчем 4 на прилавке пилылись. Так и называлась черная акула игра. На КА-50 летаешь там, я впринципе не играл, но игра старая.
Ну тож была просто КА-50 и ка-52, этож lock on черная акула. Большая разница впринципе. Ну всеравно непонятно. Я думал будет тоже названия лок он, он просто как бы аддон под название черная акула, а тут вообще жирным название выделили.
Вообще она называется "Digital Combat Simulator: Black Shark".Разраб её - Eagle Dynamics, он же вупустил Lock-On.
я коробку не читал особо тогда. Я знал что локу иглы и выпустили. Кто выпуска Ка-50 я не интерисовался, но то, что такая игра с названием Ка-50 причем жирным шрифтом на бумажке с под диска уже давно существует это уже факт. а этот ка-50(новый) он на ядре локи уже, таже лока, только аддон с названием ка-50. По логике так должно должно быть. Вот и не понятно чего на бумажке той не написано слово lock on?
я же и для этого начал этот разговор. По началу пронесся разговор, что это будет аддон к локе. Вот и интерисуе это аддон или вообще новая игра. Если аддон то почему название игры не написано?
http://mskd.ru
спамерщик блин.
Короче эта игра как и продолжение и новая игра одновременно. надо было просто не полениться и почитать.
to IIIALEXIII
А ты уже купил Ка-50? У нас пока нет её(
У меня через месяц токо появится в магазине, и то пиратка. Ну это пох, главно чтоб ничего не вырезали. А то lock on горячие скалы я так и купил, потому, что она однодисковая продается, и без видео, и без погоды.
Черная акула - это логическое развитие дальнейшей линейки Лок Он, выпускается под своим именем, т.к. издатель новый. Отличатется отличной проработкой систем вертолета, мелких деталей и физики полёта.
В дальнейшем серию будут дополнять новые летательные аппараты с уровнем проработки не хуже Ка-50(будем надеятся)
Летать на самолетах в этой версии не дадут, кто хочет самолет - покупаем LO - Горящие скалы
Мы это давно уже прочитали и знаем уже. Но ради токо одного КА-50 чет не очень хо деньги тратить
Я всё-таки купил диск за 449руб. просто ппц.
Ха. тебе еще повезло. Вот у меня лицухи 700-800 рублей стоят. Норм пиратки(тоесть на совесть) - 200-300 рублей. А самые левые от 50. Лока горячие скалы продавалась аж за 80 рублей. Ну там конечно вырезано все, вот по этому до сих пор и скалы не приобрел. а за 700 рублей я лучше еще одну оперативку приобрету.
Бедолага...:(Для сравнения:Я купил обычную лицензионную Локу за 100 рэ,а горячие за 299...А ты по почте закажи...Пробовал?
Легко сказать. Они еще проценты сдерут за то, что через границу товор пройдет + доставка. Мне легче у себя купить или пиратку уже за теже 100 рублей. У меня очень много дерут за игры. А в интернет магазине я видел локу, 250 рублей стоит, токо чет на фотке однодисковый вариант показался там. Да еще и сейчас время такое, что не до компа уже.
Ну да...Жаль,что так выходит.Проценты дерут,граница...Ужас!Блин дожили,диск купить нельзя!
Купить я могу его хоть и завтра. Я вот лицензию купить очень тяжело. Я и горячие скалы сотню раз мог бы купить, но они все однодисковые продают. На torrents.ru нашел черную акулу новую, так скачивание и там запретили его. Как на зло если издатель 1С, то скачать это головная боль. А если я лицуху куплю акулы, то ................ короче по одному месту серпом за это проедутся по мне. Придется пиратку наверно покупать. Да еще и джойскик все хочу купить. Скорее я ищу повод для покупки джойстика, чем игры.
Скалы,кстати,на много более реальные,чем простая лока.ИЛС,навигация,Боевой режим и еще много чего изменили.
Та это я знаю. скрины видел. а самое главное пофиксеная и ИЛС же это нормально работает, не то что у меня.
А что у тебя с ИЛСом?
Яж рассказывал. Не дает пуск ракетам большой дальности. Запрешает пуск. И нормальную купить немогу, скачать не дают, а если закажу, то серпом по одному месту мне обеспечено будет.
Дык это игра такая...Максимум с 22 км можно...
У меня максимальная дальность ракет большой дальности на форсаже 32, на до звуке 38. Такая фигня. Ну когда на МиГе то всеравно, там ракеты малой и средней дальности только.
Я без маркеров летаю,не знаю точно какое расстояние.
Так я тоже без маркера. но при захвата цели расстояние же высвечивается. Так что дистанция видна и на ИЛС.
Кстати ты тему новую хотел создать. я так понял это мне прийдется создавать.
Ну да,я как раз это и хотел сказать,что примерно знаю расстояние.А на счет темы...Ну не знаю,я создать могу,только как назовем?
Кстати!Случай был на днях.Летал на патрулирование вокруг Новороссийска.С полной загрузкой.Противника,значит,не обнаружил,решил вернуться.Такого никогда небыло:только моя Сушка каснулась полосы,я почуял,что что-то не так,у меня не работали тормоза,блин!=)Я жму,жму на w,а фиг!Садился со стороны моря,так что благополучно съехал с полосы и,описав приличную дугу,моя птичка остановилась.При этом я даже не порвал резину,но за то прибывал в состоянии недоумения!Блин и бывает же такое!Только решил полетать с ракетами и на тебе!Чуть не поджарился!Я обычно летаю пустым,в свое удовольствие.Ставлю,например,погоду ужасную или еще что.Воевать приелось уже.
С погодой конечно супер. Особенно когда можно выставлять погоду ту что за окном ,на улице. Такая пасмурная туманная погода на улице, серый свет такой в комнате, плюс еще и в игре также. Во красота выходит. Хотя а в закаты людбю летать. Небо как золотое, куча облаков, жизнь прекрасна пока горючее есть.
Ты на МиГах летаешь?
Та мне МиГи с детства прививались. Вот на них и летаю. Хотя на всех летаю. Просто 29-й чаще.
Хотя больше хотелось бы еще на 15-м 27-м и на 31-м полетать. Кстати на каким-то аддоне ил-2 я видел там есть немецкие реактивные самолеты и еще и Миг-15, это на скринах видел. Такая игра вообще есть или нет? Называлась ил-2, только это аддон.
"Забытые сражения",а вообще их полно.
А что за хрень. Игра ил-2, а самолеты реактивные.
Там только два реактивных.
И какие.Я так понял это Миг-15 и мессер 262. Кажись их на скринах видел, или миг-9 то был давно очень видел ее, непомню. Кстати вот вспомнил. была да и сейчас есть одна игра игра Крылья россии называется. Конечно она беднее чем лока, я еще не играл в нее, но привлекло то, что там ЯК-141 есть. Ну и само собой Там и МиГ-29 и Су-27. Вот торрент нашел на него, но там никто не раздает, и не качается падла.
На счет Ил-2 точно не знаю,там патчей дофига.Спроси у ВТР'а,он лучше вних разбирается.Кстати!!!Видал лицензионку Ка-50.Там пишут,что это не дополнение к Локе,а игра,созданная на ее движке.И летать там мона только на ветралете.Вроде.
Я вкурсе, оно так и есть. Если вспомнить как все начиналось. Сначала создали фланке и его аддоны, потом на их основе локу создали, а Ка-50 на основе уже локи. Там писалось что только на вертолете можно. А вот 1 или несколько это не узнаю пока не куплю. А вот купить его уже дело чести. Купил бы и лицуху, но зная этих торгашей, пока я закажу, потом они мне его доставят еще через неделю, и не лично в дом, а передадут проводнику поезда и скажут прийди во столько к такому поезду. Так знакомым моим доставляли.
Как наркоту какую-то...
Ну оно так и есть. борьба с пиратством только на бумаге. На самом деле это болрьба с лицензией. Трудно доступные они. Вот и выходит нах ломать голову с лицензией, если в этот же день можно за 5 минут пиратку приобрести, причем легально. ДЕ такое видано еще?
Кстати с этой болталкой отошли от главной темы мы. Надо новую тему создавать. А то форум современной боевой авиации в болталку превратили.
Я ж создавал!Туда никто не ходит.
а ты название темы сказал? чет я не вижу новых тем в списке.
Сто раз=) например,"общие вопросы и проблемы":)
ааа. тему обнаружил, беру на сопровождение.
Наконец то!У нее "Береза" аж засверкала=D
Новое на форуме Lock On: Modern Air Combat
Проблемы с управлением на СУ-25
1
Парковка
1
"ПАК ФА" Т-50
0
Меня тоже интересует
0
Набор пилотов в ВПГ "ФЕНИКС"
1
Lock On Горячие Скалы 2
2
Lock on: горячие скалы на windows 7 (star-force)
2
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ С ГЛЮКОМ!!!
3
Редактор
1
Настройка реализма в кампании
1
lock_on_patch_102_rus
2
Подскажите,как в Lock On записывать видеоролики?
2
Прошу помощи
0
Помогите плиз игра перестала запускатса!!!
1
help!проблема в отображении графики есть скриншоты
8
Подскажите ресурс где поискать хотябы, на торрентсах не предлагать - нету.