на главную
об игре

А есть ли бесплатный серв?

а есть ли бесплатный серв для игры этой? или тока один - lotro-russia.com?

Комментарии: 31
Ваш комментарий

lotro-russia.com там только 14 дней бесплатно а так 240 руб в месяц

0

Бесплатного сервера не будет.

0

Надейтесь на финансовый кризис

0

так жалко тупо так платить каждый месяц даже если купишь дорогущюю игру впрочем как ВОВ!))0 Игра норм но гавно с этими финансовыми системами))) Они срубают до куя... если там по миллиону игроков.... даже больше

0

ЕПТ, для вас 10 рублей в день(300 в месяц) - большие деньги?
Ну тогда что я могу сказать, вы сами себя налошили=)
Серьезно, считать абонентку в 260 рублей за месяц - дорогой платой, это из серии "идиотизм года"

Темболее можно купить пожизненную подписку за 5 000 рубликов и играть хоть 100 лет бесплатно

0

Про лучше бы ты сейчас помалкивал! Денег мне не жалко! Просто выразил мнение...

0

Ну если ты задрот геймерский то плати бабки за игрушку:) бздец я в ахуе:) Задроты

0

т.е. платят за удовольствие только задроты? Железная логика.
Я плачу за удовольствие, за качественное удовольствие а не за треш, который на фришардах.
Может быть для тебя я открою америку, но за удовольствие всегда нужно платить, любишь кататса - люби и саночки возить.
Но смысл вам чтолибо объяснять, школьники?
Я рад, что вас никогда не будет на оффе, т.к. для вас 260 рублей - это огромные деньги и добываютса с трудом, ведь нужно клянчить у мамки с папкой. Для меня - это один прием пищи в день, а питаюсь я до 5-6 раз.

0

Ну соси Про!!!!! Такой крутой пшёл отсюда тогда!!!!

0

И тем болеее ты придурок блин я никогда у родителей денег не прошу!!!! Чтоб тебе по голове эта игра дала! ЧТоб тя забанили))))))))))))!

0

Судя по твоим постам, все как раз таки наоборот ;)

0

Мде 260рэ в месяц,хотя 1-ый месяц нам дадут бесплатно поиграть это вообе-то нормально.Да и мне родители по 30рублей в день дают,если откладывать по 10рэ то почему бы и ни платить

0

Да и мне родители по 30рублей в день дают
_______
бедняжко, ты наверно вечно голодный?:)
Признаюсь, я даже не представляю чего можно за весь день на 30 рублей поесть:)

0

Спокойно 30 рэ в школу и ещё так кормят =),в общем в день на меня по 100-200 рэ уходит

0

Регестрируємся строго с этой ссылки аккаунт русской версии и получаем бонус от меня при продлении подписки - http://www.lotro-russia.com/auth/register/27885

0

В ТОПКУ www.lotro-russia.com ЖДЕМС ПИРАТОВ с сервером

0

платить за игру это проста выкидовать лишнии деньги.

0

ёлыпалы.. я даже рад то что на официальном сервере стоит абонентка,такие малые как они не могут пролесть.

0

хороший сервер не может быть бесплатным. а 8р\день - ну это даже мало, поэтому и на офишале есть лаги, баги, шняги ). за качество можно было бы и по тыщще платить
ProDJ666 - ты ничтожество

0

хм,не знаю,смысл платить в месяц такие деньги?толку то?я понимаю за что мона платить в Perfect world,в ПАРАпе,но проекты типо вов и вк не стоят того чтобы за них ещё доплачивать,я уважаю вк но все же платить кадый день за неё...хм не наю,глупо....

0

я щас могу пойти и за 2-3 часа заработать 300 рублей заплатить и играть месяц :D + то что мне и так в месяц родиче 1000 дают о_() и все таки за норм игру можно и заплатить )

0

А через Webmoney оплачивается?

0

как раз за вов стоит платить, но я бы предпочел, что бы в лотро была пиратка. Сначала попробовать вообще игру на вкус, а только потом уже начать за нее платить. А то начнеш а игра говно.

0

Подожди до осени, она станет бесплатной...

0

На Европе (lotro-europe.com) и на ЮС (lotro.com) ввели Ф2П, в России обещают ввести в конце ноября, но бесплатность Ф2П Лотро сильно преувеличена :)

0

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=17897

0