Время прохождения
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Docent5960
Ну я прошёл часов за 15 где-то мир полностью не исследовал по мне так игра очень короткая.
Опять разрабы н....и ,говорили что сюжетка проходится за 15 часов,а если исследовать весь мир и выполнять все квесты,то все 30 часов
arseniy99
если сравнивать с Дарком, то реиграбельность присутствует? Создатели говорили, что перепроходить игру будет интересно...
Кстати, а сколько боссов в игре? Как я понял штук 10 если не меньше)) В то время как у дарка 40, если взять три дополнения.)
pavloalex
После окончания игры можно снова пройти её на повышенной сложности, то что во второй раз мне было бы интересно проходить те же линейные коридоры не скажу).
Боссов они очень мало в игре сделали... мало того, что между ними небольшие разрывы в прохождении, так еще и почти все легкие.
за 8 часов, но я так и не нашёл деда без руки после замка.
6 часов ,чисто сюжетка ,потом +4 на все достижения.
Исследовал каждый уголок, вдоль и поперёк исходил все локации, на прохождение ушло 20 часов. Игра очень короткая, ожидал большего. И ещё она намного легче дарка, слишком казуальная.
22 часа - все собрал, все секреты нашел... прокачал ГГ до 89 уровня
все ачивки получил (бы) коль не играл на пиратской
с НГ+ прохождением ушло 28 часов 45 мин
Новое на форуме Lords of the Fallen (2014)
Пишет, что нет DirectX 12
7
Рассекатель черепов lords of the fallen
4
Где мне достать рассекатель черепов
2
Кооператив
1
Где найти комплект брони (Последний предатель)
1
Пропал звук?
0
Меч кровавый недуг
6
Тайники
6
Free camera
0
Магические эффекты оружия, щитов
1
Как использовать заклинание ?
1
Странная запись на древнем языке
0
Как восстановить управление по умолчанию
0
Не запускается после настроек графики
8
Таинственная дверь. Помогите!!!
3
За сколько проходится игра,если выполнять все квесты и полностью исследовать мир игры