Можно ли ГГ сменить класс на магический?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Бенедикт Вольфрамович
На любой можно изменить, нужно ток качать что требуется, а качается все с помощью использования оружия определенного типа.
И да, советую уникальный класс для Идена, там воин+маг, прикольный
James_Mails
Я когда заполучил магов и впервые попал в лагерь, дал ГГ книгу одного из магов, а тому магу дал меч и щит, и покачался в 1-2 боях. Когда же стал доступен выбор класса в 4 акте, для ГГ я мог выбрать только следующий класс воина, а для мага - класс мага. Может быть для выбора магического класса уровень владения книгой должен быть больше уровня владения мечом и щитом?
Бенедикт Вольфрамович
а там все требования для класса написаны. Магу нужны тканевые доспехи и книги. лучникам - кожаная или пластинчатая броня и лук соответственно ну и воинам-топоры и кожаные доспехи. Ну а рыцарям - понятно пластинчатые и меч/копьё и щитом. я почти каждого в два класса качала))) Там написаны рекомендованные вот в них и лучше а вообще хоть кого хоть в кого. Только начинать с простолюдина придётся если война в мага или наоборот
Sphinks
Я ему и тканевые доспехи сразу вместе с книгой дал - не помогло.
Бенедикт Вольфрамович
значит, ещё доспехи и магия не прокачались до уровня следующего класса. У меня,например Андреа все боевые открыла к 30 уровню) 9кроме тамплиера) Ну а вообще, лучше прокачивать под рекомендованные классы, как я поняла там способности особые есть. Ну типа безмолвной стрелы (против магов) или Возрождения какого-нибудь у Епископа. Но там всё написано. Просто разный персонаж в одном и том же классе обладает разными способностями поэтому мне кажется. правильней качать по склонностям, Благо, выбор героев очень большой
вот в окошке справа указан необходимый уровень мастерства для мага (ну или любого класса) просто щёлкнуть и посмотреть требвания
Sphinks
О, спасибо.
А есть там у стихийников какие-нибудь хорошие АОЕ на высших уровнях?
Бенедикт Вольфрамович
я не встречала пока( разве что комбинашки какие -сначала намочила, потом молнией долбанула --соседям по луже прилетело)) Но я в основном мечниками да лучниками играю ну и Инквизиторша рядом
Как прокачать война в мага и наоборот???У меня 22 уровень каждую главу качаю стихийного мага у себя,только 2 ур!Чтобы получить боев мага нужно топор 3 ур и стих магия 8 ур,тканевые доспехи 8 ур.Если с доспехами всё просто,то маг не может брать в руки физ оружие,и наоборот,воин не может использовать книги заклинаний!Вопрос-как магу или войну взять боевого мага???!
есть кто живой???!
есть там кроме навыка нужного оружия ещё и сам класс надо прокачивать базовый класс простолюдин требует 350 очков навыка как прокачаешь его можно следующий выбрать если по оружию и доспехам пройдёшь . Начальный уже 400 требует и открывается с 4 главы . Продвинутый 700 и доступен с 6 главы . Экспертный с 17 главы и вроде 800 или 1200 очков точно уже не помню и ещё по уровню перса надо соответствовать. 1 5 10 30 левел соответственно.
Сабж