Ваши отзывы и обзоры к игре
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прошел игру. Очень атмосферная, некоторые моменты даж всплакнуть хотел...
Концовка на высокой сложности - геморойная, впервые врубил читы дабы зарубить босса с 1 тычки, тк по 8 урона наношу, а он АОЕ по 10-20 и обычный около 20-30 + автореген на 10 хп...
+ намек был то-ли на дополнение к игре, или на новую игру+(тк дали топор легендарный(оранжевый) за битву с боссом) ну или вообще на 2 часть.
Из минусов: не все диалоги озвучены, а ток основной сюжет + дополнительные квесты, самые обычный диалоги ток "угу, ах, *вздохи* и тд"
Ну и я проходил со смертями персонажей, так что игра заставляла подумать над некоторыми решениями, в целом тратил от 30 мин. до часа+ на бой, вначале самое трудное, дальше когда открываются топовые способности - изи
Пока еще не прошел, но как ток запустил, начались диалоги... Ну крч я удалил игру
Спустя несколько часов, понял что делать нечего и так уж и быть, дал 2 шанс, уже дошел до лагеря, ну, не то что бы игра года или годная, но сойдет... Единственный ОГРОМНЫЙ минус это прокачка, она вроде "уникальная"(я такой нигде не видел), авто прокачка и тебе дается "выбор" в какой класс персонажа его качать(по сути от навыка владения оружием зависит, а оно дается со старта, так что выбора как такого нет, уже предрешено игрой)... Ну, можно конеш сменить, но это снизит темп прокачки персов(ими еще над дамаг наносит, а то качатся не будут)
Из плюсов, игра чем то тебя увлекает постепенно. А и она не слишком короткая, как я думал изначально, главы конечно быстро меняются, но там их как минимум 17...
Играю сразу на макс.сложности + со смертями, так хоть бои сложнее будут, на обычной не пробовал)
В плане геймплея игра достаточно неплохая, но разочаровывает, что нельзя выбрать на старте класс для гг. Плюс персонажи понравились, смотрятся симпатично. Но сюжет и диалоги, это просто какой-то ужас. Я давно не видел, чтобы настолько все было плохо. Они буквально отбивают любое желание играть. Какому-то лоху, без всякого опыта, из жопы мира, дают сразу командовать армией! Да и его восстание против империи тоже максимально тупо обыграно и дальше лучше не становится. Я не знаю откуда они набрали таких "чудо" сценаристов, но после такой работы их должны из игровой индустрии гнать сцаными тряпками.
Игра так себе , но зато хоть получше King Arthur: Knight's Tale
AleksandrLondon2077
Хуже.
Знал о существовании этой игры ещё задолго до её выхода. Возлагал определённые надежды что как минимум игра будет нормальной, но ожидания не оправдались.
Начнём с плюсов. Хорошая графика моделей и лиц персонажей. И то даже тут ложка дёгтя есть. Задние планы во время диалогов в основном выглядят посредственно.
Минусы! Диалоги выполнены очень посредственно, Я думал это только наши актёры озвучал могут филонить в процессе работы, но нет эта игра доказала что это не так. Спустя примерно 2 часа игры мне не запомнился не один голос из главных героев, они не отыгрывают роли. Особенно позабавело как за главным героем вообще может кто-то пойти. А уж тем более поднять бунт против знати... Чего уж там в древней игре проклятые земли несмотря на то что она вышла очень давно, там голос главного героя буквально дал понять кто у нас в самом деле с первых минут игры. Тут же этого не чувствуется, просто очередной болванчик. О сюжете плохо говорить не могу, так как мало играл, но в начале он уж очень тягучий. Но при этом сильно прерывистый. Например как и что такого сделали напарники Гг чтобы его вызволить из тюряги нам не покажут. Также не смотря на то что по сюжету игры типа компашка героев наёмники. Но почему-то у них нет даже нормальной брони. Больше на каких-то селюков похожи. Бои тоже какие-то странные. Ударов со спины тут нет. Но больше меня прикололо то что создатели показывают нам что против нас воюет какой-то особенный чел. Но в боевом плане он ничем не отличается от рядового солдата. Спецприёмы для уникальных персонажей? Да что вы глупость какая-то. Оценка не более шести из десяти.
Sergjiei
уникальный чел который против воюет пожирней остальных солдат всегда. на статы смотрите его
Lost Eidolons хватило на 20 минут, не зацепила, делит
Новое на форуме Lost Eidolons
Сохранения
1
Освобождение Вьюгора
1
Можно ли ГГ сменить класс на магический?
11
Поиграл два часа, игра совершенно без права выбора в принятии решений и диалогов, Просто читаешь текст по сюжету как в кино и тебя бросают в пошаговые бои. А потом можно уйти от монитора и ждать пока появится новый бой. На сюжет не влияешь вообще в течение первых часов. Мне точно не зашло начало игры, разве это РПГ, где нет выбора в принятии решений. Ну а сюжет конечно интересный.