Игра на видеокартах с 1gb
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
frensis0024
У меня gtx 570 1280 mb проц phenom2x6 4Ghz(разогнан) 8gb ram 1680x1050, всё летает на максималках. Игра очень хорошо оптимизирована.
думаю пойдет, сейчас во многих играх пишут 2 гб видеопамяти, те же MGS 5, Witcher 3, у меня первая на высоких летает, вторая на средних летает, так что системные требования сейчас завышают, причем конкретно. у меня кстати HD 5770 1 Gb
Все отлично идет, на высоких 40-50 фпс стабильно, так что не надо тут ля-ля.
у меня 650 гтх с 1 гигом, нормально идет на средних, правда когда трэшак начинается чутка поглючивает примерно на 2-3 секунды
Че вы все чешите? Эксперты хреновы. Все пойдет! НЕ на маскимальных настройках, но пойдет!
Запускал на 1 гиг карте - gtx 650 - игра хорошо оптимизирована и работает на ура) на высоких )-
Kolya Semchuk
пойдёт - если карточка норм)- ну а на самом деле так себе gtx 650 -но игруля работает хоть в путь)
специально старался ) - для ищущих надежду)
frensis0024
AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor 2.41Ghz, 4 Гб ОЗУ, AMD Radeon HD 7700 Series 1 GB., Windows 10 64-bit.
С такой конфигурацией спокойно идет на средних настройках.
Послушай у игры оптимизация от Бога там же одна пустыня так что на гиговой видюха должно идти на средних-высоких
Отпишусь тоже) играю на ноуте ай3. 4гб оперы. 4600hd. На средних немного подтормаживает но играбельно
Может кто дать конкретный ответ? Наверняка я не один с картой 1гб
Mad max пойдет на amd fx 6300, 4озу і 1 гб відіокарта?
У меня амд5770 с 1гигом и тоже идёт нормально.
У меня на radeon 6790 hd. (1g) идёт на средних-часть высоких. 45-50fps. Проц fx8320. Оперативы 8g.
Так что не переживай, на гиговой видюхе пойдёт.
Kol55
Нет,не ошибся.Я уверен,что можно спокойно запустить на 1 ГБ видеопамяти.
На gtx460 не пошла
Мужики!!! Когда вы уже поумнеете. На требования к видеокарте сильно влияет разрешение экрана. Требования в играх указывают для 1920 на 1080. Если ваше разрешение 1280 на 1024 это -40% нагрузки на видяху . Если у вас 3000 на 3000 то даже видяхи на 4гига не хватит для того же ведьмака 3. В то время как при разрешении 1280 на минималках gtx460 тащит 40 фпс
Конечно оооочень поздно, но игра хорошо оптимизированна и у меня она идёт на 40-50 фпс на 1 гб видеопамяти и 4 гб озу
EHicks1999
По твоему мнению требования должны быть завышеными что бы игра не лагала?
у моего друга ведро с видюхой на пол гига,л 900п средние настройки 30-40 кадров
Просто щас пошла мода указывать минимальные сис. требования, чтобы в любой момент игры(хотя бы на минимальных настройках) было не менее определенного кол-ва к\сек(например, 30). Так и в Mad Max, Witcher 3. Идет и на железе ниже рекомендуемых, но могут быть провисания в определенные "тяжелые" моменты игры. Очевидно же. И тем более непонятно ваше нытье по этому поводу. Тут радоваться надо, что на твоем ведре не только пошлО но и недурственный fps выдает! :)
Пойдет, как миленькая. Все идут - и эта пойдет, ничего особо навороченного в ней нет. GTA5 идет вполне прилично (почти всё на макс); FC4 и Dying Light - тоже. А тут что такого особенного? По уровню графы, я бы сказал, недалеко от AC: Black Flag, например.
EHicks1999
Ты не ответил на вопрос. По твоему игра должна быть с завышенными требованиями что бы не лагала?
Kol55
Это не значит,что не пойдёт.
EHicks1999
Ты хоть понял что сказал?
У мене 7790 1ГБ на 1920х1080 і якщо виставити всі високі 20-25 фпс.
frensis0024
проверь на пиратке уже завтра кряк выйдет если пойдёт то покупай)
frensis0024
Смотря сколько их и это ещё проверить надо так что мда тебе все равно кажись придется покупать.(ну или же как предложил человек выше других выходов нет)
Kol55
Для меня сейчас в играх оптимизация все больше не чего.(нет просто можно и снизить,но фризить иногда будет.И в steam я смотрел такие-же требования)
Kol55
Ну правда ещё нормальный сюжет не менее важен.
EHicks1999
ну как известно требования всегда завышают)
oxxxymiron889
ты не ошибся адресом?
Kol55
Не слишком завышенными так чуть-чуть.
frensis0024
Купи проверь, верни если не подошла игра.
Пойдёт и с 1гигом я так думаю так как разработчики требования завышают чтоб железо для игр обновляли а на деле выясняется что все работать будет так что поглядим.
Yin-Ro-Gan
Вряд-ли это правда.
EHicks1999
Ну в игре то одна большая и совершенно пустая пустыня без каких либо деталей, так что...
Да и графически игра не некст-ген (сразу видно, что после отмены версий PS3-X360, разработчики в принципе ничего не меняли).
На 1Гб игра пойдет, но есть вероятность что буду разного рода вылеты из игры, типа перегрева, драйвер видеокарты перестал отвечать ну или режим слоу мо при взрывах и т. п.
EHicks19991 карта естественно .-.
Вот сис требования, к стати с плэй граунта взял которые ты бы мог и сам посмотреть
Минимальные системные требования
OС: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz или AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
Оперативная память: 6 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB видеопамяти) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB видеопамяти)
Жесткий диск: 32 GB
Рекомендуемые системные требования
OС: 64 bit: Win 7 SP1, Win 8.1, Win 10
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz или AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (3 GB видеопамяти) или AMD Radeon HD 7970 (3 GB видеопамяти)
Жесткий диск: 32 GB
oxxxymiron889
На самом клашишном разрешение моника пойдёт
Возможно. Тут на форуме Mad Max один посан писал (тема вроде как называлась "У кого на какой конфигурации пошла игра", но ее почему-то удалили), что у него на низко-средних или средне-высоких... не помню, игра на его Quad Core процессоре, 1gb картой и 4GB RAM выдает 40-50 fps (30-40). Правда я не знаю, правда это или нет.
oxxxymiron889
Ну будь уверен,так держать.
frensis0024
Тогда нет не пойдет минимум там 2 гига там наверху же написано.
800X600 LOW-будет тебе счастье)
frensis0024
Зато с завышенными требованиями игра лагать почти не должна.
frensis0024
Не пойдёт. Минимум 2 гига.
Собственно хотелось бы узнать перед покупкой как идет игра на картах с 1gb видеопамяти? у самого radeon 7850 1gb