Mad Max где найти кузова для шедевра
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это будет полезно для тех, кто не зачищал карту целиком. Те, кто обыскивал все места поживы, нашли кузовы сами.
ребят подскажите как открывать архангелов открыл все кузова смотрю куча архангелов а как открыть не знаю (сюжет не проходил висит миссия с разведкой "пасти") я знаю что 2 архангела будут по сюжету
Tommy_Koratel
логично предположить что они открываются по сюжету
а именно ВСЕ архангелы станут доступны после выполнения 2х условий
1 полное освобождение всей карты
2 выполнение задания и получения машины "вождь"
Dikobrazz.
это полное прохождение сюжетки а тогда они мне не здались так как после выполнения всех квестов и очистки всей карты в игре занятся нечем
Tommy_Koratel
вообще то совершенно не полное
+ я говорил о способе открыть все не зависимо от сюжета
+ после вождя будут еще задания
Dikobrazz.
после вождя 1-3 задания
Tommy_Koratel
никто не виноват что разрабы настолько "умны" что заблокировали такое кол-во машин за полной очисткой карты.....
в джаст кауз 3 они пляшут на тех же граблях
Открываешь меню "Архангелы" в гараже, листаешь вправо/влево и создаёшь нужной кнопкой. Но, насколько я помню, до прохождения Пасти можно создать только 1 архангела.
Фиолетовый жираф
спасибо за ответ
жаль а ведь задумка игры классная
Спасибо , привет из 2020 года !!!
Tommy_Koratel
типо смотри в гараже нажимаешь F и там будут архангелы и надо смртреть какие запчасти надо приобрести чтобы их собрать
спасибо ты лучший
Ребят так как админы playground удалили мой блог и сказали что информация располагается в таком то месте (её там нет) я оставлю это здесь
Все хотят собрать все кузова для "Шедевра", чтобы потом использовать их во время игры и выбрать наиболее понравившийся, но найти их не так просто, поскольку они разбросаны по всей карте. Чтобы облегчить эту задачу, ниже представлены карты с расположением кузовов для машины.
Фернейс
Данный кузов расположен на территории Джита в локации Дизельные жилы
Шавелфейс
Этот кузов так же находится на территории Джита, но уже в локации Колосс в месте поживы на севере
Дай Ролла
Кузов Дай Ролла можно найти на территории Брюхореза в зоне Песчаные каньоны в месте наживы расположенном на севере.
Вайлд Хант
Кузов Вайлд Хант так же находится на территории Брюхореза, но уже в локации Вонючие холмы в месте наживы на западе.
Дет Рэтл
Дет Рэтл находится в месте наживы на севере Грахатау, на территории Брюхореза.