Оптимизация
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Coter
Нет чувак оптимизация тут шикарная!!!)
Ребят, ну что за вопросы, дайте игре хотя бы показаться нормально, не говоря уже о том чтобы дождаться системных требований?!!
До 1 сентября все лето впереди, солнце, пляж.
Все расскажут и покажут.
kejn100
дурак? Завтра релиз!
Coter
Глянь системные требования, а не задавай глупые вопросы.
А если сравнивать с играми, то как в Middle-Earth: Shadow of Mordor.
Остались считанные часы. Сижу жду
Deagle84
Нет там таблетки братан
С оптимизацией все отлично,мое ведерко на очень высоких 60 FPS выдает,иногда до 50 падает но не меньше.
судя по системкам ниже марианской впадины
propeller-faust
И я жду:) ууухх поскорее бы уже, жду не дождусь когда этих шибзиков буду гонять по пустыне и т.д;)))
Защита Denuvo! Оптимизация нормальная! Настроек видео много!
gangsta_nigga
У меня лицензия чувак. Я предзаказал еще 17 августа.
Комаров
Где вы видели управление машиной мышкой в играх от 3го лица? игра от создателей Just Cause типа клон ГТА, а значит кнопками
в принципе оптимизация хорошая, временами на пару секунд фризит но редко и терпимо
также проседает до 35 фпс тоже очень редко, в среднем 45~60 фпс на высоких
системник у меня уже старенький играю на разрешении 1680x1050, Phenom II X4 955 (3.8Ghz) 8gb озу, Radeon VTX-3D HD 6870 1Gb
игровой сеттинг очень красивый и эффектный
хотелось бы такой оптимизон увидеть в Batman: Arkham Knight))
Да у тибя батискафф
Какие у вас Системные характеристики?
пиратка на высоких даже почти на максимальных в среднем 26-30 фпс проседает местами до 22 фпс на моём то ведре.Оптимизация 5++
Coter
Лучше чем гта5. На Gts 450 прёт на высоких в 60 кадров. В гта 5 у меня было 40 на минимуме.
Цп:AMD Phenom II X4 965BE ~4.2Ггц,
ОЗУ: 16Гб(4X4Гб) DDR-3 1600Мгц,
Видеокарта: Gigabyte GTX 760 2GB 256 Bit(разогнана до 7100Мгц по памяти и 1290Мгц по ядру).
На данном конфиге выдаёт 70-85Fps на Ультра настройках в 1920х1080(без вертикальной синхронизации). Если синхронизацию включить,то везде стабильно 60Fps без просадок.
Все бы разрабы делали такую оптимизацию.
Deagle84
ссылку можно?
gangsta_nigga
Гугл помощь.
bodibilder
Да таки понятно мне уже,да и на вики написано,что в Максе защита Дуня.
кто запускал на мобильных карточках?
Syslik430
Воу воу слушай а как думаешь на моем железе на высоких сколько фпс будет? просто пиратки нет а покупать боюсь потому что смотрю и вижу в рекомендуемых i7 gtx 760
Мое железо i3-3220 3.30 ghz gtx 760 10 gb
45-50 фпс на ультра. 860m
Giggs17
gt или gtx?
Хорошая оптимизация . На моей конфигурации 60 ФПС . Пока встречал пару раз за 2 часа падения фпс . До 56 фпс . Был один секундный момент , где фпс упал до 43 . В целом 95% времени 60 фпс .
Была бы карточка по мощнее , но пока деньги нужны на другое дело .
собственно оптимизировать там нечего. на любом игровом пека будет 60+ фпс
плюс вроде как подтянута дальность прорисовки та когда показывали геймлей было видно как ползет подгрузка. в игре же оного не наблюдается. однако нет msaa да и в целом графика приятная но не технологичная по современным меркам.
оптимизация супер,на моей gt 635m идёт на ура)))
а у меня вроде 60 фпс но проседает в рандомных местах скинул настройки почти до средних но 60 фпс никак не держится
Ребят, помогите, хочу скачать игру, не знаю пойдет иль нет.
Не буду говорить железо, вы скажите, как оптимизация?
Как у AC: Unity, или как у гта 5 ?
Coter
Игра не сильно требоватильная, с оптимизация вроде не плохо (но это дело случая)
Coter
Выложи системки своего компа, а лучше сам посмотри и сравни.
Привет. Какое в игре управление машиной? Мышкой или кнопками?
Coter
На ноуте моем ай3, 4гб оперы и 460хд играю, на средних мне норма.
Народ! ГТА 5, ведьмак металл гейр шли на ура. Здесь минут через 15 слоу мо. Своп вообще давно не ставлю, у меня SSD и 16 Гг Ram. Может кто сталкивался с этим?
Leonn_24
У меня нвидия. В 4к еще как то боле менее играть. С другой стороны у кого машина слабенькая могут поиграть в столь не превередливую к железу игру :)
У меня такая проблемка... железо не скажу, но на минималках идет 35-40 фпс, мне хватает... НО! Через 15-20 минут начинает жестко фризить, ну прям по пол минуты застывает и все!
А MGS Phantom Pain идет на средне высоких на ура... что за оптимизон такой?
WarlokIII
Выключи физически интернет
tourent
спасиб, опробуем)
tourent
Отключил, зашел, первую попавшуюся медаль подстрелил - повис...
Комментарий удален
Денис Тумилович
зачем мне тебе что то доказывать? не хочешь не верь, а ты сам сто пудова да юзал в свое время читы, и вообще пора закрывать этот бессмысленный диалог.
Денис Тумилович
Дружище у тебя какие то проблемы че так завелся? Почему бы и не запустить трейнер для записи ролика о кол-ве ФПС в игре, не вижу ничего такого.
Ghost_Hunt
Не понимаю, как ты связал в своём словесном поносе трейнеры и записи роликов..?
погонял немного в 2020 г. 3,5К макс. мин.фпс 100 🤣🤣🤣
gangsta_nigga
Все нормал,на скидров уже табл выложили.Да я понимаю,что у скидров нет сайта,но есть фан сайт и туда первыми все выкладывают.
Leonn_24
Да не дай бог чтоб в Бэтсе такой же оптимизон был. Пусть в нем оптимизон на уровне MGS будет
Werewolf1986
погоняешь,минимум через недельку,если денуво защита будет.
Что вы радуйтесь? Чему блин? Там же графики вообще нет просто убогая,я зашол дак просто отвратительна!!!! А вы радуйтесь за хорошую производительность, естественно она есть,потаму что графон годов так 2010!!!!!!!! Для 4к даже выглядит отвратительно!!!!!
У меня на ультра 105-125 фпс. Рекомендуемые системные требование очень завышены .
CPU: i5-3550
GPU: Radeon R9 270X
RAM: 8 GB
Jonas22
зачем играть на фпс выше 60?
я убрал vsync murder soul suspect, она стала работать 100 и более фпс, это уродство какое то...
15 фпс на средних настройках. Гуд. Рад что она у меня вообще запустилась.
Кстати движок походу Теней Мордора!!!! Выглядит приятно и есть мой любимый фоторежим!это круто!)
George Dark
Системные требование в игре завышены!
и самое главное ее с такой графической составляющей могли были и на паст гене сделать
Gameprofile
согласен графика говнецо, на amd заметил сеточку и в текстурах и в тенях, очень отвратительно выглядит
может быть это из-за драйверов Catalyst 15.5 beta
Ну и чо? Игра вышла, где ваши отзывы???
Snow811
Это простое размышление.
Как вы думаете, какая в игре будет оптимизация?