Информация о игре

Maelstrom - футуристическая стратегия в реальном времени в сеттинге пост-апокалиптик от создателей "Периметра".

Maelstrom перенесет вас в мрачное будущее, на территорию Земли, опустошенной многолетними войнами и обезображенной природными бедствиями невиданной силы. Наша планета станет полем боя, на котором в схватке за будущее сойдутся три непримиримые расы - Ремнанты, отчаянные повстанцы из числа уцелевших во время катастроф, силы высокотехнологичной тоталитарной Корпорации "Восхождение" и безжалостные инопланетные интервенты Хай-Дженти. Впервые игроки столкнутся со всеми стихиями одновременно - ветром, водой, огнем и землей, а также смогут оперировать широчайшим набором вооружения и самыми передовыми технологиями - биологическим оружием, мутациями, криогенной заморозкой, мгновенной трансформацией юнитов, получат возможность модифицировать ландшафт и управлять поведением рек.

Официальный сайт http://kdvgames.com/maelstrom/

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Это лучшая стратегия в которую, я играл. Графа отличная, спецефекты тоже, а сюжет бомба.
А вторая часть есть, а то интересно Бюкенен выжил или нет, и что замышляэт Арлан Хан.
В общем игра супер!!!!!!

0

SwAt.OK 4
Я был бы счастлив, если бы вышло продолжение. Но я не могу до сих пор пройти миссию, когда "корпорация" обороняется от пришельцев. Они на меня орду тварей насылают, я отстроиться не успеваю.

0
Новое на форуме Maelstrom: The Battle for Earth Begins