Joe's Adventures. Обсуждение v.3
Комментарии: 196
сначала
лучшие
Ваш комментарий
можете это сделать.
спасибо, дон N1KО
Как ни странно удалили мой комент, пишу еще раз. ТАКАЯ ..... ЕСЛИ ЧЕСТНО! Первая миссия как бы есть сюжет, потом пошло все как в Jimmy's Vendeta - Бросил играть после первой миссии....
Я прошел наконец миссию с машиной бомбой! Разрабы м*даки имхо. 25+ раз я пытался въехать в мастерскую, когда надо было заехать во двор. www.youtube.com/watch?v=9wyNJu_WkoA
sirembon
P.S. Сегодня после просмотра твоего видео ,снова решил заняться мазохизмом в бомбой.И все таки получилось,не сразу опять же,но НАКОНЕЦ ТО! Благодарю что не поленился видео выложить,глядя на него появляется уверенность что вот ведь,все в принципе просто,главное не суетиться и все получится.)
С этой жестью ни какие трейнеры и заботлиывые тетушки не помогут,надежда только на ловкость ,удачу и случай... Оно было жостока с их стороны,уроды глумливые,хихикают поди в свою дуньку-кулакову над нами,складывающими маты слой за слоем. Моя девушка,находившаяся рядом,возмущенно кидалась тапками:)
Вообще мне показалось, что в этом DLC по сравнению с официальной кампанией бешеный трафик и копы лютые. Плюс машины ведут себя норовистее. Сложнее миссии. Уже неоднократно вспоминал первую часть.
А вчера была миссия, которую можно вносить в список на самый нелепый провал. Надо было угнать машину от полицейского участка. Ушел от полиции, въезжаю на свалку - вот он конец задания. И тут я не справился с управлением и влетел на гору металлолома, где банально застрял. Хотелось выть от бессилия: половина времени в распоряжении, контрольная точка в двадцати метрах, а сделать ничего не могу. В последний раз такие сильные эмоции я испытывал, играя в первую Мафию, когда на ферме уже практически в самом конце миссии напарник застрял в текстурах.
После выполнения 2х из них пишет, что пройдено 57%. ВТФ?
это глюк какой-то, у меня после прохождения всех миссий 303%
вообще разрабы, конечно, всех в очередной раз нае..ли - обещали "кучу миссий, как в оригинале и с сюжетом" а на поверку таких миссий всего 4-5, а остальные нудные, как в Вендетте, ну может в паре есть немного оригинальности...
можно сколько угодно спорить что лучше GTA4 или Mafia 2, но в плане DLC думаю очевидно, что мафия сливает по полной - в GTA -то DLC отличные были, а тут...
kiber99
Он сам откроется по мере прохождения.
помогите игра вылетает когда кто то стреляет или я врязаюсь в машины и т.д плиззззззззззз
Не удалили, а перенесли в соответствующую тему.
Парни помогите плиз те кто дошел до 80-101% скиньте ссылку на ваше save или сюда или в личку плиз а то мои исчезли и в других папках их нет
не знал куда задать вопрос, решил сюда: парни, в длс новые машины должны быть, в самой игре в автоэнциклопедии я их не нашел. игра лицензионная, длс пиратский (поставил кряк от скидроу для второго патча, потом скинул сам длс в папку с игрой -> dlcs). сам длс робит нормально.
[доктор]
Точно не уверен, но в одном из дополнительных заданий была машина красного цвета, что-то вроде isw 508 и прочих кабриолетов, но с белым верхом из брезента. Раньше такой, кажется не замечал. После задания в гараж её не отгонял, потому скриншота прислать не смогу.
Но мог и перепутать с какой-нибудь другой машиной, так что...
FreeLSD
ну isw 508 я вообще в оригинальной игре не видел...
просто в автоэнциклопедии нету новых машин, что странно.
[доктор]
Вот она (скриншоты с другого сайта взял), Dezilia 410 Grand American:
Парни,извините,если не по теме,но уж больно хочется погамать в ДЛЦ. Кароч,я скачал ДЛЦ переместил папку в игру,запускаю вроде бы находит Joe`s Adventures,запускаю,и идет бесконечная загрузка. Что делать?
P.S. Стоит репак от SKIDROW
FreeLSD
ну вот у меня ее нет в автоэнциклопедии.
пытаюсь разобраться, как поставить Джо имея лицушные вегас и мэйд мэн паки (хочу вместо вегаса замутить).
Nick One
на репак от механиков говорят норм ставится. а так, второй апдейт тебе в помощь и кряк к нему. должно помочь, по идее.
я когда на лицку с кряком апдейт 2 поставил длс, грузилась игра минуты две-три, потом нормально быстро начало запускаться.
Два вопроса. 1. Как поставить на лицензию(коллекционка). 2. После миссии на озере, будет продолжение сюжетки(как обычная игра), или только выполнение заданий по буквам?? Спс.
там и по буквам и типа сюжетник
ALEX7436
1)ИТАК!! СПОСОБ ДЛЯ ЛИЦЕНЗИИ С КУПЛЕННЫМ MADE MAN PACK'om
берем этот файл контент ifolder.ru/20428340
дальше убираем джимми из папки с длс
заходим в папку cnt_made_man и копируем все из нее, кроме файла content и вставляем в папку cnt_joes_adventures
PS Слова из поста F_1N`a.
2)Продолжение сюжетки будет после того ,как ты пройдёшь необходимое количество побочных заданий.(Это я так понял)
насчёт метро убивает конечно.как так?миссии в метро есть,а самого метро нет.
Nick One
у меня тоже так было потом удалил игру установил заново поставил пак http://www.playground.ru/cheats/42580/ вот этот и все пошло
Да все не надо. Спасибо
[доктор]
У меня тоже нет её в энциклопедии. Там всего 46 автомобилей (включая те что были со всеми DLC).
Hекитъ
тачки от мэйдмэна останутся?
[доктор]
Я не знаю почему , но у меня даже все машины присутствуют ! Даже из Вегаса и Ренегата !
Hекитъ
я уже поставил, робит нормально и машины из вегаса и мэйдмэна присутствуют. спасибо.
кстати у меня из ренегейта тоже появились тачки оО
Парни помогите плиз те кто дошел до 80-101% скиньте ссылку на ваше save или сюда или в личку плиз а то мои исчезли и в других папках их нет
[доктор]
Сам удивился ! И из Hero пака, джипы.
А куда этот скаченный файл контент то кидать?
Дон Кейн
Читай.
Прочитал но ответа на вопрос так и не увидел.
Hекитъ
у меня правда одна тачка не отображается в гараже. надпись есть, а взять нельзя и модели нет. ну да ладно)
Дон Кейн
в папку самого длс joe's adventures
Дон Кейн
Всё , что у тебя лежит в папке маден_ман пака перекинь в пр.Джо и вставь туда скачанный файл.
[доктор]
Тоже самое, но мне и не нужна она.
Hекитъ
да и по фиг)
Какие новые авто добавлены в игру, если конечно есть таковые. Если не затруднит киньте скрины.
Вопрос. А на карте доступно что-нить новенькое? Я имею ввиду вне заданий как при фрирайде? Ну может, обещанный загород или метро? Или город ваще не изменился. И даже загород на северо-востоке (как в интервью говорилось) также доступен тока на миссии? Ответте плиз.
Loj-rahabim
Метро есть , но кататься на поезде нельзя.
Kouzen
НУ а мне не нравится Гта Са,из за низкого уровня графики и детализации объектов,другим нравится........ Так что оценивают игру не по кол-ву любителей, не любителей,а по общим параметрам и словам разработчиков! ты почитай сколько всего по вырезали из игры! так вот большинство не знает,а если бы узнали сразу бы поменяли мнение об игре.....
какраз таки большинство знает что из неё вырезали. на детализацию и прочую фигню пох гланое чтоб сюжет был айс. вот сюжет у неё айс и она многим нравится хотябы из-за этого
Загород доступен всегда, но там копейки его.
А вообще эти приключения Джо - очередной эпик фейл. Первая миссиия отличная. 14% пройдено. Дальше начался Джимми Вендета (продолжение). Опять такие же тупые миссии. После выполнения 2х из них пишет, что пройдено 57%. ВТФ?
Ну и, соответственно, никаких новый машин, новой музыки и всего остального обещанного - нет.
Олег Пуля
В Joe's advenures сюжет айс??????????? ржунимагу!!!!!!
или может в оригинале айс???????????? помоему банальнее сюжета и быть не может, "едь на место отпинай дякуса,ложись спать" - охер....ый сюжет ухахахахахахахахахахаха,ну народ пошел..........
огаога, у меня уже 101%. Ещё я увидел ту миссию, которую в оригинале должен был давать Дерек - взорвать авто. Вот только авто в оригинале другие были. Их вроде добавили в каком-то ДЛЦ.
ЦыЦыron
Само собой ДЛС от Рокстар лучше.
Ребят, помогите. Срочно нужна ваша помощь. Короче я скачал DLC Joe's Adventures, но не до конца. Не скачалось три файла размером всего около 200 кб. Не могли бы Вы у себя их найти и закинуть сюда или в личку пожалуйста. Вот как называются файлы: dlcprintery.sds. Находится в /sds/city. Следующий файл: oysterbay.sds. Он тоже находится в /sds/city. И последний файл: dlc_yachtclub.sds. Он находится в sds/shops/. Прошу пожалуйста ответить. Заранее благодарен.
Ребят, помогите. Срочно нужна ваша помощь. Короче я скачал DLC Joe's Adventures, но не до конца. Не скачалось три файла размером всего около 200 кб. Не могли бы Вы у себя их найти и закинуть сюда или в личку пожалуйста. Вот как называются файлы: dlcprintery.sds. Находится в /sds/city. Следующий файл: oysterbay.sds. Он тоже находится в /sds/city. И последний файл: dlc_yachtclub.sds. Он находится в sds/shops/. Прошу пожалуйста ответить. Заранее благодарен.
Dimыch
там в сумме около 60-70 мб будет
ну че сказать ДЛС супер, (кто не знает гавайская рубашка (зеленая с голубым) находится у Джо дома в шкафу), щас прошел 231%
Dimыch
погоди ща ссылку дам, пока заливается
Dimыch
http://narod.ru/disk/328227001/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.zip.html
после последнего ролика возник вопрос.. что за ************************ ???
говорить особо больше нечего
TO ALL HELP
Ребята выручайте. Играю в DLC - Joe Adventure У кого сейв есть? Прошел 181% и игру заглючило. Теперь при загрузке вылетает через 2 секунды. Заново начинать не хочу. Скиньте Сейв. Пофиг меньше или больше процентов будет. Но хоть не с нуля!!!
Почта - dr.kazay@mail.ru
Народ,если будет рабочий трейнер для Update 2-SKIDROW,поделитесь ссылкой,просьба.
********* (На карте стоянка лимузинов)
Dimыch, удали пост-копию.
Подскажите плиз как на лицензионку с купленными официально dlc приключения джо поставить чтобы поиграть?
Плиз , выложите ссылку на Joe's Adventures, а то его чето удалили от сюда
Да, да. Выложите и сразу бан на неделю!
Посты с впечатлениями перенес в другую тему.
а че этот DCL удалили с файлов?
А он был?
N1KО
Был.
Значит кто-то получил звиздюлей.
только что прошёл, это же надо так обламывать под концом !
А что не так? Без спойлера если можно)
а можно опять его выложить?
Можно, только не факт что его опубликают, а автора не забанят.
а то сдесь уже был один DCL я его даже докочать не успел
С*КА ЭТО ПИ*ДЕЦ КАКОЙ ТО! Я уже наверно раз 10 пытаюсь пройти миссию где надо оружие развести по 3 магазам. Мало того что времени не хватает с этой тарахтелкой, дак еще и эти гандоны на тачке стреляют как боты с аимом за очередь выносят. Это ж*па разрабам руки обратно в ж*пу нужно запихать. Уроды
Мда не успел скачать DLC . Каких-то жалких 10 мб оставалось . =)
sirembon
хех, я ее с раза 15 прошел, едь в магазин который в районе дома Джо
Дам ссылку на JOE'S ADVENTURES - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Я допустим прошел игру, удалил её,а поотм вышло вот это дополнение Joe's Adventures,как можно пройти эти новые миссии сразу?Нужно ли играть все сначала? 0_о
Нет.Устанавливай оригинальную игру,ставь дополнение и играй только его
а чё кто-то уже играет? ну и как вам?
Давно уже играют)
http://forums.playground.ru/mafia_2/644804/
Как вы думаете, возможно ли сделать фрирайд с функциями всех Dlc, с общественным транспортом, вырезанным оружием и местностями( Загород, дамба, озеро, метро, бордель, дома всякие, супермаркет и т.д.??)???
Don Markos
Врятли..... пока тока одежду ели как клепают...
тачки еще не делают,а за что то объемное вообще никто не возьмется....
Был бы какой-никакой фронтэнд к мафии 2, то можно было бы взяться за клепёж чего-то на основе всей этой халабуды, а так - времени на освоение методов вуду в общем-то нет, работа до фига времени отнимает. Например, обычное 3D я моделить и текстурить умею, но под игру все-таки нужен инструмент, чтобы можно было адекватно модель подготовить, риг там, шейдеры и тп и вставить в игровой контент. А одежду и не клепал пока никто, тупо нарисовать свою голимую текстуру на имеющуюся модель - лично мне интереса нет.
Так-то, вообще, город получился занятный, можно было бы много интересного замутить, если бы была возможность убирать/добавлять объекты, получать доступ к обычно недоступным игровым площадям. Только, по ходу, 2K Games конкуренты из мододелов на фиг не нужны, так что хрена сообщество дождется какой-то с их стороны поддержки. Тот же сталкер хоть как-то поддерживается в плане консультаций со стороны разрабов, хоть и с превеликим скрипом.
2K Games конкуренты из мододелов на фиг не нужны, так что хрена сообщество дождется какой-то с их стороны поддержки.
ИМХО, так и будет. С первой частью было проще, но она - пройденный этап. Так что мощного SDK для Мафии 2 мы, видимо, не дождемся.
а можно какнибуть там лето на зиму поменять обратно??
можно ли поставить пиратскую длс про джо на лицуху????
У меня этот трейнер заробил http://www.playground.ru/cheats/42718/,/ на Joe's Adventures,НО,, Переназначайте в Фрапсах и пр. прогах кнопку F12 ,(служащую как правило для снятия скринов на другую),иначе шоколада не будет... Недостаточек есть такой со стороны создателей трейнера,F12 не совсем удачная кнопка активации трейнера,судя по отзывам :)
Temyc.RU
Да, способ есть(см.выше).
а какой способ не подскажете?
Temyc.RU
Смотри выше ! Время поста: 24.11.10 20:55.
Ребят, всё поставил правильно, но вот в меню когда нажимаю на Joes Adventures ничего не происходит, только мелькает при нажатии, а сама игра на запускается.
Все остальные dls работают нормально, Jimmys Vendetta запускается, а Joes Adventures нет...Как исправить?у меня длс английское.там папки только sds и sds_en и все.
Плять кто прошел миссию с машиной которая взрывается если скорость маленькая? Я запарился епт. Доезжаю до гаража жму Е машина заезжает в гараж и взрывается! ЧОЗАНАХ? Мне уже хочется уе*ать тому кто эту миссию делал =) Есть у кавонить сейв сразу после нее?
Don Markos
Как вы думаете, возможно ли сделать фрирайд с функциями всех Dlc, с общественным транспортом, вырезанным оружием и местностями( Загород, дамба, озеро, метро, бордель, дома всякие, супермаркет и т.д.??)???
Насколько я помню, даже самый первый фрирайд (ну тот который самый сырой и который можно просто разблокировать) работал и включал в себя все содержимое DLC, что были установлены (сам проверял на этих мелких паках). Там в гараж добавляются машины, а в шкаф - одежда. Здесь только один изъян. Я слышал, что кто-то говорил, что для свободного посещения вне миссий открыт обещаный кусок загорода из DLC про Джо. И если это так, то я хотел бы спросить у тех, кто уже играл. Эта территория открыта в обычной кампании вне миссий? Ну в кампании за Вито? Если эта территория доступна и там, то она вполне будет доступна и во фрирайде. То есть вполне можно поставить последнюю версию фрирайда с данного сайта и получишь всё доступное из DLC, но с тем условием, что оно доступно и в "одиночке" за Вито. То есть это скорее всего машины, общественный транспорт, загородные территории и тд. А вот интерьеры зданий из миссий, увы не доступны. Для первой мафии был выпущен в своё время известный мод citybars, и даже кто-то сумел добавить в бар Сальери npc. Но это уже сторонний мод. Я думаю, для мододелов вполне возможно сделать такой мод и для Mafia II. Добавить к существующей версии фриплея ещё и интерьеры (пока без npc), а потом и npc туда добавить.
дамба там доступна вне миссии
Всем привет! Вопрос по лагам. Это только мне повезло или у кого-то тоже есть такой закидон? В миссии "Какой свидетель" когда возвращаюсь в бар Фредди на выезде из тоннеля в хлам разбиваюсь о невидимую стену. Проехать можно только на скорости меньше 10 миль. Та же лажа, когда надо забрать засвеченную машину с дамбы для Джузеппе.
Ещё в миссии "Стритрейсинг" при выезде на мост стоит блокпост легашей. Приходится шуршать либо по встречке, либо по верху. Вопрос не в том как убрать лаги. Просто интересно у кого ещё есть такое и может ещ какие ошибки вылазиют)))
Теперь по прохождению.
"Бомба под сидением" не так уж сложно. Тут всё зависит от ловкости пальцев. Я прошел миссию с четвертого раза. В гараж влетел на скорости под 50 миль, успел нажать "Е". Все получилось.
"Оружейный барон" Не стоит пытаться оторваться от папуасов. Выводим их под ментов, а менты уже положат всех. Дальше без проблем развозим оружие по дилерам.
Вот пока и все. Всем удачи и приятной игры.
Егор Дикой "Выводим их под ментов".... я к стати тоже так сделал в этой миссии:),это обычная тактика.В таких ситуациях и есть один из приколов игрухи,потом со стороны просто наблюдаешь как гангстерюг вяжут и валят,но интересно то,что бывает бандюки одерживали вверх,в других правда ситуациях,как было в миссии где нужно пригнать лимузин в порт(лимузин охраняют челы в районе особняков:)
Помогите пройти эту сраную миссию с машиной бомбой. Я уже на измене xD Вот мои сейвы http://ifolder.ru/20504973
да, я тоже на этой миссии завис(
хм....бомбу под сиденьем с первого раза прошёл
не такая уж и сложная
"Бомба под сидением" - миссия придумана су.ой,которую бы стоило высечь как следует.На будущее...
Утверждающих обратное - на ту же скамью и тоже сечь за п...ж. :)
ROZ.
Я её прошёл с первого раза, я вообще не понимаю что вы так кипушуете?
Помогите пожалуйста с миссией про букмекера, я проезжаю через блокаду и прокалываю шины, когда шины взорвутся его не возможно догнать!Помогите очень прошу, дайте сейв после этой миссии ( перед этой миссией всё пройдено ) или скажите как пройти эту миссию, может какие-то уловки в ней есть!?
GhostRusSPB
дамба там доступна вне миссии
А в одиночке за Вито она доступна?
Нормально проходится миссия с бомбой под сиденьем - главное 40 миль держать... Я обычно еду на лево и прямо до поворота на тонель ( где автосалон) снова на лево - потом чесать прямо до набережной по прямой через пешеходную аллею, а потом снова налево у набережной и прямо по дороге до конторы дерека, потомом ехать вдоль доков и у ж/д забора сделать плавную дугу налево и нырнуть в узкий переулок и уже прямо в ворота нырять -это самый минимум с поворотами
Миссия где товар стырить, который везут с доков - я делаю так, подьезжаю по правой стороне и останавливаюсь у третьего столба. Теперь надо выйти с томмиганом и дождаться пока выйдут 2 машины. Они ровно повернут направо - теперь нужно разделаться с водилой фургона на ходу ( тачка укатится и врежется где нибудь) , тем временем нужно разделаться с эскоротом который почемуто остановится трусливо.
Еще заметил - в ДЛЦ жутко метки и убойные враги. я вот это миссию пытался пройти на грузовике таранив машину эскорта, так когда я ее бортанул и она покатилась кувырком, таккогда переваливалась через крышу - один бандюга завалил меня прямым выстрелом в голову..
Миссия расплюнуть - проходить так - взломать замок и сесть, тут же выйти и спрятаться за рядом стоящую машину. тут же подкатят чуваки - разобраться с ними, пока вылазят из тачки. Дальше ехать на 3-й этаж и тут же тормазнуть у поворота. выйти и спрятаться за углом. разделаться с чуваками из за угла. Потом отогнать одну ихнюю машину блокировавшую выезд. Дальше едем на первый этаж на фургоне. как только выехали со спуска, выходим и смотрим на выезд на улицу - там стоит тачка с бандюгами поперек... Берем ружье - шмаляем им издалека по баку. Садимся в фургон - едем на улицу. осторожно выезжаем и видим, что на радаре 2 тачки с бандюгами подкатывают. Задним ходом едем за взорвонную тачку - направо к лестнице, выбегаем, шмаляем вновь прибывших. Уезжаем гордо и неторопливо
Кто нибудь помогите мне с моей проблемой! Я уже не раз прошу о помощи! Кто-нибудь кто прошёл эту миссию помогите!
в одиночке за вито нет
У меня вопрос: Как его установить на обычную лицензию без длц???
GhostRusSPB
в одиночке за вито нет
А вот это уже плохо(((( Значит и во фрирайде недоступна... блин((((
Миссия с бомбой.
Не понятно, вы в гараж к механику что ли заезжаете? Там левей ворота, парковать машину внутри. Я не понял только, она автоматом паркуется или надо "Е" нажать, мне показалось все-таки автоматом оно сработало, ибо экран темнеть начал раньше, чем я нажал буковку.
Пытался сначала ездить по маршруту, который предлагает игра, потом плюнул. Ездил через верхний хайвей до доков, оттуда получается всего три поворота потом до парковки, если на повороты заходить при скорости в 60-70 миль, то она не успевает упасть ниже 40. Бояться приходится только бешеных водил, кого неожиданно начинает стегать на дороге, одного вполне можно объехать, а вот если их парочка рядом и их стегать начинает одновременно, то фиг объедешь.
Да нормальная миссия с бомбой в машине! Привыкли блин к современным казуалкам, которые проходятся левой рукой с закрытыми глазами.
Немезис Куда нам до таких крутояйцевых мастеров,мы ведь больше по тетрисам...
А лучше всего миссия "убей ниггеров 6 штук", от них хоть машинко нехилое остается. А вот угнать Джефферсон провинциал и ISW-508 (могу ошибиться с названием) невозможно.
ROZ.
Я тоже прошел раза с четвертого, но зато интересно было
дайте в личку ссылку на Joe's Adventures на народ!
Один_из_них
Странно, не вкурю, что за миссия с букмекером... Я на голых ободах только после супермаркета катался, и то, потом машину загнал в ремонт, себе в гараж поставил как трофей и память. В каких-то миссиях, где надо догонять, у меня толпились поллиционеры на мосту с шипами, как я понимаю, и еще в каком-то месте, но преследуемые даже близко к ним не подъезжали. Как пить дать, есть возможность объехать все кодоны либо впритирку, либо рядом.
А по поводу супермаркета - я один раз как-то очень хитрожопо подъехал к кордону и так получилось, что я частично по стене проехал, под углом градусов в 60 к земле и покрышки остались целы. Естественно, я до места не доехал, начал че-то там бычить на водилу нефтевоза (с целью прострелить ему башку), который не стал тормозить, несмотря на вой сирен, и въехал не только в мою тачку, но и в пяток машин со встречки, создав непроходимый затор. Злые полицаи его взорвали без особых сомнений, ну и нас с напарником заодно.
А, еще бывало в свободном режиме между миссиями накосячишь, копы огораживали какую-то часть района разбоя кордонами, но я до них редко доезжал, в основном уходил задворками. Когда дамбу перегородили, я ее объехал по пешеходной дорожке, хорошо не на Делизе был, она широкая, хрен пролезла бы.
real_ratibor
А вот у меня они всё время с шипами были, я конечно пытался вся-чески объехать их ( что ещё оставалось-то ), но на шипы не возможно было не напороться. Я разными способами пробывал пройти, например - быстро выбегал из машины пока букмекер в кардон врезался, бежал через мост, прыгал с моста ( мост на холму ), сбегал с холма, букмекер уже со свистом проносился, я крал машину, но не уже не успевал за ним)))
Мне сказали что это после баговой миссии в супермаркете остаются кордоны, я дал сейв, мне сказали что он вообще какой-то весь лаговой.
Но в один прекрасный день, я решил опять попробовать пройти эту миссию, кардон всё так-же был, но по какой-то причине не оказалось шипов. Я спокойно прошёл миссию, ну и игру))
Мне так показалось, или на самом деле в "Джо" машины стали хуже управляться?
Насчет полицейских кордонов - где они были-то? Я ни одного не встретила.
И последнее. Тот файл с дополнением, который был здесь, на ПГ, был с вирусом. На(...) так над людьми издеваться?
Lyuxs, сообщите редактору разделов, он уберет файл из раздела.
а у меня загружает загружает и всё больше ни чё не пишит
вопрос такой - это дополнение бесплатно загружают? ( у меня лицуха Мафии) или надо отдельно где то покупать ( просто по морозу не хочется по магазам ходить искать - а через СТИМ нифига нет такого дополнения)
короче мне бы хоть одно дополнение хоть бы одним глазком посмотреть ( я щас играю в Мафию2 - лицуха через СТИМ ) (правда уже 2 раз прохожу - хочу все Плейбои собрать ) они (ДЛС) как дополнения через сеть грузятся?
Я так понял что Вендетта нормальное ДЛС а Адвенчура фуфло -правильно нет?
PilliMilli
Наоборот. Joe Adventure намного лучше. Можно и не через сеть, можно пойти в магазин и купить диск со всеми длс сразу - Сборник одежды и машин, Betrayal of Jimmy, Vendetta Jimmy, Joe's Adventure.
Наоборот. Joe Adventure намного лучше. Можно и не через сеть, можно пойти в магазин и купить диск со всеми длс сразу - Сборник одежды и машин, Betrayal of Jimmy, Vendetta Jimmy, Joe's Adventure.
спасибо друг за совет - а на лицуху пойдут эти ДЛС? - одежды и машины мне не надо - а вот возмездие Джимми - и Джо Адвенчур (в сравнении с Фаренгейтом ( Адвенчурой ) или с Дримфалл (Адвенчура) конечно странно слышать эти названия - но можно перевести как приключения - итак Приключения Джо и Возмездие или Кровная месть Джимми на лицуху пойдут?
PilliMilli
Если ты возьмёшь лицензионный диск то пойдёт.
ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ГРУЗИТ И ГРУЗИТ НО НЕ ЗАХОДИТ ВСЕ UPDATE 1 2 3 и не чё не помогает ПППППОООООММММООООГГГГИИИИТТТТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиграл вчера. Ожидал худшего. Конечно, ни хрена это не сюжетное дополнение, а просто набор миссий, которые надо было включать в основную каманию. Но в целом - не плохо. Зимы опять мало.:(
Predator96
Скачай Скидров фикс 2. Или 3.
я и 1 и 2 и 3 Скидров фикс и всё равно нет
Predator96
Попробуй патч update.2, мне помогло.
Народ, а кто-нибудь знает что будет или будет ли вообще после Joe's Adventures.
Помогите! Прошел миссию "супермаркет", посмотрел ролик, после этого Джо появляется под городом и проваливается в пустоту, как это исправить?
Данковский
Целостность кэша проверь, если лицензия.
Лучше бы осмысленный сюжет сделали бы непосредственно в Mafia 2, тогда и всякие
dlc не нужны были бы, даже из этого дополнения разрабы сделали полный обсурд (про вендетту джими вообще лучше не говорить - отстой не обсуждается), зачем-то и здесь задолбавших по первому dlc, таймеров понаставили почти в каждой миссии, идиотизм, ну ладно еще, где на "спорткаре" из точки А в точку В доехать за определенное время, но когда проследить за каким-нибудь хреном не попавшись ему на глаза, ах да предварительно довезти его до пункта назначения не нароком не задев ни одной машины, затем этого чела и еще дюжину мафиков покрошить в труху, потом до ехать до пресловутой безопасной зоны (если раньше копы не грохнут(дело случая) или время не закончиться :-)) и т.д. Дурдом! Короче как и в основной игре, кроме технологий и юмора это dlc хвалить не за что. P.S. К Новому Году, возможно, разрабы анонсируют чего-нибудь и про Генри, потом про сестру Вито, про уборщицу из дома Джо... :-)
field_marshal
Они и сделали осмысленный сюжет, а потом вырезали миссии, кат-сцены, и т.п. и всунули эти миссии в длс.
подскажите кто нито трейнер для update 3 который пойдет на джо адвенчер
Kouzen
В Joe's advenures сюжет айс??????????? ржунимагу!!!!!!
или может в оригинале айс???????????? помоему банальнее сюжета и быть не может, "едь на место отпинай дякуса,ложись спать" - охер....ый сюжет ухахахахахахахахахахаха,ну народ пошел..........
я про оригинал говорил.
сюжет это не отдельно взятые миссии. это геймплей. сюжет о двух друзьях с детства один из которых прошел почти все что только можно в жизни. потом стали крутыми мафиози заимели все. а потом взяли и просрали все. вот сюжет а не "едь на место отпинай дякуса,ложись спать"
Когда читаешь шикарное описание к DLC "Приключения Джо", представляешь себе как минимум полноценное дополнение с интересными видеороликами и добавкой к основному сюжету. Надеешься увидеть что нибудь интересное из жизни Джо.
На деле же всё оказывается ужаснее некуда. Нет, серьезно, если вы не хотите себе портить ощущения от основной игры, лучше даже не начинать "Приключения Джо". Всё что там есть - набор глупых, бессвязных мини-миссий на время, не удостоенных даже видео связок между собой. Угони, постреляй, доедь как нибудь... Всё самое безумное и глупое, что только может придумать обезумевший школьник. Напомнило бестолковое GTA... Такое дополнение выпускать у меня лично рука бы не поднялась. Стыдоба. И это на фоне "эпического", кинематографичного сюжета основной игры.
Лучше бы они сделали историю о том, как Джо помогал семье друга. Хотя бы можно было сделать заставку о том, как Джо присутствует на похоронах матери Вито. А тут просто н-и-ч-е-г-о. Видимо силёнок у разработчиков не хватило на создание действительно глубокой истории. Это уже не та Мафия.
ojo
"на фоне "эпического", кинематографичного сюжета основной игры."
Бугага, отжег, хотя насчет эпического да, как раз- Эпик Фейл.
Разработчиков валить нафиг и втаптывать!
лЮДИ напишите в ЛС чем закончилась игра а точнее ДЛЦ!
А когда пройдёшь всю длс сколько в статистике будет процентов? %
Arigo-Machete
302 %
Один_из_них
это вместе с журналами?
А вот интерестно все ли знают о третьем дополнении к Mafia 2 оно называется: The Betrayal of Jimmy
Arigo-Machete
305% без журналов.
Arigo-Machete
Ну спроси всех)) Хотя это не простое дело весь мир обойти и у каждого спросить..
Lyuxs
Ты уверена ? Просто я собрал пару журналов и у меня 305 % было.
Arigo-Machete
Оно уже на торентах Бог знает сколько лежит
300 с чем-то процентов? лол! как-то это неправильно! ведь в играх максимум должно быть 100%
ну конечно был случай с одной игрой Burnout Paradise там максимум процентов можно набрать 102%! а здесь! это полный ******!
Arigo-Machete Ниче он не лол! У меня 250%!
Народ пожалуйста выложите сохранения для Mafia 2: Joe's Adventures с полностью пройденой компанией, а то мои сохранения кудато пропали
Чё у вас за хрень с процентами? за простое прохождение 90% дают. + журналы 10%.
У меня пройденно на 100%. Патч просто третий скачайте.
Fail zen У меня он и стоит!
Fail zen
А смысл ? Плевать на эти проценты.
Один_из_них
Вот , вот. Толку нет.
У меня после переигрывания миссии игра пройдена на 27.38261(дальше не влазит)%
я не могу открить ворота для поэзда в порту!!
как ето зделать?
помогите?
[новый пользователь]
Там есть ручаг!
Один_из_них
два или три журнала. не искала их особо.
3 журнала, и тоже 305
как выхожу из игры - экран темный,что это?(после установки DLC)
Andrey_modz
Ты войти в игру не можешь или выйти из неё?
У меня как я начинаю играть в миссию "супермаркет" идет загрузка. И все больше ничего не происходит. Помогите пожалуйста?
У когонить было такое...Запускаешь дополнение Joe's Adventures, выбираешь уровень сложности, идет загрузка, а потом игру тупо выкидывает на рабочий стол.
У меня лицензия Коллекционка + Mafia 2 Дополнения. Оба ДЛС с Джимми прошел, ни одного вылета - все отлично, а тут даже зайти не могу....Че за фигня?
такая проблема, хочу зайти в списки лидеров, и меня сразу выкидывает из игры, кто знает в чем проблема?
Мафия лицензия и все длс к ней тоже
Свою проблему решил переустановкой ДЛС))))
2 Dark_Alex_2010
А ДЛС на диске или в самом стиме брал? Похоже на мою проблему, только я не мог в ДЖО войти, хотя двух Джимми прошел без единого вылета!
Скорее всего надо переустанавливать ДЛС, а может и даже всю игруху.
Сегодня у меня вообще была такая фишка. Поиграл, вышел, потом опять начал заходить в игруху, а мне сообщение: "Эта игра недоступна в настоящее время"...Погуглил проблему, нашел steamcleaner, который мну правда не помог. Помогла полная переустановка игры, причем, все ДЛС скачивались со стима (хотя я покупал их на диске от 1С), а до этого мне приходилось их с диска ставить.
ЗЫ Блин, руки отбить разработчикам за миссию "БОМБА ПОД СИДЕНЬЕМ",,,,,это просто труба....издевательство над игроками!!!!!!!!!!!
не знаю я эту Бомбу под сиденьем с 1 раза прошел вобще без парива . Если бы тут не прочитал что у народа проблемы с этой миссией то на нее вообще внимания бы не обратил . Проходил я геймпадом от хбокса и ехал как на карте показано ( а не своим маршрутом )
а вот с другими миссиями парился ( например развести оружие по 3 магазинам ) постоянно валят волки - но потом чудом преследователи отстали и я еле развез ( раза с 10 или боле прошел)
Фух...наконец-то прошел, со всеми плэйбоями!!! Однозначно скажу Джо самый лучший ДЛС Майфии 2(прошел все 3 ДЛС на харде), но хотелось бы чтоб он был еще лучше, слишком мало сюжетных заданий. Ну спасибо и на этом.
2 PilliMilli
А на каком уровне сложности проходил ДЖО? Честно скажу, я на этой бомбе под сидением убил часа два игрового времени. Самое обидное, пару раз доезжал и пёрся дурак в гараж, а не во двор. Но почитал здесь об этом и понял свою ошибку. Считаю, что те кто прошли это задание с первого раза - просто везунчики!!!!
Задание "Оружейный барон" (развести оружие по 3 магазинам) мне тоже "запало" в душу. Че я только не пытался делать. Пытался валить подлецов, но они были просто не потопляемые, пытался оторваться, но без успеха. Решил проблему вот как. Поехал не на две самые ближние точки, а на следующую третью...Там магазин не очень удобно расположен, между заборчиком и зданием, короче проход очень узкий, еле туда заехал....посигналил....потом пождал пока появятся бандюки....и дал дёру...Может мне повезло конечно, они или в проходе застряли или их копы рехтанули, я не знаю....На остальных двух ближайших точках меня никто не ждал, аж скучно стало.
Headluck
ты крут внатуре - открыл интересную фишку как пройти миссию с оружейными магазами . а я вначале проходил на харде , потом начал на среднем , а потом ( краснею от стыда ) на низком . и вобщем Бомбочку я на низком с 1 раза ( ни разу не напрягаясь ) прошел
У меня как я начинаю играть в миссию "супермаркет" идет загрузка. И все больше ничего не происходит. Помогите пожалуйста?
Или у кого нибудь есть сейв после этой миссии?
2 keksmen1
А сколько у тебя плейбоев на тот момент собрано? Почему спрашиваю, я делал несколько сейвов, но они меня поименованы по кол-ву собранных журналов!
вроде норм игра, качнул
напишите чем закончилось
а то у меня после миссии где надо было из супермаркета убегать слетела винда вместе с сохранениями
а заново это г0вно проходить желания нет
2 журнала!
2 keksmen1
Да, не большая помощь...Я думал ты собираешь журналы. Постараюсь посмотреть сейвы. Правда не обещаю, что сохранение будет прямо сразу после супермаркета.
2 keksmen1
Посмотрел сэйвы...есть сеэйв 77%, но после супермаркета выполнены другие задание. Если надо пиши в личку скину по мылу....
ЗЫ Мой совет, сохраняйся чаще, мало ли что.
Народ кинте сохранение от кряка скидроу
McEclipse
погугли
уже нашел
Я так смотрю, многие незаслуженно критикуют разрабов за ужасную и игру и не менее "отличившиеся" дополнения к ней. Хотя на самом деле виноват издатель, захотевший срубить дополнительного бабла на громком имени игры, путем распиливания её на части. Просто все DLC должны были находиться в основной игре. А то, что из неё было выкинуто много чего ещё... Ну, тут или кто-то тупанул (издатель имхо), или не успевали все вовремя закончить, оттестировать и т. п.
filis666
Поверь,много в длц нету того что должно быть в "основной игре"!Так что длц вернули не многое а точнее мизер,я как прочитал то что вырезали в плоть до подметания пола веником!
Какой то разраб мафии 2 говорил что их игру распили издатель из-за возможности повторной задержки.
Дайте пожалуйста кто нибудь сохранения Joe's Adventures
Как-то,кто-то,где-то писал о каких-то новых одёжках и машинах в DLC про Джо...случайно не разработчики распинались?
Машины те же старые,а одёжка...ну разве что у Джо фурашка вместо шляпы в одном костюме,и рубахи наверное чуть другим цветом,точно непомню.А так ничего нового,разве что "мэйд мэн паки" всякие надо устанавливать чтобы чёто новое появилось.
Правильно?
ребят скажите плз, лучше напишите в ЛС. В оригинальной версии игры в автоэнциклопедии что за музыка играет, ну или хотя бы ссылочку на неё к.о. приветствуется.
necros196
Новые машины есть, новая одёжка есть, есть и вырезанная совершенно новая одёжка - гавайка с кожаной курткой, и белый костюм - и их уже восстановили.
А где эти гавайка и костюм? Я что-то не видела...
Lyuxs
На:
ifolder.ru/20916756
Один_из_них
Спасибо.
блинский а у меня не запускается((((
народ кинте сейвы где в сё пройдено и собрано всё на лёгком уровне сложности
Добрый день , кто знает как установить дополнения в Mafia 2 а именно , joes_adventures в инструкции по установке написано что надо загрузить их в папку MAFIA 2\PC\DLCS\ уже установленной у меня Mafia 2 но к сожалению не могу найти эту папку. Что делать помогите
привет. хотел спросить кто может заменить
старую квартиру джо на новую
которая появлялась во главе 11
после поджога дома вито ну такая с розовой кухней
islam-CHECHEN-05
ее нельзя заменить
Егор Дикой
Какой у тебя стоит режим управления? Если упрощенный, то действительно не сложно пройти миссию "Бомба под сидением". А вот если стоит режим управления реалистичный, то пройти эту миссию довольно таки тяжело.
Я так понимаю тут должен быть процент прохождения игры?
Никакие сторонние проги не использовались. Баг произошёл сам.
ребята помогите,я не могу открыть третий дом в гринфилде,он только позвонить в дверь может и всё,помогите,как открыть дом?!!!
а почему у меня долго загружается? помогите прошу
скачал джо адвентуре при загрузке вылетает ошибка,прекращена работа пишет,что делать?помогите )
Людии, помогите пожалуйста... Когда играю, иногда, когда я проигрываю иногда вылетает игра. А когда пытаюсь зайти, не заходит на сохранение - вылет... Прошел игру на 76 процентов, перепроходить не хочу! помогите, может у кого то такая же проблема...
В миссии ''В тени'' нету безопасной зоны. Туда стоит маркер, а значка белого дома нету( Уже 10 раз перезапускал, не помогло. Помогите, ради Бога(
Персик_Фрукт
Моды есть ? На игре ?
vito180
Неа, модов нету. Чистая.
Кое как прошел,эти приключения,мой вердит это позорище позорищ,самое чмырьное dlc,вообщем в игре по сути только 4 миссии,остальные все побочные из оригинальной,которые должны были быть. например про подрыв машин,или угон броневика...
Но разозлило в этом сраном длс,отсутствие куртки с гавайской рубахой у Джо,это его отличие,а ведь в финальном ролике она на нем,несмотря на то что я проходил эту миссию в пиджаке! а тут все тоже самое что и в оригинале,тоесть ваще даже очко не напрягли....
Игра сливак года,даже сливак 10 летия вместе с этим чмошным длс...
Напрягаться абсолютно лень + со сломанным пальцем , кто-нибудь знает трейнер на лиц-ку ?
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
0
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
2
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
2|