Lua скрипты
Комментарии: 197
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чё правда можно взламывать тачку отмычками ??? круто! хначит в полной это будет!)))))) но я не буду этим пользоватся. Буду ждать полную.
Еще погода
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreerideNightSnow") погода из зименого режима (снега не будет зато графика иначе)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreeRideDaySnow") еще погода (снега не будет зато графика иначе)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreeRideDayWinter") и еще погода (снега не будет зато графика иначе)
не советую отходить далеко от дома при включении этой погоды =)
.
Люди вы задолбали! Хорош флудить тем что бесконца пишете *я лучше полную подожду* - имхо нам наплевать на это - тема про скрипты !
Я очень люблю мафию в первую начал играть в 2004 - много дней на нее потратил - и со второй хочу выжать все. И не вижу логики в ваших сообщениях! Включение ночи полностью работоспособной и дождя - это не порча удовольствия! - Тогда к чему тут ваш флуд?
Будьте добры создайте тему с названием - *я лучше подожду полной* и там каждый пишите это на здоровье! А то извините меня срете в каждой теме касающейся любой модификации оригинальной демки.
.
DreamCatcherMafioso +1 надоели уже, не хотите играть в демку (и вместе с тем разблокировать разные функции) не играйте, нам зачем это писать?
NET Framework 4.0 - скачать можно прямо с мелкомягких http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=ru
Visual C++ 2010 Redist так же скачивайте с мелкософта http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displaylang=ru
Прошу не флудить - тема не о том кто чем пользоваться будет а о Lua скриптах в Демо-версии
да, ещё бы сюжетную линию и всё, играть можно :))
DreamCatcherMafioso за оформление темы 5 баллов.
Полезная тема. Молодец.
спасибо! вот тут отлично все описано!
Спасибо что вам нравиться
game.game:GetActivePlayer():SetDemigod(true) - бессмертие
for i = 0, 1000 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(i) end добавляет какое-то там оружие (ножи биты пулемет покалеченного - только вот это в руках есть а работать не хочет)
DreamCatcherMafioso
ты это добавь в первый пост
Скрипт бессмертия добавил в первый пост но скрипт оружия - нет ибо оно у меня не нормально работает - кому надо найдет =)
DreamCatcherMafioso
и скрины ваще очень красивые))) особенно последний.... у тебя настройки все по максу?
DreamCatcherMafioso
почему не отходить?
Я поставил все по максу - кроме физикса - физикс на среднем - а сглаживание вообще отключил - ибо от него ни какого толку - зато потеря кадров есть...
Пожалуйста выкладывайте еще скрипты
Уже есть скрипт на камеру с водительского кресла но я его не могу найти
Решил еще сделать скриншотов - можно на раб стол
Mistic-[Mafia II]
Ха-ха ну мне стало понятно почему:D
[EKB]FLIPer
ну и?
В первый раз просто под землю ушел с головой!На скрине второй раз уже!:D
Нашли скрипт с камерой из кабины?
КРУТО,АВТОР МОЛОДЕЦ!;)
Под "автором" ты кого имеешь ввиду? DreamCatcherMafioso сам это не сделал, он просто скопировал текст (не знаю откуда) и вставил сюда.
Народ а можно ли зиму(со снегопадом и т.д.) сделать??
DJ Dаn,я имею в виду, что DreamCatcherMafioso написал скрипты сюда ,поэтому он молодец:)
Народ а можно ли зиму(со снегопадом и т.д.) сделать??
---
Меня тоже мучает этот вопрос? Автор +10
Не устанавливается. Пробовал качать, но при установке пишет что нужен установщик
DreamCatcherMafioso
у нашего форума появился свой разработчик модов))) Молодцом.
теперь мы все узнали,сколько всего нас ждёт в полной версии)
помогите пожалуйста когда запускаю Configurable_Injector он мне пишет:не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна.Дополнительные сведения содержатся в журнале приложений.
Что делать?
DJ Dаn
я не скопировал текст - я сам тут в ручную все написал - собрав информацию с других сайтов, неблагодарный
Don Marzaglia[Driving Along Empire Bay]
я не разработчик - это люди другие трудились а я как написал выше - собрал информацию с сайтов сделал описание и решил поделиться с вами
DreamCatcherMafioso
ну всё равно молодец,что донёс до наших умов)
Помогите мне пожалуйста!
game.game:PlayMusic("m05_Distilery_Secondfloor", true, 1, 1, 1)
это не какая-то музыка,а музыка,которая играет на складе во время миссии
КЭП?o__0
так же активирует опустошение бака бензина (если я правильно прочел на англ. сайте)
Не это можно заправляться самому из невидимой канистры) Подойди к баку и там будет надпись заправить машину
Да ужь спасибо что помогли
Kirya666
лол что это с ним??? о_О
Kirya666
мутирует)))
КЭП?o__0
Кэп подсказывает, что это анимация пешехода, когда его ранили (очевидно в живот).
DreamCatcherMafioso
Сай-первоисточник укажите, пожалуйста!
Antimandalajnah не знаю я первоисточника инфа есть везде на ag.ru на мафиясцене на игромании и многих других сайтах ...
Don Marzaglia[Driving Along Empire Bay], это есть в инвентаре,после ввода в консоль for i = 0, 1000 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(i) end .По моему вито по сюжету ранят и нужно будет удирать...
У меня он тоже почему-то заболел...
Ребят,а на бессмертие у всех работает?
Ато у меня чёт ноль реакции.
Может хватит уже насиловать демку ? Ужас какой-то...
Ребята сейчас нет возможности попробывать поиграть в другую погоду и ночью, скажите фпс ночью падает или растет по сровнению с днем?
Помогите!ПЛИЗ!
хочу запустить консоль, а он мну пишет типа:
Ошибка при запуске приложения 0xc000007b
Беар Гриллс
Не даблпость!
---------
скажите фпс ночью падает или растет по сровнению с днем?
Я думаю разницы нет.
GektorGod
Это когда пулемет в руки береш:D
Ржачный баг:)
DJ Dаn
Разницы и вправду никакой!
нее...я дождусь полной версии )
как-то не хочется впечатление портить.
Машкоу 18
Ну в демо всеравно все разблокировать не получится ,да и в полной нас ждет еще и замечательный сюжет:)
Беар Гриллс Патч и lua-скрипты работают только на чистой мафии , без установленной на ней других патчей. У самого такая-же ошибка была.
[EKB]FLIPer
ну всё же я подожду!!!)
но автор-молодец..всё равно!)
Сделал бы кто тренер где будут все функции о которых нам изложил DreamCatcherMafioso.Только так,чтобы небыло консоли,а на забинденую клавишу нажал и погода к примеру изменилась!Надоедает консолью пользоваться каждый раз.Умельцев в этом деле на ПГ много!Сделайте такой тренер плз кто-нить!:)
[EKB]FLIPer,потерпи, скоро полная выйдет.:)
ничего себе)))что только не разблокируют в демке))то оружие то полная разрушаемость машин...ставить не буду дождусь полной версии, все равно полноценная игра не за горами=))
Не ну красотища... Поломали демо буквально за 2-3 дня)))
Ночь в игре просто офигенна, теперь я еще больше жду полную, игра света ночью охреневшая, все будто в реальной жизни:)
Дак что там с видом из салона ?
[EKB]FLIPer
Я с пулеметом минут 10 бегал, потом только его кантузило так =)
ппц...соблазн велик и ночь поставить,и за красные линии заехать)
Don Marzaglia
А что мешает это сделать?)
А что мешает это сделать?)
Совесть)
нужна помощь,короче у меня когда прописую скрипты в консоль и нажимаю Enter игра вылетает,и если инжекторить при запуске сconfirgulable injector в Mafia 2 то игра вылетает.
Visual C++ 2010 и Net Framework есть.
Vlad73_,попробуй injector и конфигуратор закинуть в папку пс и запускать оттуда.
Kirya666,пробывал не помогло,хотя инжектор запускаю от админа.
Ночь и парочка скринов:
Господи остались считанные дни до офф. релиза,а вы ту пытаетесь всё разблокировать.
Сами себе удовольствие портят)
хахах игра выйти то не успеет, им она уже надоест
за красные линии вроде все ещё нельзя заехать.
Еще как можно.
DreamCatcherMafioso
спасибо крутая штуковина теперь гоняю только ночью +1
Красотища)))
Andron1975
если ты про те несчастные 20 метров, то нельзя. а если можно киньте ФАК как это сделать.
Народ,а что,если от имени Администратора,то там пароль нужен,иначе никак не получается...
А что будет,если от своего имени запустить?
Та вы уже честное слово так заеб. Люди если хотят пусть хоть на луну улетят. Не хочется видеть дождь, снег, метель? Так не играйте или играйте в этом маленьком квадрате с огр. функциями.
АААААААА! После того как обновил Microsoft Visual C++ 2010 вылазит ошибка у m2con.exe (не mafia2.exe)!!!
Ошибка при запуске приложения 0xc000007b!!!
люди помогите!!!
Хм... Думаю, самым полезным будет скрипт стрельбы из машины, или я один так думаю?
Dr.Lecter,нах надо?
Kirya666
Нигретосов удобно отстреливать!:D
Да и с ментами получается неудобно!Они по тебе из машины палить могут ,а ты по ним нет!
Такие люди,которые говорят,что играть потом будет не интересно,зачем надо было взламывать игру? и.т.п
Честно говоря вы достали уже!Вы видимо думаете,что то,что взломали это все,что будет в полной мафии?
В полной мафии будет замечательный сюжет,открыт весь город (не тот маленький кусок который удолось открыть для нас взломшикам,а весь!),
возможностей управления главным героем должно быть куда больше чем в демо и.т.д
И как игра по вашему должна нам надоесть?
Почему кстате нет скрипта который активировал еще холодное оружие со всем огнестрельным?
Он был в теме "FAQ по демо версии" но его оттуда убрали!
огромное спасибо за тему, дождь порадовал)
Плюс еще узнал что будет мясницкий нож в игре XD
Надеюсь в ближайшее время снегопад найдут если он в демо есть... Да ивообще чем больше команд тем интереснее
а когда скопировал скрипт, нуно просто энтр нажать?
mamont93
С зимней погодой,что бывает в демо -смотри мой скрин выше!:)
Mistic-[Mafia II]
Нужно Configurable_Injector.exe запустить от имени администратора.
При входе в игру окно тренера должно исчезнуть.
Когда выйдеш из дома нажми F1 и сверни игру.
Запусти консоль (m2con.exe) и вставив в нее нужную команду нажми Enter.
[EKB]FLIPer
ну у меня пока хр, так что без админа обойдемся)))
а при запуске Configurable_Injector.exe пишет чето по поводу NET Framework , хотя скачал и установи NET Framework по ссылке во втором посте этой темы.....
у тебя есть ZverDVD?
Если да,то воткни его!
Там в разделе нужного совта есть 100% рабочий .Net Framework!
[EKB]FLIPer
нету....
А C++ ставил?просто у меня больше вариантов нету!
[EKB]FLIPer
и его ставил, все что во 2 посте ставил...блин, чеж делать то....
а у меня проблема с msvcp100.dll
в раздаче написано
notes:
requires the visual c++ 2010 redist (msvcp100.dll) and probably the .net framework.
special thanks to s0beit for giving me something to base on.
Не устанавливается. Пробовал качать, но при установке пишет что нужен установщик
блин...терь консоль запускаю, вставляю скрипт, жму Enter и пишет типа ошибка -...., память не может быть read.
Че делать????? очень хочу ночью поиграть....
Помогите не могу запустить Configurable_Injector выдает ошибку...все устоновил из 2 поста..ХЕЛП)
Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная устоновка приложения может решить эту проблему.
Х-Zibit
"Andron1975
если ты про те несчастные 20 метров, то нельзя. а если можно киньте ФАК как это сделать."
Ужешь патч есть для того чтобы далеко заходить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня Configurable_Injector.exe не ищезает после запуска игры.
! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\F942~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.968\Configurable_Injector.exe"
В архиве не открывается...если в папку вытащить пишет Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная устоновка приложения может решить эту проблему.
knife21 Такая же проблема
Niko1995 Я уже все перепробывал...не знаю в чем проблема...тот же файл из других архивов...ну там к разнм играм спокойно вкл а этот нет(если найдешь решение отпишись..я тоже постараюсь найти но пока полный 0...
DreamCatcherMafioso
Спасибо конечно, но твои Lua скрипты отбивают у меня интерес к игре, думаю не только у меня.Пусть демка останется демкой! А так +10 время в игре отключило, остальное не пробовал, но лучше играть со временем, ибо первая строчка моего сообшения.
Я могу сказать что все, демка умерла в агонии:)
knife21 Все перепробывал. Ничего не получаеться
Ripper Man
Твое мнение ООООчень важно
figuski
В смысле?
Перевожу.Всем "мягко говоря" насрать на твое мнение...
Автору спасибо ОГРОМНОЕ.Скрипты работают на ура...даже NET Framework 4.0 не пришлось устанавливать.
Отлично работает, спасибо за изложение всего сразу. Жаль только, что ночного дождя нет :)
да вещь хорошая,вот несколько скринов от меня
Как видите, все работает.
-------------------------
День, дождь, ночь и взлом замка:
-
спасибо, все тип-топ.
пока только таймером пользовался, щас еще денег подкину., и погоду
Хелп! Когда вожу скрипт и нажимаю Enter, вылетает игра((( в чем дело?( Скажите плиз*
Waker
ENTER нажимать не надо)просто скопируй в консоль не нажимая интера и разворачивай игру
Сейчас попробуем!)
krags Блин не пашет((( без Enter не активируется( Хотя ето может иза обновы которая сегодня вышла?
Waker
Именно из-за неё теперь ни консоль не тренер не работают =(
Вот, полазил по сайтам и нашёл ещё несколько команд для консоли:
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1300,1400,-14)) ---Телепортация за красный барьер
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1790,1040,02)) ---К загородной вилле
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1300,1000,-19)) ---Обратно к дому
Спавним Джо рядом с вами с оружием (он будет ходить за вами)
Joe = game.entitywrapper:GetEntityByName("Joe")
Vito = game.game:GetActivePlayer()
Joe:SetPos(Vito:GetPos())
Joe:InventoryAddWeapon(11, 250)
Joe:InventorySelect(21, false)
Joe:Follow(Vito, "RUN", 2, 5)
Вводите по очереди каждую строчку - разворачивайте игру и Джо бегает за вами
game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(36) --- Получить отмычки
И ещё:
game.hud:Show(false) --- Отключить интерфейс
Waker, Configurable_Injector.exe включаешь до запуска игры или после? Нужно включать именно до запуска.
Чо то нихрена не пашет F1 жмёшь игра вылетает. NET Framework и Visual C++ обновил.
Помогите! Всё делаю по инструкции, как только ввиду какую нибудь команду в консоле и нажимаю энтер, она зависает и вылазит ошибка, после которой она закрывается, игра при этом работает, но на введённую команду она не реагирует, что делать?
обновили мафию в стиме вот и не пашут ни скрипты ни трейнеры)
metalik32
она обновлённая, и целостность кэша проверял, ни одного файла не заменял и вообще ток скачал её.
так в том и дело, они обновили игру , что б пофиксить это, а ты уже обновленную скачал...не шаришь?)
metalik32
аа... понял, получается сейчас консоль пашет только у тех, у кого было отключено автоматическое обновление?
Kolek2142
получается так =))
Люди обьясните пожалуйста когда запускаю файл m2con.exe выскакивает ошибка ] NET Framework 4.0 и Visual C++ 2010 Redist уже установлено, и несколько раз переустаналивал, что делать?
Kolek2142
получается так =))
а у меня включено. и все норм.
у меня тоже седня перестало пахать
У меня тупо не работает. В игре нажимаю F1 ничего не происходит, при включении скриптов тоже.
Да забудьте вы все это, на носу уже оригинал.
люди стим обновляет игру и не тренеры не консоль неробят!(((
запускать можно и через лаунчер с запущенным стимом, тогда обновления не будет
От меня привет читерам...
Качаем консоль (работает с кряком от SKIDROW): http://www.modmywhat.com/m2dev.zip
Распаковываем в папку с Mafia.exe (\pc).
Запускаем m2dev.exe, при этом у вас стартует игра и в нижнем левом углу должна появиться надпись www.modmywhat.com.
В игре нажимаем F12 и вводим команды:
help - выводит полный список команд
cg_health 0 - бессмертие
give all - получить всё возможное оружие (ВНИМАНИЕ! Возможны глюки, не всё получаемое оружие работоспособно и адекватно)
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddMoney(40400) - получить $404.00
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(2,60) - получить пистолет S&W .38 с патронами
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(3,60) - получить пистолет Mauser с патронами
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(4,60) - получить пистолет Colt 1911 с патронами
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(5,60) - получить улучшенный Colt 1911 (23 патрона в магазине)
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(6,60) - получить пистолет .44 Magnum с патронами
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(10,200) - получить MP40 с патронами
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(11,200) - получить Thompson 1928 (Tommy Gun) с патронами
#lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(12,200) - получить Thompson M1A1 с патронами
Также команды можно прописать в .txt файл и запустить:
#lua function df () local f = assert(loadfile("c:\\file.txt")) return f() end
При активации в консоли команды #lua df() будут выполнены все команды из файла.
Antimandalajnah ну и нах это нужно?
Antimandalajna
оно не пашет
.
Вот предлагаю включить в полной версии игры Mafia 2 - тюннинг (воздухозаборник на любую тачку (легковушку) и глушаки
скрины мои
------------------
Нужен кряк от скидроу (не патченый) (вот кряк http://www.playground.ru/cheats/42575/ ) любая языковая версия игры и МАФИЯ 2 КОНСОЛЬ
http://www.modmywhat.com/article/Mafia-2-DevConsole-V1-0-adds-SKIDROW-support--UPDATE-/712 (распаковываем в игру в папку PC)
------------------
Запускаем игру через m2dev (я использовал мод FreeRide) выбрал Снежный зимний день =) - В игре жмем F12 для вызва консоли и копипастим туда #lua game.game:GetActivePlayer():GetOwner():SetActualTuningTable(3) и вот результаты
не работет.
на кряке от скидроу и т.п.
0.
огромное спасибо!!!! оно реально работает!!!
заливаю видео на youtube, потравим троллей
Народ, а на репак от Z10yded консоль работает?
Вообще вот очень хороший топик по скриптам:
http://mafiascene.com/forum/viewtopic.php?f=90&t=19864&sid=00ed4adaee0157062db3c39fa90f0565&start=30
сохранения не работают
как и обещал
почему код встраивания не работает? =(
Полагаю, этого ждут многие...
"#lua game.game:GetActivePlayer():GetOwner():SetPainting("название аэрографии")
HotRod-cucky a stin2
HotRod-cucky a stin4
HotRod-jehly2
HotRod-plameny5
HotRod-plameny3
HotRod-TEXT-2
HotRod-TEXT-1
HotRod-TEXT-3"
(c) Lexan, ag.ru.
Kuro no Shinigami
Это ты так сделал?
Это, кончено, хорошо.. а про сохранения ничего не известно?
DJ Dаn
это делается через консоль
я тебя люблю))) это какраз то о чем я мечтал!
у кого консоль не работает переименуйте mafia2.exe в Mafia2.exe
а можно как то через m2dev а то у меня lua аще нехочет похать
запустил через m2dev.exe но в игре консоль не открывается что делать ?подскажите плиз
GoD194,правой кнопкой мыши на m2dev.exe-запуск от имени администратора.И m2dev.exe должно быть в папке с игрой.
у меня не 7
А скажите плиз, какие есть команды на консоль.
народ хелп почему консоль не запускается
Mafia2.exe должна так выглядеть тоисть с большой буквы.
Блин, зарегился из-за следущего вопроса:
Стоит полная версия Мафии, крякфикс от скидроу, всё как полагается. Но ни m2con не работает (игра вылетает с ошибкой, после того как вводишь команду и жмешь Enter, если его не нажимать то ничего не происходит), ни m2dev не работает (запускается игра и всё, в самой игре F12 не работает). В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? Антивирус отключал, не помогает..
Поздравляю тебя от общества людей обижаных консолью! У меня таже проблема и еще у 3-х челов.
и у меня такая же проблема ))
N1kS Катафалк не ок, это лучше. B-)
Народ, может у кого есть Mafia2.exe версии 1.0.0.0? Выложите пожалуйста. Хоть m2con можно будет использовать.
Если кто меня не понял объясняю, версия 1.0.0.0 у тех у кого работает m2con.
у кого вылетает попробуйте обновить:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=ru NET Framework 4.0
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displaylang=ru Visual C++ 2010 Redist
есть скрипты lua и консоль..
в ней можно прописывать команда с помощью которых можно установить нагнетатель и сделать аэрографию
но с консолью m2dev не работаю сохранения....
вопрос в следующем
как сделать так что бы работало и то идругое...
как вариант открыть аэрографию и нагнетатель без консоли...но как это сделать?
Realfreeman, я уже обновлял, нужно чтоб mafia2.exe была версии 1.0.0.0 для m2con
вот тебе моя ехе, у меня все работает
http://slil.ru/29619601
У тебя работает m2dev или m2con?
Zombie965
мой косяк) у меня m2dev
Ты когда ставил m2dev ты просто перенес файлы и все?
И какая у тебя операционка?
windows 7 x86
перенес в папку mafia II/pc
Может консоль только на винду 7?
Народ, может у кого есть Mafia2.exe версии 1.0.0.0? Выложите пожалуйста. Хоть m2con можно будет использовать.
Realfreeman
Каким образом-то? У меня ни то ни другое не пашет.. Версия такая же)
кстати да, вполне возможно что только на семеру! Ща ребутнусь, попробую на ней..
Блин, где взять екзешник 1.0.0.0 ?
забавно)
Тащемта на семерке работает m2dev, а m2con по прежнему вылетает.. Но мне пока хватит и m2dev) Тюнинг 3го уровня пашет и ладно
Эхх. везет тебе.Ну, а m2con работает только с exe версии 1.0.0.0
А у тебя винда 7 лицензия?
нет конечно))
а в чем проблема поставить себе семерку? у меня она на втором жестком стоит.
Я тоже только что поставил)
Спасибо m2dev работает, но мне интересно как там дела с сохранениями в "свободном режиме" просто не охота каждый раз бабло зарабатывать.
Кстати, есть еще один lua injector. После его использования сейвы не портятся.
http://mafia-empire.com/forum/index.php?topic=39.0
А можно в m2dev копипастить комманды?
конечно, а как еще.
И как ты это делаешь?
чтоб вставить что нибудь в консоль надо нажать ctrl+v
Да работает, спасибо!
Antimandalajnah. с каким кряком работает lua injector.?
Alex6600gt
Не знаю. Дерьмовый он еще. На лицензии не пашет. Попробуй вот этот (должен с любым .exe работать): http://mafia-empire.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=11.0;attach=18
Доброго времени суток, возникла такая проблема lua скрипты которые лежат в игре я попытался открыть блокнотом, открыл, но код частично зашифрован (закомпилирован) так вот есть ли какой нибудь нормальный декомпилятор? И вообще какая версия языка используется?.Заранее Спасибо
весь код уже декомпилирован этим же самым собетом и выложен в сеть, сам видел, но ссылку не помню
Bews Спасибо,я сам уже нашел.
а что делать если у меня нету запуска от имени администратора???
GektorGod
Интересно,а что ты у нас спрашиваешь?
Спасибо за скрипты. Но пользоваться не буду, ибо потом неинтересно играть будет.
автору спс за труды но качать не буду подожду полной версии
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
1
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
3
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
Приветствую дорогие форумчане =)
Представляю вам Lua скрипты - с помощью них можно включить многое что скрыто в демо-версии:
Возможность взлома машины через замок отмычкой, изменение погоды на ливень, изменения на ночь (с работающими фонарями и вообще очень красивую ночь - см. скриншоты), оружием скрытым, даже Джо можно заспавнить, отключать таймер полностью! (даже убрать с экрана его), отключать полицию, установку денег и многое другое
..............................
Все производится через Mafia 2 Console (m2con)
..............................
Сперва скачиваем саму консоль http://dl.dropbox.com/u/2116169/luarcon.rar
1. Качаем и устанавливаем Visual C++ 2010 Лично я взял его с сайта майкрософта (введите в GOOGLE поиск Visual C++ 2010 (весит 4.8мб)
2. Запускаем Configurable_Injector.exe от имени Администратора. (правой кнопкой на файле - запустить от имени администратора)
3. Запускаем игру (Injector должен исчезнуть)
4. Выйдя из квартиры Вито, нажимаем F1 (в квартире почему то у меня зависло), появляется оружие.
5. Сворачиваем игру и открываем m2con.exe и уже туда прописываем команды:
.....
Команды:
(как вставить команды в консоль смотрите первый скрин-шот ниже)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreeRideDayRain") дождь днем
game.hud:TimerStop() отключить таймер (и убрать с экрана)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreerideNight") мокрая ночь
ai.police:SetDensity(0) game.traffic:SetPolice(false) полиция на вас не реагирует
game.game:GetActivePlayer():InventoryAddMoney(9999) деньги (поправленный скрипт)
game.game:GetActivePlayer():SetDemigod(true) - бессмертие
.........
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1500, 0, 0)) Телепорт - две скобки в конце не ошибка - а -1500, 0, 0 это позиция например последний нолик это высота поставь 10 будет 10 метров в высоте и тд
.........
game.game:PlayMusic("m05_Distilery_Secondfloor", true, 1, 1, 1) какая-то музыка
.........
for i = 0, 1000 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(i) end Этот скрипт включает возможность выключенную в Демо - взламовать и красть машины путем взлома замка отмычкой так же активирует опустошение бака бензина (если я правильно прочел на англ. сайте)
.........
Спавним Джо рядом с вами с оружием (ходить он за вами не будет но если на вас напали то он будет защищать
Joe = game.entitywrapper:GetEntityByName("Joe")
Vito = game.game:GetActivePlayer()
Joe:SetPos(Vito:GetPos())
Joe:InventoryAddWeapon(11, 250)
Joe:InventorySelect(21, false)
Вводите по очереди каждую строчку - разворачивайте игру и Джо появится рядом с вами
..........
Скриншоты
...........................
Внимание игра требует NET Framework 4.0 и новее (в гугл введи и найдешь где скачать) и Visual C++ 2010 Redist
Так же постим сюда все известные вам LUA Скрипты для m2con