Lua туториал
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как самому восстановить оружие ближнего боя и лицензию на ношение? Чтобы их можно было использовать на лицензии Steam? Какие файлы надо изменить и что в них дописать?
Vlad50075
Ну для начала бы тебе нужен toolkit , а потом как пойдёт , это не каждому дано тем более лицензия на ношение это сложный скрипт , который требует максимальных знаний
vito180
Я смог восстановить оружие у джузеппе - это мясницкий нож, дубинка но при использовании переключается на автомат томсона + менты за нее дают 2 звезды розыска. Почему нельзя написать в чем проблема? Правила форума это не запрещают, другое дело если убудет если подскажешь.
При вскрытии мода на оружие обнаруживается 5 строчек, но куда их надо вписать я хз.
&list=PLcxsOVkYfi4B7Vy1bFT-QWudCz5OEqjv2&index=57
Кто нибудь может рассказать как добавить вырезанные локации и машины из DLC из в основную историю? (не в стиле помоги себе сам).
Vlad50075
Машины , легко , локации тоже . Но что значит не в стиле ? Это ты уже просишь , чтоб тебе сделали
Lua мне напомнил Паскаль(при всех луа-удобств), я конечно мог бы помочь, но помню его лишь поверхностно (как и сраный паскаль). Спрашивай более конкрентней, что нужно и как, тогда помогу.
kfmdm
Там через луа не выйдет , ему нужно открывать файл city_univers.sds . Прописывать ареа и прочее
vito180
мне нравятся твои ответы на вопросы - легко, скриптами. Спрашиваю что и где надо дописывать ожидаемой реакции сервера так и не получаю. Хотя уже прогресс сказал что нужен файл city_univers.sds, так гляди скоро расскажешь что такое ареа.
Люди если хотят помочь не только отвечают на вопросы, но и делятся знаниями как здесь:
http://truck-sim.club/topic/9419-posobie-po-modelirovaniiu-propiska/
kfmdm мне надо восстановить локации и машины из joe adventures в основную игру, что это работало на лицензии стим. И что и где надо дописать чтобы работало оружие ближнего боя и лицензия на ношения.
Vlad50075
Ну ты же конкретно не спрашиваешь , а я тебе скажу , что из длс Джо , возможно восстановить , только бордель.... да и все , и тот из-за скриптов от длс Джо не работает. Вот такой ответ тебя устроит ? Я полез смотреть ,что да как .... Смысл отвечать если , этого не сделать , ну метро можно ещё из длс, кроме борделя
vito180
у меня вопрос по свободной поездке я новичек в этом деле так вот вопрос как отключить безшумные убийства стрельбу и бег в доме
Можно как-то прописать во фрирайде сохранение при включении?
Как сделать телеохриналя как джо но с другим персом например член банды винчи ,фальконе и т.д
Скрипты Mafia II – это бездна, в которую нужно лезть только при наличии крепких нервов, большого количества времени и трезвого инструментария.
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
1
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
3
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
Если кому интересно про команды , и базовые скрипты
function gameOninit и onEvent . Спрашивайте помогу чем смогу ).