NTP(New Textures Pack)
Комментарии: 203
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Выглядит неплохо.
молодцы !!!
Просьба недовольным критикам не обсирать мод!=)
только желтый пистолет как то не очень смотрится..
а так все супер )
Ничего красивого,просто любительский модик,тему создавать не обязательно,если постараться я тоже могу перекрасить,например томпсон в желтый... он что станет от этого круче,или похож на золотой? по моему бяка.... имхо
ну типа прикольно- золотой пистолет типа и так 2 в с воем роде. а остальное даж хз как то не так.
убери деревянную вставку у М40
убери деревянную вставку у М40
поздно)
ЗЫ, А чем она те не нравиться? Существовали модели и с деревянными вставками)
Kouzen
например томпсон в желтый... он что станет от этого круче,или похож на золотой
ну так епт прочитай пост повыше. не нравиться - не качай.
Весьма хорошо! Правда вот желтый цвет пистолета мне не нравится.
Ну, что думаете?
дык сразу бы и написал-
принимаются только хвалебные отзывы,других просьба не беспокоиться...
по теме...то что увидел меня лично не цыпануло,пуколки как пуколки
убери желтый кольт , а так все норм . И еще вопрос на МР-40 тоже новые текстуры?
Лучше-бы исправили минусы игры а по мне так в перетекстуре оружия она не нуждается.
Мне понравилось всё кроме MP40.
принимаются только хвалебные отзывы
LOL. Я принимаю ВСЕ отзывы. А типа "Я могу и лучше" - не принимаются)
всё норм так держать
Беар, в Скайп зайди. Надо поговорить
на скринах вполне нормаль выглядит.. поглядим как на деле эт будет
Командущий Девятым Римским Легионом Marksman, будет ништяг! далее перетекстурем главных Героев, погоду немного и может даже текстуры зданий.
Сeмa
А вот машины новые не надо, у нас же 50е а то щас наставят туда и порш и бугати..
Так... вроде никто машины и не обещал... Хотя если выйдет пара новых моделей тех времён - грех не вставить в мод )))
Беар Гриллс
лол это ты
из этих слов следует что ничего плохого про твой мод говорить нельзя,
если ты открыл тему обсуждения своего творения то будь любезен выслушать разные мнения на сей счёт,в противном же случае складывается впечатление что ты просто боишься критики в адрес своей работы
skromnyj, работа не только его. Я тоже принимал участие в ней. И мне не приятно будет выслушивать таких людей, которые регяца на форумах, чтобы обсирать всё и всё. Если это здоронвая критика - обоснуйте почему надо не так сделать, а так.
Винтовки очень удачно получились! Colt неплох, а вот золотой Colt special - имхл, лишне. Про магнум не понятно по скрину...
из этих слов следует что ничего плохого про твой мод говорить нельзя
епт, я же сказал, только здоровую критику поддержтваем, а не личное мнение, типа "я могу тоже залить кольт жельым цветом"!
И еще, товарищу skromnyj, ты видать вообще не прочитал описание раз не знаешь кто делает мод!!!
да ладно сделали и сделали,молодцы
Почему наш мод не добавили модераторы!!! Что за хамство такое! Это уже не первый раз бл*! Подскажите эл.почту плэйграунда, чтоб разобрались с ними! У меня уже сил нет бороться! Как только Лемону написал, сразу же добавили! (не сочтите за ябиднечество, но просто стараешься как лучше для ПГ, а они просто напросто х*й на тебя забивают!
НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТИ СЛОВА!
залей пока на другой обменик
молодцы!
СПС
Да не за что!=)
Какой шмайсер ? ты че? мр-40 это не ШМАЙСЕР!!!!!!!
скачал бы да смысла нет.. игру уже прошёл.. на второй раз не интересно..
Командущий Девятым Римским Легионом Marksman
А ты с Jimmy's Vendetta попробуй)
ЗЫ. Кому не нравится на шмайссере боковая панель, то вот:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/MP_40_AYF_3.JPG
GhostRusSPB
Для твоего детского мышления говорю:
Создатель МР-40 - Хуго Шмайссер. И его(МР-40) так и называли - Шмайссером. Может ты с "Маузером" перепутал?
НЕТ дите хуго шмайсер принемал участие в создание а, а шмайсером его прозвали тока в простонародье
GhostRusSPB
Ты противоречишь самому себе:
"мр-40 это не ШМАЙСЕР!!!!!!!", а следом говоришь "шмайсером его прозвали тока в простонародье". Если ты все еще не понял - то повторяю: я называл так, как в простонародии и не надо мне тут заливать.
Я не залеваю. И себе не противоречу , я сказал что как называют в простонородье шмайсер это неправильно .
GhostRusSPB
Ну, почему же, объясни?
Командущий Девятым Римским Легионом Marksman
а никто и не собирается)))
Взято с википедии :
МР-40 разработанный Генрихом Фольмером, состоял на вооружении германского Вермахта во время Второй мировой войны. МР-40 явился модификацией пистолет пулемета МР-38, который, в свою очередь, был модификацией пистолета-пулемета МР-36, прошедшего боевые испытания в Испании. МР-40, как и МР-38, предназначался в первую очередь для танкистов и десантников. МР-40, как и МР-38 и МР-36, производился оружейной фирмой ERMA. Первоначально МР-40 оснащались танкисты, десантники и командиры пехотных взводов. Первоначально пехота была против складного приклада, так как это уменьшало точность стрельбы.
Пистолет-пулемёт MP-40 разработан на базе пистолетов-пулемётов Эрфуртской фирмы ERMA конструкций Генриха Фольмера и Эмиля Бергмана. Он явился своеобразным венцом эволюции пистолетов-пулемётов в Германии. Его часто называют «Шмайссер», хотя конструктор Хуго Шмайссер к его созданию прямого отношения не имел.
ну че? такой ответ устроит?
GhostRusSPB
Да я это знаю, но ведь его называли так, не правда ли?
"конструктор Хуго Шмайссер к его созданию прямого отношения не имел"
но ведь все - таки имел, верно?
ну называется он правильно не шмайсер
и конструктор как ты выше написал не хуго шмайсер
класс продолжай трудиться
неплохо, будем ждать!
мп40 лучше цельнометалический(серый без деревяшек)
а так супер
2 скрин нового мода просто ужасен
если так и останется, то ну его на*уй. оригинальный лучше
SelpinHow[дождался Jimmy Vendetta DLC]
не ссы. это всего-лишь бетка.
МОлодцы))продолжайте доделавать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2
Достижения в definitive edition через баг
0
Что входит в версию Classic
12
Повторяющиеся машины в трафике
0
Снег с крыш машин тает или сдувается ветром?
8
Вылетает Mafia 2 Digital deluxe
8
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
1
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
9
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
3
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Всем здрасьте!=)
Начет того, что мод будет заморожен, я выпущу New Textures Pack, включающий новую версию Empire Bay HQ Textures и Big Guns.
Название мода - NTP (New Textures Pack)Пак будет делиться на несколько частей.На ПГ будут выкладывать БЕТА ВЕРСИИ(т.к. все текстуры войдут в пак под названием NTP).
Первый наш совместный мод - BG(Big Guns). Перерисовка всех пушек была закончена через пол недели после начала.
Вот скрины:
24.11.10. Учтены почти все требования фанов(убран золотой кольт например), а так же ретекстурированы Томми Ганы, М3 и модифицированный кольт.
Работа началась только вчера и поэтому, я успел сделать всего чуть-чуть. А именно: 5 тратуаров, 1 текстуру дороги. Вот пока вам скрины:
ЗЫ. На втором скрине - качество текстуры не очень. Это, увы, не поправимо=)
20.09.10
Насчет второго скрина - уже поправимо)))) Сделал разрешение текстуры - 1024х1024. Смотрите:
24.09.10 Работа над модом уже проделана приблезительно на 70% и идет бурными темпами. Вот новые скрины:
(см.текстуру травы)
PS. Мод будет офуенным, это я вам гарантирую. Вы увидите все прелести движка Illusion Engine.
08.10.10
После неудачной тестовой версии, я решил полностью взяться за этот мод. Ну что сказать, получилось намного лучше предыдущей версии. Изменил тратуары, убрал мультяшность у большенства текстур. А так же смягчил резкость картинки. Вообщем, завтра выложу скрины.
11.10.10
Вот скрины бета версии(v0.5)
Наслаждайтесь!;)
15.11.10
До полной версии (1.0)будут выкладываться только на форуме для тестов.
22.11.10
Наконец-то удалось пофиксить проблему с маслянными текстурами.
24.11.10
Вылавливаю все баги и недочеты. Завтра выложу сравнения оригинальных текстур и моих.
25.11.10
До
После
До
После
До
После
До
После
19.12.10. Из-за провала мода, я сделаю фикс с некоторыми текстурами.
Уже 3-й мод от меня. Только этот значительно доработан. Для доказательств, скрины:
07.01.10.Изменения:
Перетекстурированы дороги, тратуары,земля и пр. Сохранены MIP-Maps, что уберает резкость текстур. Новый бамп.
ЗЫ. Текстуры ниоткуда не спи*жены! А честно взяты с ресурса cgtextures.com!
Запрещается делать совместимость других модов с этим и сборка всевозможных солянок! Можно сделать это только для себя естестно)))
Инфа о модах будет дополнятся.