Обсуждение DLC
Комментарии: 253
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пока о них вроде ничего не известно, кроме самого факта, что они будут. Или уже есть какая инфа?
уже есть 2 длс которые добавляют 4 машины и какое то количество одежды
Есть уже одно, ставил, два вида одежки и две тачки.
Глядишь, еще 15 DLC - и все 70 моделей машин будут...
А длц там где+военная форме есть ли в инэте?
Dead men помоему длс называется 2 новые шмотки и машины
http://www.playground.ru/files/37347/ - "Mad Man" !
добавляют 4 машины и какое то количество одежды
Это не серьёзно.
А когда выйдет War Hero dlc ?
Я только Vegas Pack жду, и только из-за Citroёn DS:
У меня тоже 1 есть, ток как его активировать ?
На сайте !
Поподробнее ? на каком сайте
в стиме где же ещё
Citroёn DS
Да,воистину эпохальный автомобиль...как у великого и ужасного Фантомаса!В 1996-м году автомобилю присвоили звание "Car of the 20th Century",а массовые герои конвейра Ford T и VW Beetle попали на 2-е и 3-е место.Так то.
2 FlekSo_161
А где твоя тема с продажей фальшивых ключей?
а я успел скопировать!!
Nazarok
Он неверный, я пробовал ввести в стиме
жаль, а он на что должен ити?
А хрен его знает))
Чё за нафиг, добавлять пару машин, называть это дело скачиваемым контентом и продавать за деньги?! Ппц, даже R* так не делают. А потом Illusion Softworks (точнее не они, а издатель) будут ныть, что продажи на PC идут слабо, игру и DLC скачивают с торрентов, вместо того, чтобы покупать, всё, Mafia III на PC не выйдет. Такое возможно, учитывая то, что Mafia II, сцука такая, оконсолилась.
Жду ДЛЦ Vegas Pack из-за Citroёn DS(он мне нравится),солнечных очков и костюма)))А и больше Рок-Н-Ролла))))
солнечные очки и костюм в мадмэн пак есть
ВНИМАНИЕ ЛИЦЕНЗИОНЩИКИ!
Вы можете почти легально юзать все DLC!
Для этого надо подредактировать content файл имеющегося у вас DLC.
Всё довольно просто - качаете сборку всех DLC (например эту: http://antistarforce.com/forum/23-8039-300926-16-1282907462)
И в свой content добавляете интересующие вас машины и одежду, не забывая закинуть сами файлы в папку с вашим DLC.
Я так себе добавил вещи из Made Man и War Hero!
И найдите среди своих знакомых - владельца Vegas Pack (он должен идти с комплектом предзаказа)! Пусть выкладывает файлы!!!!
Antimandalajnah У меня есть 2 ключика Vegas Pack с предзаказа !
FlekSo_161
Выложи Vegas Pack )))
Renegade Pack есть у кого
http://narod.ru/disk/24161896000/DLC%20Mega%20Pack.rar.html
ребятки вот вам фул пак со всеми длс на этот момент , пак не мой , спасибо челу со старфорса
З.Ы
Made Man Pack.
Greaser Pack.
Renegade Pack.
Vegas Pack.
War Hero Pack
Так, раз народ не догоняет, как сделать самим, выкладываю для обладателей Renegade Pack расширенную версию, включающую машины и одежду из Made Man и Vegas Pack (делал для себя? поэтому не всё есть):
http://narod.ru/disk/24163841000/dlcs.rar.html
Для остальных делается по аналогии!
а не проще сразу пак поставить и не искать отдельно? может там сейвы есть в длс и проценты прохождения?
Спасибо, а можно сделать каждый DLC отдельно?
[5] GosySkill
27.08.10 18:00 narod.ru/disk/24161896000/DLC%20Mega%20Pack.rar.html
ссылка не работает
Когда код ввел, не нажимай скачать, а жми Enter.
http://narod.yandex.ru/disk/24161896000/DLC%20Mega%20Pack.rar.html
Правильная ссылка
Как поставить все вышедшие на данный момент dlc на лицензию ???
neveq
Походу только с кряком
neveq У меня на лицухе работает этот DLC narod.yandex.ru/disk/24161896000/DLC%20Mega%20Pack.rar.html
BANDITnew у тебя джевел или коллекционное издание ???
Если джевел объясни как установить этот pack.
neveq коллекционное издание: Установка Папку cnt_made_man Закинь C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\mafia ii\pc\dlcs
А разве между диском в джевеле и коллекционке есть разница?
Народ,просьба,кто может сделайте плиз каждое DLC в отдельной папке)Буду очень благодарен)
Если лиц джевел или двд бокс и нет ни одного длс то провернуть трюк с установкой всех длс не удасться, а на коллекционке по умолчанию есть ключ к длс Made Man
ALEXEY21
я так понял... то есть если есть хоть один длс, то все остальные поставить можно? у меня просто в подарок ключик для "Renegade Pack" шел...
А неужели ДЛЦ с писи3 нельзя поставить на пк? Там же тупо скрипты, не более.
Mafia II "DLC Mega Pack"
- Made Man Pack
- Greaser Pack
- Renegade Pack
- Vegas Pack
- War Hero Pack
Mafia II "DLC Mega Pack" работает только с кряком от "SKIDROW"
DOWNLOAD!!! => http://rghost.ru/2460190
Походу да, на лиц. без длс пишет что дополнительный контент есть но скорее всего не куплен, оплатите, на ломаной все дополнения идут, но если честно не особо машины вписываются в первую половину игры, имхо атмосферу портят, поэтому вернулся на лиц и играю дальше
P.S. они бы еще для всех версий игры свои ДЛС прикрутили, и самое непонятное почему их в продаже нет
Машины то как бы кривые, ездят как безбашенные, да и выглядят странно. Нормален только Cossack, Ситроен и джип.
Antimandalajnah
Выложи ещё раз слыку на Made Man и Vegas Pack, а то та битая.
Костюмы в Вегасе классные
Embleboy Костюмы в Вегасе классные
Ага мне сразу вспомнился Эйвери Каррингтон богатый Техасец из GTA Vice City.)))
ребят, или я туплю или что...)
в общем так... купил лицуху в джевеле с бонусом Renegade Pack... наклеечка с кодом имеется... вопрос вот в чем - где сам dls брать-то?
takemeout34 Активируй код, так же как основной от игры Steam сам скачает.
Расскажите как установить DLC я всё кладу по папкам захожу в игру,захожу в Загружаемый контенент а там не чего нет.
Чё-то ты протупил.
Кидай папку dlcs в папку pc в каталоге игры.
Вито Скалетта
круто. всё работает, спс
Несмачник
спасибо большое... все понял)
Вито Скалетта
круто. всё работает, спс
---
Пожалуйста.
Вито Скалетта
спасибо и от меня за DLC Mega Pack !!!)
Я купил коллекционку. Как скачать DLC - Made Man Pack? В Steam'e на странице игры можно только купить обычную мафию и делюкс. На вкладке Контент в Свойствах игры тоже ничего нет. Кто знает как?
Никак..на русской колекционке баг ДЛЦ не качается..люди уже второй день плюются
Там надо ввести ключ,но даже после его ввода что игре что в стиме нет пункта скачать
Машкоу 18
---
И тебе пожалуйста.
А я даже не нашел куда ввести этот ключ!
если лицензия у меня то дополнительные машины и одежда пойдет
dimaXIII
M1Garand
Что ж народ то такой у нас мля...
Какие баги? Как DLC не качается? У всех качается, у вас нет...
извиняюсь за тупой вопрос но что такое DLC ???
загружаемый контент
[resfan]
Почему сразу "Что ж народ то такой у нас мля..."??? Игру активировал, установил, потом шарил в стиме в свойствах, в магазине, в самой игре. Нигде и упомнинаия нет. Только в магазине про Deluxe версию сказано (Deluxe по сути таже самая коллекционка).
Раз ты скачал - расскажи как и где?
[resfan]
Слушай кто из нас тупой? я качал и сказал что говно,а ты купил и сказал что говно...
dimaXIII
Все качается и работает.
[resfan]
SSG1101
Ладно. Задам вопрос по другому. Куда надо щелкнуть, чтобы они скачались? Где ввести ключ активации для DLC?
я тебе написал в личку
там вроде как должны были добавить миссию с военными годами? где она?
dimaXIII
Если помогло отпишись
icemoke а что такое загружаемый контент :? )
надеюсь в следующем длс будет выезд в пригород, там даже в далеке дома прорисованы.
з.ы. спс за длс =)
ВНИМАНИЕ ЛИЦЕНЗИОНЩИКИ!
Вы можете почти легально юзать все DLC!
Для этого надо подредактировать content файл имеющегося у вас DLC.
Всё довольно просто - качаете сборку всех DLC (например эту: antistarforce.com/forum/23-8039-300926-16-1282907462)
И в свой content добавляете интересующие вас машины и одежду, не забывая закинуть сами файлы в папку с вашим DLC.
Я так себе добавил вещи из Made Man и War Hero!
И найдите среди своих знакомых - владельца Vegas Pack (он должен идти с комплектом предзаказа)! Пусть выкладывает файлы!!!!
Может, мне кто-нибудь объяснит?) Нехрена не понял. Начиная о слов "и в свой content"
Скажите кто нить внятно!Если я купил Mafia II (jewel) как мне установить DLC и вообще возможно это???
Вопрос: Как активировать DLC при наличии лицензионной игры и кода для загрузки DLC?
Ответ: Запускаете Steam, жмёте "Игры" -> "Активировать через Steam...". Там вводите код от DLC. Теперь, при запуске игры, начнётся скачивание дополнения, после чего оно будет работать в игре.
А где взять этот ключ от DLC?????
В коллекционке, комплекте предзаказа или в jewel с Renegade Pack, продающемся в Эльдорадо, если не ошибаюсь.
у кого нибудь еще было такое - поставил пак ДЛЦ - комплект из 5 штук ... в игре он отмечен галочкой, в шкафу видно всего 2 новых военных комплекта одежды, в гараже 10 новых тачек, но их почему то НЕ ВИДНО? кто знает как решить?
.
Вот предлагаю включить в полной версии игры Mafia 2 - тюннинг (воздухозаборник на любую тачку (легковушку) и глушаки
скрины мои
------------------
Нужен кряк от скидроу (не патченый) (вот кряк http://www.playground.ru/cheats/42575/ ) любая языковая версия игры и МАФИЯ 2 КОНСОЛЬ
http://www.modmywhat.com/article/Mafia-2-DevConsole-V1-0-adds-SKIDROW-support--UPDATE-/712 (распаковываем в игру в папку PC)
------------------
Запускаем игру через m2dev (я использовал мод FreeRide) выбрал Снежный зимний день =) - В игре жмем F12 для вызва консоли и копипастим туда #lua game.game:GetActivePlayer():GetOwner():SetActualTuningTable(3) и вот результаты
DreamCatcherMafioso, класс, а с графикой ты ниче не делал? картинка сочная какая то...
DimanAnticrizis, сколько вам писать)Нету пригорода, а то место где ты заскренил там длинная-длинная дорога которая в итоге выходит на лужайку где сидят 4-5 прохожих на лавочках, а как такового пригорода в игре нет.(мб он есть в глубине файлом мира/скриптов, но будущее туманно т.ч не факт)
В jewel кроме ключа от активации игры и номера тех поддержки,больше нет не каких ключей.
MonochromIK
А их и не будет в джвеле не идёт
То есть на jewel не как не поставишь DLC,да?
вообщем проблема решилась путем установки другого кряка, только сейвы слетели, даже забекапленные не идут ...
скачай кряк и сможешь поставить,а лицензионо ни как наверно....
так что там с длс, в котором миссия еще одна в военные годы Вито??
народ, что то нигде не нашел ответа ... а что, в нерепаке реально 19 миссий? кто то писал об этом ...
DimanAnticrizis, нет такого ДЛС вроде, есть только который добавляет военный джип Вито и 2 шмотки(полевую форму и c наградами)
реально 19 миссий? нет, везде 15 глав.
SSG1101 "Если помогло отпишись"
Помогло. Только там не активация дополнения. Там просто "активировать через Steam". Спасибо тебе)
MonochromIK
В jewel кроме ключа от активации игры и номера тех поддержки,больше нет не каких ключей.
если покупаешь джевел в "Эльдорадо", то бонусом идет ключик для Renegade Pack...
SelpinHow[cчастливый обладатель джевела Mafia 2]
можно установить все доступные длс, имея хотя бы один нормально\официально скаченный...
в общем так... качаешь Mega Pack, открываешь в блокноте файл Content, копируешь все в Content официально установленного длс... патом кидаешь файлы из папок Mega Pack в одноименные папки официального длс...
игра будет говорить что у вас установлен только один длс (тот самый официальный)... однако и машины и одежда появятся в игре... можно (для проверки) зайти в автоэнциклопедию и увидеть, если вы все сделали правильно, что число автомобилей увеличилось на 10:)
Только не понимаю прикола этих 4х длц, вот Вендетта Джимми это может и интересно.
takemeout34 А как можно хоть один DLC скачать официально???Я вооще не пойму!!!)
При покупке Mafia II: Digital Deluxe Edition, DLC открыты.
Joxer Это все уже знают и знали еще до выхода игры,смотри посты выше!Меня интересует другой вопрос)
По-другому, открыть их можно с помощью ключа активации, тем самым они автоматически будут скачены со Steam.
Где мне этот ключ найти,купить,если у меня не Jewel из "Эльдорадо" и не Digital Deluxe Edition,а Jewel из простого магазина,где диски продаются???Господи,не ужели я такой сложный вопрос задаю,уже четверть темы и не кто не может конкретно ответить!!!)))
MonochromIK
понятия не имею как эти длс распространяются и должны распространятся... я с ними никогда дел не имел... у меня просто один в комплекте с игрой шел...)
может они позже все появятся в стиме...
В коллекционном издании присутствует ключ для активации Made Man Pack. Да, и в Steam скоро станет доступно, приобретение DLC по-отдельности.
Всё,теперь понятно,все спасибо!!!)
Как скоро ждать DLC про лысого?
можете сказать я смогу загрузить DLC на пиратке )?
Да, конечно.
Аnоnуmоus31.08.10 То есть через 3 дня :)
Как скоро ждать DLC про лысого?
А это про что? Тему всю влом читать
MiXаN
DLC с мужиком каким-то (за которого мы будем играть) там вроде и фриплей должны добавить...
там вроде и фриплей должны добавить...
круто! буду ждать
а миссий в длс будут?
DLC про лысого и возможно с фри плэем выходит через 3 дня !
FlekSo_161
первоисточник в студию!Почему такая уверенность что именно 31!
FlekSo_161
утка? новость в студию, ибо на просторах безграничного инета написано ЭТОЙ ОСЕНЬЮ. (предположительно середина месяца октябрь.)
DimanAnticrizis
Vito_1995
Читайте про DLC Jimmy Vendetta(про лысого) http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=83357
http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=83357
http://en.wikipedia.org/wiki/Mafia_II
Все про лысого !
p.s. На вики смотрите снизу !
А второе длц тот что ток для пс3 оно когда появится?
Ура, ждем безволосого ))))
Vito_1995 Ищи ответ в своем вопросе ! (Хватит задавать нубо вопросы !)
FlekSo_161
Ну ладно хоть на РС выйдет через 1 день)
Vito_1995 Не понял что ты хотел сказать свои постом.
FlekSo_161
Не задавай нубо вопросы
Vito_1995 Нубо вопросы это типо : "Када DLC выйдет каторый экс на PS3". Или напремер "А у вас снимает шляпу в видео как у меня ?". Вот это и есть нубо вопросы. А то что я спросил , так это твоя не правильно сформулированная мысль !
FlekSo_161
Это не нубо вопросы а задротские вопросы не плутать нубы это те кто не понимают а задроты те которые понимают но думают что ошибаюстя
подскажите пожалуйста как в лицке активировать скачанные длс???
GavrilovDO Нельзя )
Кстати!!! В Мега ДЛС Паке НЕТ выбора цветов одежды!!! Я сейчас попробую дописать скрипт.
GavrilovDO
Если только имеешь ключ активации на DLC.
Неплохие ДСЛ. Только ждём ДСЛ с новыми заданиями.
Кто нибудь знает, DLC Jimmy Vendetta будет платным?
MonochromIK
Естественно, кто же тебя за бесплатно отдаст, но не то время друг мой....
И еще не в тему,плиз парни,кто прошел игру на лицензии без DLC,выложите сохранения,ссылку в личку!!!
MonochromIK
думаю пираты сделат всё что б он стал бесплатным =)))
MonochromIK
да платное около 10 баксов будет стоить
Кстати!!! В Мега ДЛС Паке НЕТ выбора цветов одежды!!! Я сейчас попробую дописать скрипт.
---
Как так? ;) У меня все нормально.
Нет выбора цвета в фрирайде.
Побыстрей бы DLC Jimmy Vendetta. Я купил лицуху Мафии 2, но дополнение скачаю со стороны. Надеюсь, что хоть там будет - Фриплей
а миссий в длс будут?
Дополнительных миссий не будет.
Temyc.RU
В DLC Jimmy Vendetta да!Кто то даже говорит что узнаем что будет с Джо
да платное около 10 баксов будет стоить
Ох..,я тебя умоляю пираты за 2 часа зделают это всё бесплатным как предыдущии длц
Что будет с Джо? Интересно... но не реально...
купил лицуху, там есть код на скачку DLC Renegade Pack. куда вводить код то?! ответа "скачай в архиве все длс и засунь их в игру" не принимаются
Ябед_nick
вводи тута же куда ключ игры вводил в стиме
Открой Steam - "Игры" - "Активировать через Steam..."
Joxer, с чего ты взял что миссий в DLC не будет ? В Jimmy Vendetta будут миссии....
даже на PC будет платным Джими Вендета?
Rustik14 , платным он будет для Лицензионок, но и там сделают бесплатным все ) а так она по интернету гулять будет )
Exclusive exhibit
В Jimmy Vendetta как-раз будут дополнительные миссии, а в остальных DLC - нет.
Rustik14
Ещё неизвестно, будут ли обладатели PC платить за данный DLC.
А когда Джими вендета выходит
а никто не знает будит ли длц с нормальным повреждением, ведь его разрабы точно вырезали и притом не полностью (в миссии циркулярка нам надо сматываться на тачке с полным повреждением)? А так, буду ждать "Похождение Дедушки Хитмана"))
31 августа должен выйти.
в миссии циркулярка нам надо сматываться на тачке с полным повреждением..... не обратил мнимание, надо бы посмотреть ))
Exclusive exhibit
Я сам только при втором прохождении заметил.
PanNICKA
чё заметил? скрин плиз дай
то что в миссии циркулярка нам надо сматываться на тачке в которой полное повреждение включено ))
P.S / я блин 3 раза прошел и не заметил ... - хорошо вожу пади XD))
Exclusive exhibit
понял спасиб
puc7 блин не наклацал, но там корпус деформируется крыша гнетса.
нуу... крыша мнется на многих )
BOLT-F
Баян! или ссылку на источник нормальный..!
а на торрентах появилась какая то мафия с полным (как написано) комплектом DLC -
Включает все последние DLC:
Made Man Pack;
Greaser Pack;
Renegade Pack;
Vegas Pack;
War Hero Pack;
Mafia II - Digital Deluxe Artbook;
Mafia II - Empire Bay Map
UTILIZER'S BAD D0G new
что это за последние 3?
Арт бук
Карта города
UTILIZER'S BAD D0G new-http://www.playground.ru/files/37514/
слушайте..еще вопрос. а почему я не могу после установки DLC запустить старые сейы? и приходиться начинать сначала..м?
EVA Angelina
ты кряк сменил? если да то так и должно быть
EVA Angelina
Mafia II - Digital Deluxe Artbook и Mafia II - Empire Bay Map это сканы артбука и карты города из коллекцонки а вот что такое самое последнее я незнаю
Мля уже завтра длц про джимии будет(
дурость какая то..они ведь прекрасно знают что никто эти длц покупать не станет..а все возьмут так...че к чему выдумали..
все равно есть люди которые будут покупать, в большинстве те, у кого консоль какая либо.....
Exclusive exhibit
Ну у тех что консоль есть и пк райт?
EVA Angelina
А тебе что лишнее длц тем более с такими возможностями описанами выше не надо?
мне надо чтобы все было разом..без всяких длц.
EVA Angelina
Ну тогда бы ждал ещё пару лет тобишь она бы уже лет 10-11 разрабатывалась а потом уже некому не надо была)
однако чтобы получить костюмы и доп. машины нам не пришлось выжидать пары лет
EVA Angelina
?
Вот скрины повреждения тачки в мисии циркулярка - на сринах не очень но видно что повреждения полудше чем в остальных тачках
PanNICKA
Дык там раз стукнеся и всё машина убита
Vito_1995
Я говорю про визуальное повреждение.
чуваки а куда кидать DLC на пиратку ?
Кидай в папку рс
Спасибо
Пару миссий по угону авто и разрушению.
СКРИНЫ http://www.imagebam.com/gallery/0cc908o00ef8utrsw81ormve9tl41272
САМ МОД http://narod.ru/disk/24241059000/loadchapter.zip.html
P.S. это зачатки от JimmyVendeta, так что башка у мужика просто не доработана.
P.S.S. инфа из ag.ru
полное описание можно?
вот вы до завтра чтоли дождаться не можете? )))
Но сразу придупрежу - етот мод чисто для ознакомления так как он не доделан и большинство из пунктов не запускаеца, покачто получилось запустить только два...
0 RTR - START....(здесь и можно мисию пройти)
0 DLC SONY (здесь нифига незя - просто побегать)
А, и еще фрирайд.
Миссиия там очень крутая - приехать в порт, взорвать 4 машыны отстреляца от ганстерито и уехать...
зато теперь извесна завязка JimmyVendeta, кто не хочет качать скажу в двух словах - мы убегаем с тюрмы, и хотим помстица какимто двум мафиозям иза которых туда попали и все потеряли...
миссия "работа на эдии" в 4х главах интригует =)
мне больше интересно будит ли чтото про судьбу Джо
PanNICKA
Может будет но Гг будет играть роль второго плана по томучто в оригинале мафии 2 мы так и не услышали имя и фамилию Джо Вендетта.
Один_из_них
вендетта это не фамилия
GavrilovDO
просто Вендетта вроде означает кровная месть и название игры как-то не очень складно звучит.А в Вендетте мы за лысого из артов играть будем?
во сколько по часам выйдет вендетта пак?
а есть какая-то оффициальная информация по дате выхода(ну кроме той что в Википедии)
никакой вроде)
ни фига не понял
людт объясните мне . скачал вот это Mafia 2 "DLC Mega Pack (Сборка всех DLC)" но так и ничего не появилось в игре нового ! что я делаю не так и вообще во вкладке Загружаемый контент ничего нету
в папку pc закнинь папку dlcs
А Джимми Вендетта платная для пк и лицухи? И ещё, есть ли разблокировщик длц? Чтобы не забанили в стиме
Вито Скалетта aka nik gtаsа
Вендетта платная будет около 10 баксов а пиратские длс на лицуху не поставишь
Jaretti дак закинул ! там еще файл content еще был . его куда кидать ? не подскажешь
dlcs\cnt_made_man\и сдесь папка sds и файл контент
Народ, в Mega DLC Pack нету выбора цвета одежды, подскажите кто сталкивался, как решить?
Jimmy’s Vendetta выйдет 7 сентября
Цена: 9,99$ или 800 MS
http://kotaku.com/5626249/mafia-ii-upcoming-dlc-packs-a-vendetta/gallery/
Ха, у меня лицензия после того, как забросил папку dlcs это вот narod.ru/disk/24161896000/DLC%20Mega%20Pack.rar.html - при старте игры пишет dlcs установлен, но похоже не куплен!!! купите мол! во черти )))) какие еще файлы менять надо??? думаю загвоздка в файле content
ProLex
Кряк вроде ещё надо поставить
писали же на лицухе пашет, кто скажет какой кряк и где искать?
ProLex
Зайди в "Читы" внизу будет NoCD там и ищи.
takemeout34 вроде писал выше, сделал-работает )))
После какой миссии появляются тачки и одежда, если ставить Made Man dlc?
Kingrose.сразу... тачки будут в гараже, а одежда в шкафу.
А что еще нужно,чтобы все это работало?
в принципе только кряк от скидроу
А где взять кряк, не подскажете?
http://www.playground.ru/cheats/42580/
Адекват спасибо огромное!!! я тебя люблю =***
&feature=popt14us07
Забавно,знание английского необходимо для просмотра.
а что ?так и будет :-))!
Ну как выйшел ДЛС???
Завтра выйдет.
Вообще чехи охренени. 10 долларов несколько ножей и бит и 10 за комбо.
Ну естественно не правда это всё. Я не знаю почему у видео столько кумиров xD
Поскорее в лысого поиграть!
а про лысого можно купить в магазине?
Russian_MEHT
Можно но лучше в инете скачай или купи чтобы не ждать пока в магазы завезут
Его можно купить только в цифровом виде.
Подскажите где можно официально купить DLC загружаемый контент на коллекционное издание???три у меня уже есть:Greaser DLC,Made Man DLC,и Vegas DLC,и все больше нету,а их как я знаю пять штук,как то можно без кряков,просто через стим или еще как то их приобрести-поставить????
Пацаны здорово!!! Кто из вас разбирается в файле content из DLC Mafia 2, а то я распоковал DLC Jimmy's Vendetta от xbox360 в папку с PC игрой DLC определился, но не запускается
Добрые люди можно ссыль на ДЛС Джимми Вендетта в стиме. В лс.
Играю..в общем из мафии решили сделать гта... печально... Мафия была совершенно другой игрой... а щас это пародия на гта...пройду, мож будет что интересное... А и еще... Джимми может сохраняться в квартирах и в доме Вито.. это вообще нормально?
Hекит
в стиме её ещё нет
MercKen
Та я понял на трекерах уже лежит , решил что и в стиме есть.
Как думаете будет ли новое DLC ?
ASSASIN91
Вроде как обещано было DLC Joe Adventures.Но как известно-обещанного 3 года ждут))))))))Хотя в Jimmi Vendetta ждали всего пол месяца)
Joe Adventures не был официально анонсирован.
Но скорре всего будет
У меня вопрос. Я купил лицезию от 1С, у меня есть MadeMan и Vegas Pack, мне нужны остальные DLC, где можно скачать их лицензионные без самой игры??
Помогите, пожалуйста, дайте пройденную сохранку от ДВ, а то теперь на 94% глюканула (без ЛУА).
Joxer
Я уже смотрел, там только для оригинала...
Don Markos
Зачем покупать ? Ну в принципе дело твое.
Некто не может дать мне свой лиц. Content с Джимми Вендетта и остальными длс. А то я не как скрестить не могу.
DLC Jimmy's Vendetta недоступен для СНГ.
Joxer
Ну да , а кто мешает скачать и вставить в один из своих ДЛС ? Уже 2-3 дня гоняю на лицухе. Так вот прошу у кого так же дать свой Content в котором
прописаны все ДЛС.
Но ачивменты будут недоступны, это единственный минус.
Joxer
Всё доступно.
Покажи в своём Steam-профиле, что они открыты.
Joxer
Пожалуйста заходи у меня в профиле есть ссылочка.
И каким образом ты открыл их?
Joxer
Каким каким мля , играл ! Чё ты тупишь ?
кому надо было файл contetnt? загвоздка еще вот в чем, в зависимости какой у тебя лицензионный ключик (точнее какой пак), нужен свой файл content. да какой у тебя подлинный конент? на что?
Может был уже но все же - Длц бесплатные или определенные платные или все платные?
так то по идее все они платные, но у кого то в коллекционках это был бонус))
Обьясните мне пожалуйста подробно как на лицухе активировать скаченные с нета ДЛЦ, а то я вообще ничего не понимаю!пожалуйста.
ArmA 2
1. Качаешь Mafia 2: NoCD/NoDVD [1.0] *CrackFix* {SKIDROW} + DLC Made Man (пакет Made Man можешь удалить) - http://www.playground.ru/cheats/42580/ . Внимание! слетят все сохранения!;
2. Создаёшь в папке с игрой папку dlcs;
3. Скидываешь DLC в папку dlcs.
Скачал Мафию 2, и длс "друзья на всю жизнь" когда открываю игру выбивает что вы не купили этот длс
как исправить ошибку в мафия 2 пакет DLS vegas pack установлен но похоже не был куплен Пожалуйста купите этот DLS чтобы использовать его
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
0
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
2
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
Обсуждаем грядущие DLC.