Одна ошибка на двух картах
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я как разраб ФК хочу сказать, что все эти проблемы по типу двух звёзд на картах и тому подобное происходят, из-за перегрузки одного важного файла для мафии 2. Но мы уже знаем об этой проблеме и в будущем мы решим её. Спасибо за сообщение о баге!
я немало критики написал про ваш мод.
Хотел еще и другую статью написать хвалебную, но времени не нашел. Многое мне не понравилось, но в целом мод просто шикарный, а главное я испытал то чувство будто играл в первые в эту игру, каждая миссия увлекала ожиданием чего то нового, а когда это случалось я испытывал огромное удовольствие, порой удивление.
Единственное что омрачило прохождение это несколько вещей не включенных в мод, во первых есть некий файл в котором прописаны все или почти все машины из модификаций, этот файл нужно было поставить в ваш мод.
Я к примеру уже не вижу эту игру без новых машин которые мне полюбились.
Так же меня жутко раздражает то что в игре по сюжету мне навязывают оружие которым я пользоваться не хочу и сбросить его нельзя, также существует мод которы дает возможность сбрасывать оружие, очень жаль что вы его не использовали, не интегрировали в игру при создании своего мода.
И третье самая страшная головная боль из за которой я с огромными мучениями прошел игру, и больными глазами, все их изломал. Сама по себе игра темная при стандартных настройках монитора и видео карты, не все умеют настраивать. Сообщество мафиозников всегда жаловалось на то что в игре отвратительный желтый фильтр. В ремастере игры разрабы его наконец убрали. Не понятно зачем вы его добавили, то есть в двойне усугубили ситуацию. Пришлось осваивать настройки видео карты, но это не помогло игра стала мутной, с белой пеленой.
Иногда так бывает что у разработчика мда допустим сильно тусклый монитор и он начинает прибавлять яркости и красок на текстурах, а в результате утех людей у которых на оборот все с красками на мониторе в порядке или даже они усилены за счет видео карты такие текстуры с завышенными показателями или на оборот заниженными отображаются не правильно. К сожалению не знаю как по другому объяснить.
Короче у меня сразу запустилась свободная поездка. На улице глубокий желтый вечер, я сразу поехал домой что бы лечь спать, а проснувшись в полдень был в таком шоке.
Оказывается этот глубокий вечер совсем не вечер, а ясный светлый, солнечный день и вот в этой жёлтой темноте мне пришлось всю игру проходить. Как вспомню глаза болеть начинают, просто пытка. Зачем вам это понадобилось ?
Ну а так конечно, мод суперский!
Что то не понял, а в чем именно ошибка то ? То что 2 звездочки горят ?
Ошибка в том, что с карты не исчезает одно требование с жёлтой звёздочкой - штурм Зелёного холма. Смерть главаря ирландцев остаётся до тех пор, пока его не застрелил игрок или пока сам главарь не исчез.
Привет, понял тебя! У меня такого нет. У меня все гладко играется. И все же баги есть. Для начала скажу что у меня стоит первая версия мода и критических ошибок не было. Но не думаю что у тебя баг именно из за того что у тебя версия мода более новая, на сколько я понял в новой версии они вернули машины в гараж которые ранее от туда убрали и все.
И все же кое какой баг в этой миссии наблюдается, я только что пере прошел эту миссию что бы посмотреть еще раз как у меня будет работать, будут ли эти звездочки гореть и если будут то помешает ли это прохождению. Вполне возможно мой баг вообще с модом не связан.
И так я вошел в бар, идет диалог, звездочка горит. Как только диалог закончился, все противники побежали по своим местам, звездочка потухла и тут же появилась новая которая показывала бандита который должен убежать и сесть в лимузин. То есть все сработало правильно и звездочка только одна горит, как бандита ( главаря ) убиваю звездочка гаснет. Я могу в месте с Джо ехать домой.
А тебе чем это мешает ?, миссию пройти не можешь ?
Решил я еще раз этот момент перепройти, игра началась с того что идет диалог в баре, после этого главарь должен сбежать через заднюю дверь, но он ломится прямо на меня и в месте с ним его друзья. Дал я им пройти мимо меня они выскочили наружу и ломались туда, где стоит лимузин, но не сели в него, а стали ломится в заднею дверь бара, то есть попытались снова войти в бар, я их всех перебил кроме главаря, он оказался бессмертен. Я еще раз повторил этот момент, но из бара выскочил только главарь остальных я завалил. Главарь снова не сел в лимузин, а бегал рядом с баром. Кода я к нему приближался он убегал, а если я пытался от него убежать то он преследовал меня и пытался меня застрелить.
Коро че я сел в тачку и уехал. Джо сказал что мы его потеряли. На этом я отвез Джо домой и сам тоже поехал домой, дальше миссия благополучно завершилась.
Было довольно интересно, рекомендую попробовать, но мне почему то вспоминается что так было и раньше еще до установки мода.
Короче если не принимать в серьез этот баг то у меня с первого раза игра проходит этот момент как нужно без ошибок.
У меня к тебе важный вопрос как ты делал скрин ? Игра была полноценно развернута или ты запустил ее в оконном режиме? Если игра бала полностью развернута, то подскажи как делал скриншот, средствами виндовс или программа какая ?
А то у меня черный экран, если игра полностью развернута.
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
0
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
2
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
В моде игры Mafia 2 под названием "Final Cut" обнаружил одну проблему в 11 главе "Наш друг". В конце главы есть два действия на карте и мини-карте - штурм Зелёного холма и смерть кузена Брайана О'Нила.