Вито Скалетта, Mafia 2. Рисунок ручкой
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Молодец, здорово получилось!
Большое спасибо!
Надеюсь он у тебя не единственный, продолжай в том же духе. Отлично получилось.
Большое спасибо! Буду стараться :)
Красиво👍
Большое спасибо!
Автор красавчик! Получилось очень хорошо!
Большое спасибо!
Круто реально круто
Большое спасибо!
Афигенно получилось, продолжай в том же духе :)
Большое спасибо! Буду стараться :)
имба
Благодарю!
Спасибо за такой шедевр дорогой друг!😃
Взаимно благодарю за приятный комментарий! 🤗
Ты принтер?
Ну, не совсем. До принтере мне далеко :)
Не очень похож, но все равно круто!!! Хотя если это рисунок с новой версии игры то может и похож.
Мне новая версия не зашла. Сильно изуродовали Джо и Вито сам на себя не похож. Многие этого не замечают так как давно не играли, а поиграв в новую версию людям кажется что персонажи такими и были.
Мне новая версия тоже не зашла. Сначала установил новую версию. Поиграл часа 4 и не понравилась игра в техническом плане. Не знаю как у других, но у меня были постоянные микрофризы, когда ездишь на автомобилях и начинаешь бегать персонажем. Настройки игры никак не помогли решить данную проблему. Играть конечно можно, но немного некомфортно. В общем, я устал это терпеть и установил обычную версию, которая работает идеально как часы. Если не брать во внимая эти микрофризы то, я разницы не увидел между обычной и новой версией.
В целом я тоже разницы не увидел, но она есть конечно.
В старой версии снег на дороге укатанный подмороженный ледяной коркой, блестит. в новой версии сам снег другой он как бы немного объемнее, а на дороге талый, асфальт черный. Лица изменились, прически стали пластиковые, в целом будто их сначала уложили намазали каким то жиром и затем лаком для волос облили. У Джо стало лицо кривое и сильное косоглазие на один глаз.
картинку лучше скачать и просмотреть на пк так будет лучше видна разница, хотя и здесь она заметна. Они оба здесь кривые в игре Джо смотрится лучше.
В целом одежда по другому сидит и шевелится при ходьбе и беге и вроде даже хуже стало, и объясняют это новым движком вроде как. Убрали желтизну, пелену, прорисовку добавили. По мелочам короче подрехтовали. Но в целом конечно мало что изменилось.
Кстати прическа в оригинале у вито разная, такую как у тебя я раньше не кода не видел. У меня он чаще в шляпе, а если и без нее то прическа обычная. И вот буквально на днях можно сказать я в первые надел одежду которую не кода раньше не одевал. Не помню ее названия вроде куртка черная косуха как у бриалиньщиков. Так вот в таком виде у вито прическа как у тебя на картине. Раньше я этого не замечал.
Спасибо за ответ, все доброго.
Если честно, то этот Definitive Edition на любителя. Я бы понял если бы в этом переиздании были какие-нибудь кардинальные изменения в графическом и геймплейном плане. Лично мне и оригинала хватает. Вот буквально пару дней назад закончил перепроходить его. Игра всё также хороша, как и в год выхода.
А я частенько менял внешний вид персонажу. Давно заметил, что если носить красную куртку с рубашкой, то у Вито меняется причёска. Кстати, это мой любимый наряд в игре. Этот образ я и взял для своего рисунка :)
Спасибо за комментарии! Было интересно почитать про отличия. Взаимно желаю всего доброго!
Ага, наверное именно эта прическа и была, просто я мод ставил на одежду, который заменяет одну вот из таких курток, значит не черную косуху, а именно эту заменят.
Дело в том что я из всех длс убрал не нужную мне одежду и машины, а некоторые длс вообще удалил. И этой куртки у меня тоже нет, у меня только дни костюмы, так солидней. И меньше хлама в гардеробе и машин ненужных в гараже, в гараж кинул только те что мне нужны.
По этому я и не помню какая куртка какая, да в общем-то и неважно, важно что сама прическа действительно другая.
Понял. А мне ДЛС не мешали. Пользовался почти всем транспортом. Люблю разнообразие :)
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
0
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
2
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
Решил нарисовать арт по любимой игре Mafia 2, которая подарила мне немало удовольствия во время многочисленных прохождений. Очень нравится этот промежуток времени, где автомобили 40-50-х годов выглядят, словно стильные космические корабли. А благодаря великолепной физике управления, путешествовать на авто по Эмпайр-Бэй одно наслаждение. Особенно включив одну из радиостанций, где может радовать нас прекрасная музыка: блюза, джаза и рок-н-ролла.
Во время работы использовал: чертёжную бумагу (формат А5), механический карандаш, синюю шариковую ручку Bic Cristal.
Художник: Евгений Мороз.