на главную
об игре

Когда 60 fps unlock ???

Простите за тему можете минусовать но может кто знает

Комментарии: 33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

вот хоть убейте не могу понять, зачем выпускать игру что-бы её обосрали, оформили возвраты и только потом делать "патч первого дня" они что её за годы разработки не запускали и не видели, что она в 30фпс? или думали, что прокатит как-нибудь?

8

HACAMOMDELEHET
Писали разрабы на выходных. посмотрим. сегодня-завтра обещали

6

Разработчики обещали исправить лок в 30 fps в эти выходные

5

60fps в студию дамы и господа

Спойлер
5

kovkill
как ты лок снял или это чужое видео?????

0

kovkill

ага спасибо,я лучше офф патча подожду

4

Даже гамзить не буду пока 30 фпс. Зря что ли топ банки собирали? Лол .. разрабам минус жирный.

4

Либо сегодня, либо завтра так что ждем.

3

Да когда он выйдет(ждать запарилось) , они ушлёпки тупые почему не могли заранее разлочить , а не после релиза, что думали прокатит?
Уже играть хочется не качаю/покупаю потому что лока нету..

2

SweetFX вышел который убирает мыло в игре

2

bazilews
Я не проверял пока но уже ролики и скриншоты представляют и там мыло нету думаю работает

-1

А изначально нельзя было игру нормально сделать,чтобы потом патчи не выпускать.

2

bazilews
разрабы проплатили игровым изданиям,критикам и обзорщикам,а на тестеров денег не хватило,поэтому такая шняга вышла

0

Лучше сперва патча дождаться, там они пугали какими то графическими улучшениями.

2

odo2
Пока патч выйдет уже и не захочешь играть

2

Я не понимаю разработчиков данной игры, когда игру они создали они в любом случае должны были протестировать игру проверить на различные баги, лаги и т.д. Как можно было не заметить в игре, что игра идет только на 30фпс, что игра вся мыльная значит они заметили и забили на то чтобы все исправлять а взяли и выпустили такую игру. А теперь выпускают патчи чтобы все исправить а раньше нельзя было.

2

Так, ну ладно. Игра уже сутки как вышла, в программистов мы уже все поиграли, а теперь хочется спросить разрабов: "Где патч, упыри?!"

2

Я конечно согласен, что лок 30 фпс - это зашквар полный, но ведь уже известно, что выйдет патч на днях 100%, который это фиксит, но у половины людей она банально, даже не запускается (и на топовых камнях), и не факт, что в ближайшее время выйдет патч, который решит эту проблему. Вот вы плачетесь о 30 фпс, а многие вам завидуют )

1

У кого лицензия, посмотрите в стиме бета патч не завезли случайно.

1
HACAMOMDELEHET написал:
Простите за тему можете минусовать но может кто знает

Все знают и ты знаешь, но тему создать надо. Да?

1
Комментарий удален

AlexZaner1983
работает
спасибо
но с этим
просадка сильная
45-50 фпс в среднем
60-ти нет у меня
MSI GTX 970 GAMING 4G/16Gb - 2133Мгц Corsair Vengeance Pro / intel core i7 - 3770K @ 3.50GHz(intel turbo boost -4.2GHz)

вот ссыль сделайте резерв на всякий заменяемых

Спойлер

https://cloud.mail.ru/public/GL52/yg6VTYcmF

Короче от разрабов надо ждать патч

-3
Big-Russian-Bear написал:
но у половины людей она банально, даже не запускается (и на топовых камнях)

Это не вина игры, а вина репакеров с некоторыми таблетками, а вот лок в 30фпс это реально перебор...

-1

Способ с SweetFX реально работает,лично проверил.

-1
dok925 написал:
Lex Raven
Это дописывать у названия ехе?

Да, это просто мой (CODEX) запускной ярлык игры.

-3

"G:\Mafia III\SmartSteamLoader.exe" -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60
Братья пираты еще вчера все это порешали.
Прекрасно работает у меня на 980ti.
Ну и плюс SweetFX разумеется.

-5

Lex Raven
Прописал всё равно 30 кадров

2

Lex Raven
Расскажи поподробнее, о своем способе обхода лока, пожалуйста. Где прописать надо?

-1
Новое на форуме Mafia 3