на главную
об игре

Не могу нанести урон бизнесу

Не могу нанести урон бизнесу из за этого не могу захватить район и дальше двигаться по сюжету. Вообщем осталось нанести урон на 500$, но я этого сделать не могу т.к всё что можно было я сделал. В районе просто нет больше денег или заведений в которых я мог что то сломать.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

можешь бандитам по голове давать. за одного вроде 50 баксов дают.

3

Выполняй случайные задания в этом районе.

3

Деньги подбирай в том заведении которое тебе нужно захватить

2

я все деньги собрал АБСОЛЮТНО во всём районе

2

saigak_86
Скорее всего начал бабки собирать до разговоров с информаторами (те что задания выдают в районе), открой прослушку всю может что вывалит на карте, обычно там с лихвой хватает

4

Shadow_QZ
Тут проблема не в прослушке т.к я уже весь район детально изучил там только хилки и броня осталось денег-0. Та и к тому же урон бизнесу засчитывает только в зонах где есть враги, а там всё пусто

2

saigak_86
Ищи по району тачки которые подсвечиваются красным цветом на мапе при езде и долби их/следи за ними. Это тоже даёт прирост к урону

1

Ребят, такая же проблема но видимо противники на машинах здесь не помогут тк это азартные игры, что делать???

0

Дайте угадаю - это бизнес шантаж. Фишка в том что там сначала дают 4 квеста по поиску информатора, но после второго иконки пропадают. Вот только сами челы и сумки с баблом остаются - нужно колесить по району и их искать а потом найти бабло

0
Новое на форуме Mafia 3