Пропали сюжетные задания с карты
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Они не пропали. Тоже сначала так думал. Прослушку ставить надо и будут открываться дальше задания. Либо по городу кататься и случайно натыкаться на места заданий. Но прослушку проще поставить)
godsmack
спасибо мне помогло
godsmack
Точняк! Все работает, спасибо!
godsmack
А много надо прослушек ставить?
godsmack
поставил-не помогло....
а в каком районе их ставить?
Не могу найти сюжетное задание-прослушку поставил одну, больше не могу на ящике запрещающий знак, хотя есть еще две. У донована побывал, у отца Джеймса тоже.побочные миссии прошёл, в гонках поучаствовалЧто ещё делать?. игру прохожу второй раз
sgorbunov07
требуется 3 всегда, кроме первой карты
Может ты прошел игру? )
slike_88
Разобрался?
bazilews
Поможешь?
таже фигня, помогите..
Помогите пж я убил сантанджело и после этого нету заданий ток необизательные
У меня такая же проблема: исчезли ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ с карты, остались только необязательные, думал что их надо пройти чтобы дальше сюжетная линия открылась- ничего подобного, прошел все что можно - толку ноль. Сюжетная линия дальше не отмечена на карте, теперь не знаю что делать. Да и еще, если нажимаешь на карте снизу "задания" там есть три не законченных сюжетных задания, где осталось отобрать еще немного дохода, в каждом примерно баксов по 700-800, НО сыграть в них НЕЛЬЗЯ, когда нажимаешь на них: слева вверху они как-бы высвечиваются, но куда ехать на карте не показано.Зато есть какой то БАГ, что показаны два необязательных задания которые я уже выполнил полностью (пригнать грузовик и пригнать катер (у разных работодателей))- так вот они почему то на карте отмечены, хотя когда туда приезжаешь- там уже не стоят ни грузовик, ни катер. Как в таком случае продолжить сюжетную линию???
Алексей Смолин13
А у тебя случайно грузовик не взорвался по пути к берку?
Всем привет ребят у меня проблема пропали миссии но перед тем как пропали миссии у меня такая фигня была что надо было уехать из города я пытался уехать но потом вылетела табличка продолжить игру или начать заново что мне делать? Пройди на игра на 47%
.
А как поставить прослушку?
Такая же фигня. Во "французком районе" висит основной квест НАРКОТИКИ. Половину заданий выполнил, остановился на зачистке катеров наркоторговцев. Висит что осталось нанести урон в 50.000$ а меток на карте нет. По всему франц.району расставил прослушку и нифига. Стопарнулось всё после осн.квеста по убийству Сантанжело.
Скорее всего надо бизнес отжать, потом появится сюжетное
Нее, чё то не то у чела. Сюжетные задания всегда есть. Они жёлтым цветом и жёлтым маркером обозначены всегда. Багануло видать
slike_88
Пройди несколько необязательных и откроются сюжетные,не паникуй раньше времени.
bazilews
прошел все необязательные задания, тоже самое
Новое на форуме Mafia 3
Вылетает игра в квесте"переполох", дополнение "быстрее детка"
0
Зависает игра при делении района
1
Проблема с видео
1
Районы и бизнесы
2
Не могу пройти миссию кровь и бензин
1
Распределение районов
5
Обновлённый Scripthook для MAFIA III переворачивает ваш мир в игре
0
Тикфо-Харбор Кровь и Бензин PS5
2
Украсть грузовик с прицепом
2
Очень большой интерфейс, как исправить?
1
Пропали сюжетные задания с карты
0
Ошибка: Невозможно найти EXE-файлы для запуска
0
Моды которые ухудшают графику
3
Не запускается из-за обновы launcher 2К
2
Зависает игра при взятии задания у адвоката
2
Народ кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой? На карте отображаются только необязательные задания...