Системные требования
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если на видюхе нолик последний убрать, то может пойти
GTA5 идет на средних в 60 кадров, а эта парша на минималках выдает не больше 20. В топку такие игры.
Ребят скажите на каких настройках пойдет игра мне.
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU @ 3.00 GHz 3.00 GHz
Оперативной памяти 8,00ГБ
Видеокарта Geforce GTX-660 2 ГБ
Тип системы 64 разрядная
DuHaMuT 2016
На низких. Очень требовательная игра.
DuHaMuT 2016
Пойдёт на средних, я думаю. Зависит от оптимизации игры.
Твой процессор поддерживает инструкции SSE 4.1/4.2. Это первостепенное условие для игры в новую Мафию. На машинах со старыми процессорами игра ВООБЩЕ не запускается. Уже немало нытья в steam-обзорах по этому поводу ;)
Ето типо прекол?
толсто)
А на 4Гб оперативы можно будет поиграть? Всё остальное норм.
без видюхи возможно?
Минимальные системные требования
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB
Видеокарта: 2GB видеопамяти NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Гон как обычно, завышенные системки, запустил игру на проце уровнем ниже минимальных требований, остальное по минимальным более чем подходит, стабильно 30 фпс
Всё на максимум, разрешение 2880 на 1620, при 30 фпс и без SLI играть не то, что ужас, а ПОЛНЫЙ КОШМАР!!!!(
1920х1080, i5 4460, radeon r9 280x, 16gb на средних стабильно 30, если все макс то есть просадки до 22 фпс
такое чёт
когда лок уберут на высоких не поиграть(
AMD Athlon X4 840 3.8 GHz
4096 RAM
AMD RADEON HD R7 260X 2Gb
писец оптимизация. Что им мешало просто переработать движок Mafia 2. Самый прикол что я посмотрел по процессу игры, что RAM в притык конечно хватает и проц максимум 80-90%, но не в зависимости от этого на самом минимальном разрешение и минимальной графике - периодически начинает просто бесить. А уж эти БЛИКИ вообще просто ужас. Мне жаль людей которые заплатили за эту игру и играют в неё на консоле.
о боже...поиграл я сие чудо,после патча,честно..у меня глаза заболели от этого мыла...,нигде его не видел столько(хуже чем в QB)графен убогий....,судя по показателям..игра ест 7гбОЗУ,видео 2,3Гб(ПЕЧ 970),зато проц ложит на лопатки ..100% ..,i5 2500k 4.6Ггц, фпс 42-50,все на максимуме..full hd,разрабам руки вырвать...за эту консольщину,не удивлюсь что эту игру не будут покупать,пока что играл,за сюжет не могу сказать...,торрент эдишен
Качество отражений и объемных эффектов ставите на "низкие", и игра полетит. Никаких особых ухудшений в графике все равно не обнаружите, а производительность увеличится в разы. К тому же, желательно поставить reShade с пресетом для избавления от "мыла".
Grandshot
так у меня абсолютно всё стоит на низких, вообще всё что есть, и всё равно(
Нормально.
и еще видеокарта не берет directx 11
По ощущением это движок мафии 2 и по ходу прямиком из 2010.
Core i3 540 ram 8gb nvidia gtx650 1gb пойдет хотя бы в 720р?
не запускается игра
Intel Core i3-4130, 3400 MHz ,NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1Gb, оперативка 8 на минималках сносно тянет
Core i7-2700-3.5 Ggh , 16 Gb опер , gtx 590 (3Gb) , на низких играть не комфортно...
Разведка, что там? Будет патч для Феномов и Атлонов?
у меня intel core i5 3330 3.00GHz GTX 750 ti 2 GB 6 GB RAM неужели такая система не способна на минималках 60 фпс выдавать?
Leon9698
У меня 780ti 8гб озу, core i5 2400 разогнан до 3.8. и то не выдаёт 60 фпс. На минималках в 1080 около 50-55 кадров. Бывает 60 местами. Бывает падает к 35-40 фпс.
Protocol10
это очень печально, что оптимизации вообще никакой нету
Leon9698
Ну, в общем да.
Leon9698
Я в принципе на геймпаде играю на ds3 от соньки подрубил к компу через блютус и scp и комп думает что у меня стандартный пад боксовый. На нём кстати в 30 фпс ещё более менее можно играть, так как стики двигают камеру и персонажа плавнее. В общем привык к локу в 30 фпс, это лучше чем когда постоянно скачет +- 10-15 фпс.
Protocol10
я вообще к графике не очень требователен, во все игры на минималках играЮ но тут же, это мыло, прям так и видно его, ладно бы было 60 фпс, я бы слова не сказал, но блин на минималках, и мыло, и ещё и 30 - 40 фпс, это вообще печаль
Cкажите есть смысл устанавливать. (Процессор: AMD A10-6700 APU with Radeon(tm) HDGraphics. 3.70 GHz. Оперативка 12,0. Гб. x-64 windows 7. 4-х-ядерный, Видео карта - AMD Radeon (TM) R7 360 Series)
На i3 6100 без видеокарты на самых минимальных пойдет?
Моё железо:
проц: AMD A10-7300
видео: AMD R7 M265
оперативная: 8гб
Windows 7 (64bit)
Kotovsky134
Попробуй поставить и узнаешь. Думаю на средне-минимальных можно будет побегать...
Думаю покупать или нет? железо:
macbook pro mid 2015, 8GB RAM, Video Intel iris graphics 1,5GB, CPU: Intel 2.6Ghz i5
arkiny
Не думаю
arkiny
поползет фпс в 15
arkiny
врят ли видюха слабая
ибо у меня gtx 750ti и то блин 30 фпс на средних с фризами
так что разве что как написали выше
Австралийцы пишут что оптимизация херовая. Карты простаивают...
На средних вполне
Цербер Санек
ну мне главное узнать поддерживает ли directx 10?
Пойдет ли mafia 3
Карта на 2гб
Комментарий удален
говнюк775
ну в играх разницы не будет ,что 6950 , что 6900 , что 6850 и тд... хотя вот я у себя на 6850 отключаю ht и получаю в некоторых проектах не хилый прирост, так что потоки могут и навредить, по личным наблюдениям скажу - большинству игр достаточно 4 потока , иногда 6.... частота проца и кешь играют большую роль чем потоки.
А оперативы 16 все еще достаточно везде, по частоте лучше 2666+ , у меня вон 32 гига , я не видел чтоб больше чем 14.5 исспользовалось в 5к.
говнюк775
Уважаемый, где видос как ты играл уже? Как к доказательству дело подошло так сразу и блог удалил.
Комментарий удален
Бандеровец Джон
а вот оскорбления не надо
видеокарта geforce gt720m
сможет на минимальных потянуть?
Алик Асанов
Нет. Циферки в минималках со своими уже сравнить не можете? Боже, пусть горят в Аду создатели торрентов - доступность игр на каждом торрент-трекере сделала школьников совсем тупыми
Аномел Суна
спасибо за ответ
у модеров спроси, они удалят потому что разрабы запретили рицензии на выход игры писать до ее релиза
говнюк775
А вот ещё: как ты играл в игру с 90фпс если стоит лок на 30? И ты после этого не звездел ни разу, а?
BoBaIIyTuH
Это тролль и провокатор. Не вступай с ним в диалог.
вот мои сист
просто хочу узнать
Новое на форуме Mafia 3
Вылетает игра в квесте"переполох", дополнение "быстрее детка"
0
Зависает игра при делении района
1
Проблема с видео
1
Районы и бизнесы
2
Не могу пройти миссию кровь и бензин
1
Распределение районов
5
Обновлённый Scripthook для MAFIA III переворачивает ваш мир в игре
0
Тикфо-Харбор Кровь и Бензин PS5
2
Украсть грузовик с прицепом
2
Очень большой интерфейс, как исправить?
1
Пропали сюжетные задания с карты
0
Ошибка: Невозможно найти EXE-файлы для запуска
0
Моды которые ухудшают графику
3
Не запускается из-за обновы launcher 2К
2
Зависает игра при взятии задания у адвоката
2
Минимальные системные требования
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB
Видеокарта: 2GB видеопамяти NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: 4GB видеопамяти NVIDIA Gefore GTX 780 или GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X