на главную
об игре

Чемпионат по Мафии !

Вот придумали мы с фейерверком соревнование между мафиозо устроить !
Спешу огорчить (а кого то обрадовать) соревнование будет проходить не в онлайне !
Кому то этот способ может показатся очень нудным ... но все же поддержите нашу идею !
На этом
форуме вы можете узнать как будет проходить чемпионат а также оставить заявки
для участия в чемпионате и высказать свои предложения по поводу такого рода состязаний !
Официальная страничка появится завтра на сайте http://mafia-the-game.boom.ru . Так же по вопросам можете обращатся ко мне
в асю 317844477 . Участвуют все желающие !
ЗЫ ЭТО НЕ СПАМ !
С уважением Вра4

Комментарии: 22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

народ вы токо не бойтесь !
это не смертельно и наказаний никаких не будет ! :)))
просто каких-то семь часов отмучиться и всё!
и победителю приз - уважение всех участников конкурса и их поздравления ! :)))
так что вливайтесь !

0

поспешите! Чемпионат скоро начнётся!

0

Зайдите по ссылке там все и узнаете !

0

Ну че не хотите да ? ну и ладно и без вас обойдемся !
хотя вы еще успеете оставить заявы до 20:00 07.01.05
на форуме ссылка на который находится выше ! поспешите !

0

Чемпионат проводиться весь январь!!

0

у меня ссылка не открывается!! очень хочу участвовать!!

0

попробуй эту потом в раздел игра мафия и там тема про
чемпионат! а вот страничка на сайте http://mafia-the-game.boom.ru/championship.html

0

чемпионат проходит! я думаю будем проводить не запихивая в какие то временные рамки...
просто заходим на форум по выше данной ссылке читаем правила ( в особенности пятое =) )
проходим кидаем сейвы ( или скрины) на мыло алькапонычу и ждем оглашения резалтов!

0

я вообще задумываюсь над координальным изменением правил проведения чемионата...
так что почаще бывайте на форуме чтоб совсем не отстать от жизни...

0

Старик, я зашел на вышеуказанную ссылку; правила там есть, а вот как записаться в чемпионат и что он собственно из себя представляет не сказано - обьясни пожалуйста.

0

я конечно своим могу отпугнуть добрую половину участников но все же расскажу в чем главная идея
чемпионата: вам просто надо как можно быстрее пройти игру мафия от начала до конца без
экстрима и миссий пердоне :) вы спросите как будем засекать время? а в мафии когда
проходишь игру в "один присест" в окне загрузить есть время которое вы играете в игру!
вот по этому времени и смотрим за сколько чел прошел игру....( или я чтото путаю?)
есть еще вопросы? задавайте отвечу!

0

Э-э-э-э-э-э-э, парень, в "Мафии" 20 чертовых глав! В среднем, прохождение каждой главы занимает 40-50 минут; это 13 часов. Я прошел "Мафию" 21 раз, я очень хорошо в неё играю, прохожу практически все миссии с первого раза, но мне не удавалось пройти ее быстрее чем за 15 часов. Если уж и проводить чемпионат, то на каникулах, что б потом выспаться можно было. Ты когда планируешь его проводить...и еще - как записаться???

0

а вот и нет! я(долбаный ламер) всю мафию проходил ее за 6.30 часов!
а один парень по имени линко ваще за 5.22! сам попробуй и поймешь это гораздо быстрее чем
кажется! все зависит от везения! еще вопросы!

0

Ладно, верю, надо будет и мне на время сыграть, может действительно все быстрее, чем кажется...
Ещё вопрос: как записаться в чемпионат, когда он будет?

P.S. Кто-нибудь, скиньте мне на мыло(phonebooth@gala.net) прогу для того что бы скрины в мафии делать...

0

записаться просто заходишь сюда остовляешь заяву в ней указываешь
1 Имя ( в смысле ник)
2 город (просто так)
потом проходишь мафию делаешь скрины прогой фрапс www.fraps.com все!

0

Фрапс я скачал, ещё кое-что, старик: когда делать скрины? Где - в меню...или не знаю...растолкуй, если не сложно.

0

Все парень, я смекнул, что к чему...ничего обьяснять не надо...

0

Парень, на вышеуказанной ссылке ты сказал, что ориентировачно чемпионат будет проводиться 4 числа; было бы лучше провести его на выходных - 5 или 6 числа...как думаешь?

0

да это фигня... мы ж планировали на 4 января... а терь решили проводить целый месяц
а мож и больше...

0

Блин хотелось бы поучавствовать, да вот времени нет...жаль...

0
Новое на форуме Mafia