Мультиплеер
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Разработчики обещали патч с мультиплеером, но все ждем!!! :-((((
Но кагда?
ААААААААААА....я тоже хочу в Мафию по сети сыграть!
У кого есть какие новости?
"...Состязание: Начать разборку Начать разборку с командами Начать одиночн. гонку Начать чемпионат Присоединиться Настройки В главное меню Выбрать сессию: Настройки состязания: ОК Отмена Имя игрока: Провайдер соединения: Настройка Tcp-Ip: Настройка Ipx: Настройка Serial Cable: Дополнительно Адрес IP: Порт: COM порт: Скорость: Стоп-биты: Четность: Управл. потоком: Загружается R Отмена Трасса: Гараж: Игрок: Направление: Чемпионат Миссия: Группа: + - Норма Назад Отмена Готов Старт Гонка Добавить бота Создать всех соперников Активные игроки: Имя игрока Название машины..."
Все вышеприведённое - кусок из файла textdb_ru.def, который лежит в папке Tables. В этом файле находятся все русские тексты из игры( касается лицензионной версии от 1С), начиная от меню и кончая субтитрами. Файл можно открыть простым блокнотом. Но это если просто посмотреть содержимое. Редактировать же его можно программкой Mafia_Text_Editor. Правда та версия, что есть у меня русского языка не понимает.
Судя по всему, разработчики предполагали сделать мультиплейер, но потом что-то не сложилось. А может мы ещё не всё знаем, глядишь выйдет какое-нибудь дополнение...
Новое на форуме Mafia
Инверсия мышки
0
Недоступные цвета автомобилей в "Прогулке"
3
Можно ли выбраться из квартиры Поли в главе "Небольшая халтурка"?
0
Как научиться угонять Lassiter V16 Roadster, в ходе сюжетной линии?
6
Существует ли патч 1.3?
12
Как достать файлом карту из мафии 1?
0
Поли не выходит из дома на сигнал
0
Вылет перед сохранениями
3
Обещанная бесплатная раздача 1го сентября 2022г, где она?
19
Definitive Edition - игра зависает временно
3
Автомастерская Georino - тюнинг и конверт автомобилей
8
Проблемы сохранения
1
Definitive Edition Fair Play Cheat (Race misson гонки) прохождение с читами
4
Запуск Старой Мафии на больших экранах
3
Фиолетовое свечение
1
Народ я в шоке!!!
Прошел игру... Папская вещь давно в ТАКИЕ игры не играл и концовка сильная...
НО КОГДА ЖЕ БУДЕТ МУЛЬТИПЛЕЕР ТАК ОЧЕТСЯ ПО СЕТКЕ С ДРУГИМИ МАФИКАМИ ПОРЕЗАТЬСЯ И ВЫЯСНИТЬ КТО ТУТ ДОН САЛЬЕРИ НА САМОМ ДЕЛЕ :)))
КТО ЗНАЕТ КОГДА??????????