Не могу сесть в машину
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасибо всем , разобрался. Переустановил другой руссификатор и всё пошло. Во дела !
Та же проблема! Никак не могу сесть в автомобиль. Помогите советом, ребят. Буду очень признателен. Заранее спасибо;)
З.Ы.: Русификатор пробовал переустанавливать-не помогает.
Посмотри в настройках управления клавишу "действие" или "использовать". И юзани эту клавижу. По умолчанию там вроде бы правая кнопка мыши.
Так я и пишу - "Подхожу к тачке, жму - использовать (мышь правая) ", как сесть то в тачку?
долго жми, пока красная полоса не исчезнет.
старайся подойти вплотную к водительской двери чтобы не появлялось
меню с выбором действия.
короче, все как сказали, подходишь, жмешь пкк и ждешь. :)
А как завести машину
Мафиези
Кнопку газа нажми, когда сидишь за рулем и Томми ее заведет. По умолчанию стрелка вверх.
Помогите, пожалуйста, при выполнении Мисси Обычная работа, после того, как показали, как взламывать машину, я подхожу, нажимаю правую кнопку мыши, но все равно, персонаж говорит, что никогда не видел такой замок и у него вряд-ли получится его взломать. Я скачал сохранения на 100%, и он совсеми машинами так говорит, качать другой репак не хочется, что делать?
Sergqi
Чтобы вскрыть замок, нужно держать правую кнопку мыши, пока красная полоска не заполнится.
Sergqi
знаю поздно, но попробуй скачать сразу с русификатором от qoob репак, и сохранения перекинь, у тебя коды игры конфликтуют из за кривого русификатора, если введёшь чит на то чтоб уметь открывать все машины (CORNUFSE) то увидишь, что у тебя все машины называются просто как дефиз, то есть, вот так: - , это из за конфликтования кодов игры
777 СашА 777
Спасибо за код)9)
Сработало просто его ввел
Вчера скачал , никогда не играл . Буду покупать ремейк , но сначала! Xочу пройти оригинал . И да введите CORNUFSE - чит код перед машиной , экран моргнет и перс взломает машину без проблем .
хелп, проблема странная я подхожу в к машине нажимаю f что бы сесть в неё а вито просто разворачивается и идёт пока не упрётся во что либо, что с эти делать ?
Народ помогите!!! Прохожу миссию "Обычная работа - бар Сальери"
сбегал за стволом и вернулся. Подошел к механику, поговорил , появились титры (научился вскрывать falconer)он отвёл меня к машине и показал как её вскрыть , появились титры (научился вскрывать bolt b) Далее собрался было на дело .Подхожу к тачке, жму - использовать (мышь правая) , появляется - сесть за руль , сесть спереди, выход. Жму сесть за руль и стою как пень. Пробовал жать , сесть спереди, та же проблема. Пробовал бегать вокруг тачки , всё бестолку. Может это глюк какой?
Так же пробовал ипользовать мышь лев. , но персонаж после заполнения индикатора бьёт по машине.
Что делать?!!!