на главную
об игре

Обзор от maddyson`a

Известный блогер и обоСреватель игр maddyson не так давно сделал обзор на бессмертную Мафию:
часть 1
часть 2
(на всякий случай: присутствует ненормативная лексика)

Не стоит принимать близко к сердцу и кричать что-то вроде "из лупары ему в пузо!". Это всего лишь ничего не значащее мнение другого человека.

Я лично категорически с ним не согласен.

Делитесь впечатлениями...

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Все его видео - стеб над играми, иногда смешной, иногда - нет. Видео про Мафию получилось забавным, лично мне интересно было узнать, что Илья думает об этой игре.

0

Во второй мафии этих катаний еще больше стало))

0

А мне катания по городу нравятся (и во второй тоже). Я и во фрирайде покататься любил. К тому же это добавляет реализма.

0

да пшел нах лошара этот. сделал в жизни 2 крутых видео и теперь какая то хрень

0

В обзоре он не говорил что игра плохая, он комментировал её корявости.

0

интересно,что он про мафию 2 скажет?

0

Ну поездки реализма добавляют конечно, в первой части они очень гармонично смотрелись. Но во второй части все же немного переборщили)

0

Конечно играл он, делая обзор, не вдумываясь совершенно. Например, в "Перевыборах" сказал, что без лома нельзя выйти из тюрьмы, когда можно отстрелить замок...

0

Посмотрим, что на этот раз

0

Ха, да вы просто ещё обзор от Ивана Гамаза не видели))))

0

Чё,он мафию не обсырал,а так с юмором

0

Где Обзор Второй Части?!

0

Spitfire05[Свалил С Этого Сайта]
нету ещё,она недавно только вышла

0

Вот спустя "марсианскую неделю" после обзора первой части появился обзор Мафии 2.

0

Да, Мэдд отжог) Все замечания по делу, но игра, как это не удивительно, от этого хуже не становится)

0

Круто!
тем кому не понравилось идите нах!

-1

Мне обзор понравился (там 2 части)

-1

все правильно расписал, как всегда со стебом, но с уважением к великой игре

-1

С его обзор я согласен.В обще хороший обзор в прочем как всегда практически.)

-1

хороший обзор посмеялся

-1

Обзор, конечно, хорош, но Илья пропустил самую важную особенность этой игры, а точнее самих персонажей и ролики

-1

Вполне нормальный обзор, Мафия 2 это заслужила :D

-1

И хорошо что в Мафию 2 я не играл,только всё впечатление себе испортил!А обзор хороший,но думал будет куда лучше!)

-1

Я падсталом от обзоров xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!

-1

Про эти катания по городу он правильно сказал... Они реально выбешивают... Да и щас поиграть - впечатления уже не те... Мэд молот, интересно как он о 2 отзовётся, а то пока тока в Питере до Попова докапывается)))

-2
Новое на форуме Mafia