на главную
об игре

Trainer + Mafia

Кароче незнаю как вам, но с тренерами играть нтересней в сто раз! Особенно в Фрирайде и Экстриме. Все что нужно для счастья - бессмортие и песконечный боезапас. Да и ещё бензин бы, и неповреждаенмость тачек. В экстреме мона выключить время для тупых миссий (хотя в той где самолет, никакой тренер не поможет).
Кто пробовал стрелять из обреза с безконечным боезапасом !!!. Это рулезно, говорю сразу, а если ещё скачать Professional Mod...УУУуу... Короче всем советую попробовать, дело того стоит.

Ах да, и насчет того, как перелазить бордюры в глотке змею (экстрим) - ненужно ставить тачки у бордюра, просто надо обойти гору (справа от вас) и залезть на неё. Пройти под подбородок этой самой глотки и спрыгнуть оттуда в тоннель! Вот и се.
Для кое кого другого, которые думают - чо за ламер им тут пишет - я поясню. Я пролазил обсолютно все темки про мафию на этом форуме и я создаю MCCS сайт, посвяшенный всему, чито есть в Мафии (наподобие Микимауса или fastBB.ru, только с более подробным описанием)
И ещё, могу всем помочь кто не может пройти чтонибудь или что нить не понимает.

(~(((***MAESLTROM CENTERPRICE MAFIA CULTURE SQUAD***)))~)

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Сайт, говоришь? М-да... Дорого яичко к Христову дню;)

0

не без времени и без повреждаемости тачек играть не интерсно...
а бессмертие оно нафиг не нужно потому что все гангстеры и так аслы меня никогда не грохнут!

0

С читом на ВРЕМЯ можно поприкалываться в некоторых миссиях - изучить самоубийцу из миссии с гонками (на мосту), побродить около телки (в Экстриме). Насчет повреждаемости чит не работает - колеса отлетают, тачки взрываются... А насчет бессмертия - гангстеры с копами censored какието, их любой отделает без потерь жизней. Просто если охота пойти в открытую, помочить тачки из "СУПЕР" обреза, в птичьим кольтом (Detective) идти прямо на целый кордон копов...Вот это уже идея!!! Кстати, что опробовал на себе СУПЕР обрез? Рульная вещица :).
Кстати о другом, вам люди какой кар больше нравится? Я подумавыю, что бы выбрать - Танк или Мутаген... Мутаген лулезная вещь, а танк censored пробьешь.

Киналю - А что сайт? Хочешь чтото спросить, пожалуйста.

Если вы злы на САЛО (Сальери т.е.), то в миссии где его с*к* надо в ресторан везти жрать. Перед тем как все это делать, активируйте тренер, поставив бесконечные пули + Passenger Health. В данный момент Passenger оказывается САЛО. Если отойти недалеко, то можно из обреза изрешетить сало. Он не подохнет, если стрелять не вплотную... Я его раз решетил 5 минут, делать было нефиг...

Кстати, Br@4 - Слышал про ваш конкурс на прохождение. Один раз я прошел мафию за полтора дня (заезжая ко всем Бертон`ям). Может, если не буду отрываться от игры, то смогу пройти ещёваще меньше чем за день? Это идея ~ что надо делать, чтобы учавствовать (я знаю про скрины меню загрузки - 2 штуки - конец и начало), а что ещё нужно???Дай как мне мыло свое, я тебе рассказец то кинуть забыл, сорри

P.S. - It My Signature on Serious Sam Forums...

0

давай участвуй! реально пройти гаму за 6 часов! без миссий пердоне!
я даже в последней миссии к желтому не заезжал! пистолетом мочил всех =)

0

угу.
А если кто нить будет с тренером проходить (не думай на меня), как ты узнаешьЮ, проходил он или нет? ;)

0

Kartels, а ты игру эту когда-нибудь честно проходил?
Вообще я признаю читы только тогда, когда прошёл честно и заново прикинул, как лучше - с читами или без.
В Мафию мне интересно по чесноку... Правда, с трейнером я не пробовал, но особо и не хочется...
Всё, решено - поеду под каки-нибудь предлогом в Симферополь, за 100 км., возьму там рабочую Мафию... играть-то надо...

0

ребята, а где можно скачать хороший тренер. Сколько ни скачивал одни глюки или вылетает совсем.

0

а у тебя какая версия? если один эс тада ни один трейнер пахать не будет :(
правда я как то скачивал какой то ноу сиди устраняющий эту траблу... а терь нету...

0

инсталируемый фаил 1.0.0.1, сам но-сд 1.0.0.0

0

Сперва проходил без читов. Потом запарывался на гонках. Скачал тренер, стал проходить несколько раз с ним. Потом появилась мафия от 1с, где тренер не работал. Проходил без тренера раз 15 наверное. Щас снова нормальная мафия стоит. Я файл со звуками от 1с перетащил в Фаргусовскую - теперь тренер работает и говорят все по русски ;)
Вообщем читы и тренеры это не позор, с ними круче (особенно во фрирайде по городу ездить, стрелять, и ни за что не беспокоится (жизни там, оружие)).
Bra4, Фейерверк! Вы оглохли чтоль? Сколько раз я вам в аську писал, нифига не слышите чтоли а?

0

А у меня тренер не работает пробовал на мафии от Фаргус и на мафии от 1C

0

to Professional_spy

Трейнеры это зло ... нах они нужны ?

0

Я проходил игру без читов я хачу с читом попробывать

0

Я вот тоже как-то раз прошёл Мафию и подумал, что надо бы с модами или читами попробовать. Попробовал - наиотстойнейше.

0

Какие в Мафии читы - игра достаточно простая, ну иногда запаривает в галерее выискивать всех врагов, а так - всё легко и просто...

0

Вот вот, всё легко и просто, но это даже не самое главное. Просто со всем этим барахлом играть не интересно. Помнится в интерстэйт был прикольный код - водишь его и миссия пройдена )) Ну офигенно интересно )).

0

ну почему трейнеры зло? вот в экстриме можно было бы и воспользоваться, ато нифига нету ни орудия купить нихера,а так поставил бесконечные патроны и все,стерляй на здоровье =)

0

Интересная фраза, если вдуматься "стреляй на здоровье" ) .

0

я поонимаю что уже мафия не актуальна но всё таки. у меня трейнер 19+ не запускается.нет,он как бы есть в процессах но он не работает. вообще ничего нету,даже значка возле часов. как быть?

0

ИДИТЕ СЦУКИ НАКУЙ СО СВОИМИ ТРЕНЕРАМИ!!!!!

0

Могу предложить трейнер на мафию! вот ссылка http://depositfiles.com/files/6089287

0

Могу предложить трейнер на мафию! вот ссылка depositfiles.com/files/6089287

0

Зелененький. Что с него еще взять.

0

народ памагите не могу установить мафию

0

алексей546487484
какая ошибка выскакивает?

0

С этим трейнером ни хрена не грузится игра................(((((((((((((((

0