Жалко Томми
Комментарии: 81
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Не грусная - а толковая.
Толковая не толковая, а перемолотив водиночку столко мафиози можно было сделать концовку порадостнее. Например брызнуть падле в рожу из шланга, а потом забрать обрез и, трехнув стариной, кокнуть двоих.
(Кстати, Сем небыл таким крутым на разборках).
Именно эта грустная концовка и останавливает меня от покупки игры. Надо бы дядям-разработчикам написать, что они неправы и пускай срочно выпускают счастливый патч.
Хе-хе! Тачки у него не открылись! Смотри тему "Мафия. Экстрим."!!!
Тачки у него не открылись.........................................
Хе-Хе
Не открылись не только прототипы но и тачки которые были в игре.
Че ты ржош? Лучше скажы должны открыться все кроме прототипов или те что были в сингле (например бронированый лимузин Морика в который зашибся какой то дядька)
Что вы не говорили, я считаю что сюжет игры отменный
Брызнуть из шланга... мда... Если б Томми поливал лужайку серной кислотой- тогда вполне могло бы сработать. А так... попробуй на досуге , только с игрушечной пушкой, а то беда будет. Я лично считаю, что концовка достойная. Томми дожил до преклонных лет, вырастил дочь и всё такое... А вот Поли и другие, боровшиеся за лучшую жизнь (как сам Томми в конце говорит), остались вечно молодыми. ;(( Томми просто офигенно повезло, с такой-то карьерой..
Душевные вы наши! Томми им жалко! Как говорил товарищ ЛЕНИН (или Леннон) А хьен с ним! А на счет кислоты ет канечно ПРИКОЛЬНО!!!
Мужики так получается что Томми зарешали в конце? А какого он в тюряге сидел, ведь не поймали его, и где сволочь Салбери?
А не знает не кто как делать скриншоты в Мафии?
Программа защиты свидетелей. Знаешь такую?
Я считаю, что Том достойно закончил свою жизнь.Он знал на что идёт......
Про лимузин....... он покоится на стоянке одного богатенького янки. Точнее где мы сейф вскрывали, на вилле. Там не пешком надо было удерать, а на задний двор топать........ Сальваторе ,как опытный взломщик, ее вскроет........... пока ты отстреливаешься от охранников. А об печальном конце - в ганстерских фильмах всегда так бывает, а мафия, это как раз тот фильм, в котором мы принимаем непосредственное участие.
А за что томи тогда зарешали? А мне ваще жалко Поли, мы с ним на пару столько гадов перемочили. А по поводу лимузина-не надо отстреливать охранников, пока чел тачку вскрывает, как только машина приедет, охранник у выхода к ней не будет смотреть в её сторону... и битой его.
я на всём том уровне всего четверых охранников, плюс бабу этого мужика, который виллой этой владел. А Томми жалеть незачем!!! Помер достойно - без соплей и, назло всем, в погожий солнечный день... и вообще: МАФИЮ 2 ждать надо... вот
Томми и Паули конечно далко... Даже после такого конца влом было экстрим играть! Опять он там молодой (а будущее он знает, или что?), это уже типа ГТА получается, нехорошо.....
А МАФИЯ 2 будет??????????????????
ББУУДДЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата из последней Игромании: "Mafia 2? Будет! Но не скоро..."
PS Мафия и ГТА3 - игры года!!!!
насчет гта согласен,Но мафия откровенная халтура !!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО - графа в мафии рулезнее раз в 5 чем в ГТА!!!!!
И мысль интереснее....
Оружия, крови и миссий побольше бы....
Я уже неоднократно писал везде и повторю ещё раз: ГТА- это кладбище кучи великолепных идей. Такая классная задумка и такая откровенно дерьмовенькая реализация... Я чрезвычайно зол на разработчиков, хотя и признаю, что игра получилась неплохая. Но она могла бы быть просто ЛУЧШЕЙ. Вот если Мафия-2 воплотит в себе все плюсы ГТА и наоборот, уровень ГТА поднимется до уровня Мафии- вот тогда поиграем!!
А сегодня- Мафия вне конкуренции.
rammy, проходи гонку ЭКСТРИМ. дико сложная, обсолютно отмороженная, но интересная
Кхе-кхе!!! Я прошел весь экстрим окромя миссии, где надо грузовик везти не медленее 30 миль!
Но меня не прет экстрим, там фантастики много, а это я не люблю! (НЛО, ЧУДОВИЩЕ, МУЖИК С ИСКРЯЩИМИ НОГАМИ...)
Печальный конец для того чтобы его запомнили,а если бы том выжил об этом бы все сразу забыли и даже не говорили
Слушайте а не у кого случаем не было такого глюка: Садишься в машину едешь например вперед, и потом всё время и ездишь и ходишь только вперед, можно поворачивать, а до посадки в машину всё нормально. Помогите пллллиз!
Это кстати в экстриме и в гонках без правил. Я и игру переустанавливал-все ровно( только когда игру стирал я сейвы сохранял, а потом когда заново ставил обратно)
Кстати чем Мафия реальна так это тем что перед переключением скорости надо сбросить скорость.
Я прошол Mafia ноникакие Auto мне недали! ПОЧЕМУ???????
( я не прошол extreme может по этому? )
Да, поэтому.
С П О С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!
А что будет после последней миссии экстрима?
Да ничего. Всего 19 миссий, а следовательно - 19 новых машин.
Ничего - это ответ. И после экстрима можно будет продолжать кататься по городу как в GTA или как?
Rammy: "Кхе-кхе!!! Я прошел весь экстрим окромя миссии, где надо грузовик везти не медленее 30 миль!"
А я все прошел (без всяких кодов) кроме невидимки. Как его пройти? Грузовик проходится...
Давай так: я говорю как пройти неведимку, а ты - как грузовик...
Значит так:
1) Идешь за невидимкой, если не успеваешь - стрельни в него, и он притормозит чуть-чуть.
2) Сначала он идет на другую сторону здания, потом - через дорогу, потом - к телефонной будке, потом - опять через дорогу, потом - в углубление между домами, через дорогу и на станцию - там главное не проследить когда он выйдет! Он стоит -стоит, двери открываются - он стоит, потом - резко выходит, и уходит из станции, затем дворами и к тачке...
Плиз - напиши как грузовик!
люди помогите с 17 мисией!!
Так не у кого не было?
Может кто знает как с этим бороться?
На счёт конца:у Томми было три пути:в тюрьму,на кладбище,и в нищим таксистом.Такая повесть должна была закончиться смертью.Банальный хеппиэнд меня бы обломал.
Было такое, только машина назад ехала всё время. Это было в экстриме в миссии с заминированными таксями. Обламывало кайф по полной. Что тут посоветуешь? Я перегружал миссию.
Я и миссию перегружал и МАФИЮ переставлял, падла как кнопку заедает:(
Сочуствую. Я вот читал пару буржуйских форумов, так там народ тоже жалуется на глюки. Типа "Я заплатил за игру 99 баксов и рассчитывал, что она будет нормально работать..." ;))
Народ, подскажите как снаиперов в порту снять?
В конце порта, в домики есть чушок со Спрингфилдом. Берешь Спрингфилд и мочишь этих снайперов с первого выстрела...:)
на счет конца я тут с разработчиками полностью согласен.жалко томи,согласен,но другой конец бы был красивым американским хэпи-эндом,и это было бы нелепо.а так ушел по нашему,по русски,с честью и без соплей,как кто-то тут уже сказал.после таких приключений,такого экшена это правельный конец. а зкстрим я даже играть не стал,не катит после такого конца.там уже старенький,а тут опять молодой-нелепость!!! а вот от второй части я бы не отказался, тока е пойму,какое там продолжение может быть,если его убивают??? МАФИЯ - ЛУТШАЯ ИГРУШКА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!
GTA 3 конкретно сосёт у MAFIA. Так как MAFIA-FOREVER & MAFIA-RULEZZZzzz.
+ Я очень нехочу MAFIA 2. Так как могу поспорить, что они всё испортят Если сделают MAFIA 2.
Ню-ню.
Я наоборот очень хочу Мафию 2! И ничего они не испортят! Мафия 1 все-равно же останется всегда с нами!
Тем более в Мафии 2 будет совсем другая история наверно...Кул!
игар супер,не надо ни какова продолжения
А вы кстати видели другую концовку в миссии, где гонишься за челом а он в аэропорт едет там он в самолет садится его надо бахнуть.
Так во в секретной концовке, хотя не это не интересно-сами посмотрите, едте долеко от машины чела(миссия ближе к концу)Морелло кажется звать, но не теряя его из виду, и он не повернет в порт, а дальше весело...
А теперь вопросик про экстрим:в миссии где надо обежать дом, 3 раза присесть, взять ящик и топать за мужиком-куда надо положить ящик, после того как этот мужик говорит, типо положи ящик и вали?.Я ящик ложу а таймер тикает?
Лихоману:
ящик на другие ящики клади - только ровно
Спосибо сегодня попробую.(только там один ящик)
Люди, а как вам такой сюжет мафии 2. Дочка Томми выростет, поедет в Лост-Хэвен, сколотит банду и будет мстить за папу параллельно захватывая под свой контроль район за районом; дон Сальери ведь жив остался, раз в конце Томми получил свинцовый привет от него.
Я понимаю, задумка фантастическая, но если поломать голову над сюжетом может получится неплохо.
super su6t mne nravitsa
MAFIA 2 - конечно будет, но я думаю разработики не сделают ее круече.
Концовка отличная..... это жизнь...... настоящая...... не голивудские дешовые фильмы с хэппи эндом.....
Для тех кто не в курсе, Томми всё-таки отсидел 7 или 8 лет.......непомню.........но безноказанной его "работа" не осталась........
Игра на порядок лучше ГТА 3...... по всем параметрам........ но в основном, конечно сюжетом......
Продолжение "Mafia" это "Getaway"
Mafia2? Hahahaha........ GTA-San Anderss(GTA5) Katori U mina yest
Vnom Mozno PAtihamu ui ludey Brat Kluchi ot ihneva doma a the getaway ne videt na camputar i on mesti sdriver3 ne chevo pasravneniyu sgta5!!!!!
Rmuser Prav Dla Takoy Egre Kak Mafia Ne Nado Prodolzenya Eto Tolko Portit
Слушайте, чуваки, Мафия 2 уже есть, но сюжет отстойный... :( Играешь за какого-то бородатого идиота, и всего восемь миссий! Мафия 1 в 1000 раз лучше. Сначала появляешся хрен знает где с базукой в руках, потом мимо тебя пробегает чел, хватает у тебя базуку, и начинает втебя с неё палить.
M A F I A - Э Т О C O O L!!!
По моему мнению, польские разработчики сделали самый раз концовку реалистично. Или все играющие в мафию не смотрели фильм "Крестный отец" что возникают такие суждения?????? И не надо говорить, что отстойный конец игры не надо второй части, что они испортят сюжет и т.д. Давайте подождем второй части (если она все же будет), поиграем в нее а потом создадим форум и обсудим как реальна игруха или нет.
А мне жалко и Томми и Поли,а этот Сем всё дело испортил! Хотя Томми знал,что ему придётся погибнуть.И он погиб с честью,а Поли боролся только за свою честь. Я считаю,что конец у этой игры то,что надо(хотя и печальный).
как любил говорить Сем:"ну, а я доволен." мне понравилась концовка, а что будет в мафии-2 я не знаю. я только слышал, что полиция Италии не хочет что бы у них продоваласьэта игра т. к. они считают, что это прямой учебник- как стать мафиозом!!!
а если концовка игры-это всего лишь сон? помните, 2 бугая выходят из тачки и спрашивают:
-мистер анджело!
-да.
-вам привет от мистера сальери.
БУМ!!
куча нестыковок! во-первых, у томми, его жены и дочки новые имена и фамилии(их им дал детектив норман). во-вторых, смотрите эпизод ролика где летают газеты-на одной из них написано, что сальери ждет electric chair, с которого никто еще живым не вставал. да и сам томми говорит: сальери лишился жизни, но его люди всего лишь лишились работы.
томми всего лишь увидел ночной кошмар. на него так повлиял стресс.
вообще-то в мафии есть достаточно много неточностей и нестыковок, к примеру, смерть томми должна была произойти в музее. на его убийство дон собрал дофигище своих чуваков. но про томми наверняка ходили легенды как он хорошо уходит от пуль и сам метко стреляет. естественно что за его смерть дон должен заплатить > денег чем за какого-нибудь другого чела. а это неэкономно-платить кучу денег куче челов. к тому же, музей не самое лучшее место для убийства, там зайдут посетители, увидят лужи крови и вызовут ментов, которые накроют всю группу ангелов смерти.
музей-это шоб красиво было, а насчёт посетитешлей не волнуйся: ну пришла бы какая-нибудь шайка, ну Сальеровцы бы замочили их и всё!!! но я так и не понял Френка убили или нет, ведь перед смертью Сем говорит:"но в конце концов они нашли его, всё-равно, а Френк был Дону настоящим... другом. дружба ни хрена не стоит..."
это означает,что банда Сальери нашла и замочила? или это значит, что его нашли,но ,поскольку Дон с Френком дружили когда ещё ходили в подгузниках, его не замочили?
Если так рассуждать: жалко Томми, не жалко - то мне и Отмороженного Чувака из Постала2 жалко. Типа его замочили из-за гравильной дорожки.
Дон заработал себе эл.стул, многие его сподвижники -- тоже, а те, кто приперся в ролике убивать Тома, решили отомстить за дона (его имя они назвали, чтобы Томми знал, за что его прикончили). Может, у дона дети остались... А вообще, некоторых мафиози только посадили, и они могли к тому времени выйти из тюрьмы...
Да, жалко Тома... Но он сам виноват -- нечего было лезть в мафию.
чё это с тобой? ведь если бы Том не связался с мафией- ИГРЫ БЫ НЕ БЫЛО!!! да и тем более ему деваться некуда было... не-ет, пусть уж будет всё как есть...
в мире все от ЕСЛИ зависит. если бы такси томми не оказалось рядом с разбитой машиной поли и сэма, они бы не сели к нему в такси, тогда бы морелловцы не запомнили номер такси и не нагрянули в гости к томми. если б они не нагрянули к нему в гости, томми не побежал бы скрываться от морелло к сальери и томми не стал бы гангстером. если бы в одной грузинской семье 19-ого века сделали бы аборт, не было бы сталинских времен; если бы гитлера приняли в художественное училище (его не приняли профессора-евреи), то не было истребления евреев в германии в 30-ые годы и не было бы ВОВ. видишь как все в мире от ЕСЛИ зависит!
Нет, конечно, пускай остается, я не против, тем более что игра классная. НО Том мог бы избежать такой глупой и нелепой смерти (аж слезы на глаза наворачиваются... Почтим его пямять минутой молчания...), ЕСЛИ бы..... Ну, на эту тему уже много сказано. Но пожалеть его стоит.
ТОММИ НАДО БЫЛО КАК ФРЭНКУ В ЕВРОПУ ВАЛИТЬ, ИЛИ НАПРИМЕР В РОССИЮ. БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОТОМ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ.
У меня русская версия игры от фирмы 1С. В конце игры есть тякая заставка:когда летают газеты,то там написанно,что Сальери ждёт эллектрический стул,а когда Том сидит в своей камере и пишет показания против всех,то он говорит:-"Сальери попал на пожизненное,а пара его людей схлопотали даже по вышке.Самый малий срок был 8 лет,на котором я и сидел".Как-то странно,как Сальери мог получить пожизненное,если его ждал эл.стул!?А когда я увидел заставку смерти Тома,то аж у меня слёзы на глазах появились.Жалко Томми!!!
Парни, вы чё?! может теперь будем плакать по каждому задавленному пешеходу? Ведь у него могла быть семья!
В этой игре,которую трудно назвать игрой,поскольку чувствуешь себя актером или режиссером,ЕСТЬ МОРАЛЬ и отработанная моралистами идеология,я не хочу сказать ,что вы все наивные и глупые,отнюдь,
я вижу,что здесь собрались все очень умные и достойные люди,ПОЙМИТЕ ОДНО,если бы наш любимый
Томми оставался бы в живых,то эту игру не пропустила бы ни одна цензура/а цензура и пр. хрень есть в каждой стране ,которая считает себя цивилизованной/и фирма 1С не получилабы лицензию на право
продажи этой игры.Мне Томми безусловно жаль,также как и пацанов из Бумера или из Бригады или наших
с вами реальных соотечественников/только нормальных ,порядочных пацанов,лично я таких знал/,если
здесь есть мои ровестники,они меня поймут.А вобщем,так устроен наш несовершенный мир.
P.S.Хочу поменять настоящие имя и фамилию на свое поганяло,о чем сообщу отдельно.Всем огромный ПРИВЕТ!!!
Интересно, если Томми замочили, то кто будет главным героем Мафии 2?
Tommy ziv!!! Zamochili ne Tommy, tak kak advokat poobeshal pomenjatj imja i familiju!!!!!
Максим, ты чё даун?
Замочили ТОММИ АНДЖЕЛО!
Он дурак назвал бандюгам свою имя:
- Мистер Анджелло?
А он дибил:
- Да
Бедный, бедный Томми.
Не знал он что Мафия БЕССМЕРТНА!
Бедный Томми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конец игры получился интересний. А насчет второй МАФИИ, то наверняка всё начнется опять-же с 30 годов. Потому как город в Мафии был выдуман самими создателями игры. Покрайней мере я не слышал о городе Lost Heaven. Вот и получается что можно создать вторую часть, не взирая на концовку третьей. А если и будет продолжение, после 1940 года, то это получется не Мафия а ГТА...
Мне 27 и у меня тоже чуть слезы не навернулись...
Хочу продолжения игры..
если честно мне было как то ваще пофигу ...
ЗЫ и не говорите что я бессердечный ! у меня оно есть ! могу показать :) на полке лежит :)
мне больше было жалко терминатора из т2 ( фильма )
Мне концовка очень понравилась,хотя было грустно.
Максим не даун!Это ты даун,если не знаешь о прогр. защиты свидетелей(людям меняют имя ,место жительства и т. д.)
Макс рульную идею подкинул, но больно тот старик на Томии похож!
Но всё-же...
надежда умерает последней)
Новое на форуме Mafia
Инверсия мышки
0
Недоступные цвета автомобилей в "Прогулке"
3
Можно ли выбраться из квартиры Поли в главе "Небольшая халтурка"?
0
Как научиться угонять Lassiter V16 Roadster, в ходе сюжетной линии?
6
Существует ли патч 1.3?
12
Как достать файлом карту из мафии 1?
0
Поли не выходит из дома на сигнал
0
Вылет перед сохранениями
3
Обещанная бесплатная раздача 1го сентября 2022г, где она?
19
Definitive Edition - игра зависает временно
3
Автомастерская Georino - тюнинг и конверт автомобилей
8
Проблемы сохранения
1
Definitive Edition Fair Play Cheat (Race misson гонки) прохождение с читами
4
Запуск Старой Мафии на больших экранах
3
Фиолетовое свечение
1
Не люблю я грустные истории. После ролика в камере думал что плохим дядям конец, а малыш Томми со своей телкой рванет в 52 штат USA. Но не тут то было и сволоч Сальваторе Маркароне достал их гад.
Ну ладно это так, лирическое отступление, а тачки все не открылись, че делать???????