Какя миссия больше понравилась
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В принципе все миссии довольно неплохи....хотя и однотипны....
РосРезерв.....всё-таки интересно было как "партизан", ещё только-только начавший восстанавливатть боевую форму, справится с организованной группой кадровых спецназовцев....
Мир-Труд....
Что про сейф Аватайкина скажешь, фанат )?
Сейф прикольный. У тебя что не получилось вскрыть? Там пятеры 300 шт. СВД, обойма на 16 патронов(эксклюзив)и ПСО-3(эксклюзив). Обойма и ПСО сразу же шли Витьку на ствол Андрея - убойная штуковина получается.
ЗЫ
Выставляй инженерию больше 60, тогда все гуд, вскрываются все сейфы. У меня по-первой теже проблемы были, в других прохождениях учел.
И всё )?
Даже внимания не стоило )! Хотя это наверное не тот сейф.....этот-то я вскрыл.....там ещё один есть скрытый...в другой комнате....
Спасибо за ответ.
У меня Витёк и Серб только в качестве потаскушек используются )).....только для этого и таскаю их по миссиям....
....самая убойная вещь это прокачанная СВД + обойма*16+Натовский коллиматор при навыке точной стрельбы у Ахмеда близком к 100 и прокачанных винтовочных перках......валит на любом расстоянии любого с первого выстрела в голову..... быстрее, чем они даже вскинут своё оружие ...я так ни разу никакого другого оружия и персонажей не использовал...совершенно незачем....
ИМХО из снайперок самый зачетный "Вепрь" Андрея. Патрон СВД, но скрость стрельбы выше чем у оригинальной СВД и дистанция больше, при меньшем весе оружия.
Что за Андрей ??
У меня такого перца вообще не наблюдалось ни разу !
Андрей - это старый знакомый, что просит найти его дочку. Когда валишь людоедов, он тебе ствол дает. Я первый раз тоже это "Вепрь" продал, потом токо вкурил свою ошибку :) "Вепрь" красавец, словно сделан из красного дерева - ух!
Людоедов я завалил, но никакой дочки не нашёл...решил, что это развод.....
Дочки и нет. Людоеды ее пустили на ливер для пирожков, но в шкафу есть ее кукла :( . Куклу нужно отдать Андрею, он даст ствол. Это жуткий момент в игре. Помнишь на рынке появляется цыган, что продает пирожки по 1 пятере? Дополнительный квест как и с часами Автайкина. Вот уж этот сейф мне крови попил!!! Потом оказалось, что он открывается строго ключом, что отдает этот бывший мент. Проходил этот квест?
Новое на форуме Man of Prey
Не ставится патч
0
Выложите пожалуйста Save последней миссии
0
Плз подскажите!
0
Лаги
1
Настройки камеры обзора
2
ArtMoney
7
Помогите плииз!!
2
ПРОСЬБА ЗАХОДИТЬ ВСЕМ (кто может):
19
Книга Мародер - Каратель
24
Мародер 2
14
Capitulum / Капитул / Project E8
2
Не ставится патч 1.2
13
Вопросы по прохождению и геймплею
48
Коды к игре
2
Технические проблемы и способы их решения
42
Предлагаю в этой теме обсудить какие миссии больше всего понравились и почему.
Мне:
1.Дом культуры - можно выполнить в нескольких вариантах. Причем с отстрелом Жирного зачетней. Сама подотовка и выбор оружия, ведь Ахмет еще слаб в коленках :)
2.Вся миссия с Жириком - трудно было впервый раз, оттого запомнилась и понравилась.