ПРОСЬБА ЗАХОДИТЬ ВСЕМ (кто может):
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Daemon666
Это одна из лучших отечественных игр, просто она не для широких масс, но если там разобраться с тактикой боя и прочими элементами, то игра затянет очень надолго, но как очевидно ты просто поленился разбираться во всем этом, поэтому не мудрено, что такому недалекому школьнику она не понравилась, и ты ее игрой назвать не можешь. Тебе и тебе подобным только тупые стрелялки подавай...
И не надо обзывать своего собеседника. Он дебильными фразочками не кидался, и первым тебя не оскорблял, а вот ты решил отличится, следовательно не он быдло, а ты. Ну, а что ты школьник и в общем-то умственный банкрот уже очевидно.
Не знаю как игра, но книга классная. Только поэтому поиграть хочется :)
У кого то вышло играть в ЭТО ? ЭТО игрой назвать труууудно.....
А по мойму игруха TheBest ( Для тех кто не знает английский TheBest это значит супер)
This game is just Crap nothing else.
Эта игра не только Дерьмо ничто иное.
нифига
Deamon666 как ты не сторайся всёровно перевиду
And you едче time of that that will tell in my party. Itself you will become DUNG on a stick. Only tell забаню
(если чё то знайте я переводил в PROMTе )
Mate, i started to learn English when i was 3 years old. And...
Промт тупо переводит. Настоящего смысла он тебе не передаст..как и абсолютно верного перевода, о юный Нуб-Школьник-Быдло.
САМ НУБ И ИДИ В CARP СОБАЧЬЕ
Помощник, я начал изучать английский язык, когда мне было 3 года. И... А ща сколько лет?
Ладно Daemon666 давай не пудем ссорится.
Раз ты всёровно походу здесь всегда бываешь и по мойму ты уже проф на этом сайте
то обьесни как довать ссылку на скачивание SAVE
Mate это никакой не помощник нафиг. Это чувак. Парень. Друг. Но никак не помошник. Говорю же Промт правильный перевод текста не выдает.
Хорошо верю promt это отстой. Ну так то обьесни как довать ссылку на скачивание SAVE. ПЖ Ты же проф в этом деле
(ну я так считаю)
да ладно не очень то он меня особо оскорблял А насчёт Daemon666
Это одна из лучших отечественных игр, просто она не для широких масс, но если там разобраться с тактикой боя и прочими элементами, то игра затянет очень надолго, но как очевидно ты просто поленился разбираться во всем этом, поэтому не мудрено, что такому недалекому школьнику она не понравилась, и ты ее игрой назвать не можешь. Тебе и тебе подобным только тупые стрелялки подавай...
Абсолютно с табой согласен
Игра не лучшая в серии . 7.62 - меня затянула сильнее . Но вообще разрабы молодцы , создали лучшую тактику , играть действительно очень интересно . Обидно только , что игру уже лет 5-6 точат , а косяки все те же .
Кароче народ скачал SAVE истребителя. Разменировал склады в нутри склада всех прикончил.
Выхожу из склада разговаривую со спецназовцом. Потом болтаю с коневым и вроде как домой собираюсь
и выкидывает. Дайте SAVE ПЖ. А без SAVE истребителя ещё раньше выкидывает.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Новое на форуме Man of Prey
Не ставится патч
0
Выложите пожалуйста Save последней миссии
0
Плз подскажите!
0
Лаги
1
Настройки камеры обзора
2
ArtMoney
7
Помогите плииз!!
2
Книга Мародер - Каратель
24
Какя миссия больше понравилась
9
Мародер 2
14
Capitulum / Капитул / Project E8
2
Не ставится патч 1.2
13
Вопросы по прохождению и геймплею
48
Коды к игре
2
Технические проблемы и способы их решения
42
Кароче народ скачал SAVE истребителя. Разменировал склады в нутри склада всех прикончил.
Выхожу из склада разговаривую со спецназовцом. Потом болтаю с коневым и вроде как домой собираюсь
и выкидывает. Дайте SAVE ПЖ. А без SAVE истребителя ещё раньше выкидывает.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО