Технические проблемы и способы их решения
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Установил патч 1.3 и NODVD 1.3 c nodvd.net и вылетать перестало, играю дальше....
Народ где взять Nocd для версии 1.2 СРОЧНО !!!!!!!!!
Вылетает игра после ролика, где надо пробраться на склад с Котовым. Дело вроде в кряке. Как обойти?
На NODVD.net есть кряк позволяющий обойти ролик с Коневым,но на след миссии вылетет.Вот так и играю то NoDVD v1.0 запускаю то меняю на NoDvd v1.2 . Игра Глючнее даже Sacred 2. Что актуальнее от той же конторы.
Обход прост) Покупайте лицензию)
Мммда , а я то как раз с этой проблемой сюда и зашел . Как погляжу решения пока нет ...
У мня под Vista пашет, а под XP воще не запускается
Взял лицензию , буду пробовать ...
НУ я же говорил)
Ммммм , ну я сразу его пропатчил , так что не знаю оригинал глючил или нет ...
Короче вопрос такой ..... у меня виндовс 7 у меня вылетает игра вылетает на миссии "пентагон" в начале . что делать подскажите пожалуйсто!?
У меня какой-то интересный баг. Если у персонажа включен режим стрельбы точный или снайперский, при переключении на другого персонажа игра стабильно падает...
Таж фигня бывает, но редко...
не подскажите как поставить патч на мародеров у меня игра вылетает на ролике когда нужно поцти к полковнику подскажите что делать
Народ ктоньть миссию "КПП" проходил?
Народ ктоньть миссию "КПП" прошел?
Андрей1891
Народ ктоньть миссию "КПП" прошел?
С пираткой там глюк, если лицуха, то ставь патч. У меня лицуха с патчем-все нормально.
Не жильтесь, лицуха не много стоит, теряте удовольствие!
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, при установке растяжки
ненавижу!
[-] Исправлена ошибка, со случайным выделением отряда по Ctrl+A
ненавижу!!
[+] Добавлена возможность деактивировать ключ версий защищенных Star Force Proactive
?
Думаю тем кто еще не прошел пару раз) стоит скачать.
"Патч предназначен для установки ТОЛЬКО на игру версии 1.0" Чёзанах!??? А если у меня версия 1.2???? Бред какойто........
SeerGray
Да? Попробуй всё равно поставить, если незаработает, переусанови и будет тебе 1.0))
Скачал Лицуху с инета. Пропатчил до 1.2 и поставил Кряк с этого же сайта. Сразу после разговора с Коневым вылетает. Ктонить может помочь?
Такая проблема, после того как ГГ снялся со своей квартиры, нужно отметелить отряд хозяек, после того как я это сделал у меня вылетает в главное меню, подскажите, что делать?
Жуткие тормоза (Core2Duo 3700/2GB/ 750/1G GF 9.6x/ Установлен Windows XP
на моем компе просто нонсенс!), когда начинается бой и много мобов. Уже и разрешение почи на минимум скинул, все равно торммозит. Игра лицуха. Кто знает в чем фишка может быть? Пач поможет?
llplo
А у меня баг со старфорсом, вот поставил Daemon Tools и теперь даже когда он отключен, старфорс пишет, что зафиксирован эмулятор, такая же проблема со сталкером ЗП. Диски лицензионные, вот единственная надежда на кряк наверно.
откуда скачать лицуху что бы все работало пусть за бабки ... у меня в городе я не нашел лицухи на продажу вот хочу скачать.
Эх... Ссылки на скачивание игр на этом форуме запрещены, если интересно, то обращайся в личку, но все равно, если ты и скачаешь лицензию, то вылетать она у тебя скорее всего будет. Уж не знаю верить ли комментариям последнего кряка, но все-таки многие до сих пор жалуются на некорректность всех вышедших на сегодняшний день кряков.
Не могу пройти на КПП. После разговора с Пасхиным открыт проход только к дому а из дома только на базар. Если ложусь спать миссия с нигматовскими пропадает. Подскажите что делать.
Играю с лицензионки
Пасхин стоит возле угла дома Ахмета, с ним поговори. Ты же еще на складах не был.
На складах уже был.
Разговор с Пасхиным происходит осле того как хаслинские на дом нападают. Когда иду сдавать шмот на рынок на входе встречет Пасхин и просит помочь разобраться с нигматовским. Ахмед соглашается. Договариваются встретиться у КПП. Пасхин уходит а у меня открыт проход только к дому а из дома на базар. Эта миссия дополнительная - не основная. Пробовал возвращаться на рынок Пасхин стоит там же. Но поговорить с ним уже не получается. Около моего дома не появляется.
Значит поищи переход рядом с базаром, покружи. Перехды в допмиссиях не отмечны на карте.
после установки патча 1.3 когда используеш отический прицел и переключаешся на напарника, игра вылетает
Люди, просьба помочь, на 9той миссии при защите дома от Хаслинских нашел такой глюк, Жутко лагает пока Кябир (пес) стоит на месте, при движении ж все идет нормально, кто знает как исправить эту проблему?
Люди у меня вылетает когда хочу открыть настройки.... Ато графика маленькая стоит и у меня монитор 22 дюйма маленькое разрешение...
у меня тоже вылетает.
конфиги лежат в файле Config.e8c в корне игры, открываеш блокнотом и правиш
У меня вот такой баг - скачал репак, обашёл старфорс, запускается... и вылетает с квадратным окном обнавления. Заголовок окна - Crash screen, и чуть ниже ЖИРНЫМ шрифтом написано "Страница обновлений недоступна"
В реестере заранее 400 поставил если чо.
Помогите народ!
И ещё сколько лецензия стоит?
26sergy
вам (как и мне) "повезло" скачать кривой репак. Чтоб не вылетало при использовании оптики, надо скачать NoDVD для v_1.3 - http://www.playground.ru/cheats/41129/.
Поставил NODVD.net и пока все в норме, а то до этого вылетал после разговора
У меня после перехода на базар инвентарь напарника перестаёт подавать признаки жизни. Когда щелкаешь по предмету курсор щелкает сквозь инвентарь на карту.
Привет! У меня одна проблема. При включение игры она зависает).Что делать?!
Ммммда , лицуха , есть лицуха !) Работает!
на сайте "бука"
20 ноября 2009 года
Скачать патч 1.3 (25582 кб)
Список изменений:
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, при установке растяжки
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, при выборе пункта меню "Настройки"
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, с зацеливанием точки
[-] Исправлена ошибка, со случайным выделением отряда по Ctrl+A
[-] Исправлено несколько незначительных ошибок в коде игры
[+] Добавлена возможность деактивировать ключ версий защищенных Star Force Proactive
Новое на форуме Man of Prey
Не ставится патч
0
Выложите пожалуйста Save последней миссии
0
Плз подскажите!
0
Лаги
1
Настройки камеры обзора
2
ArtMoney
7
Помогите плииз!!
2
ПРОСЬБА ЗАХОДИТЬ ВСЕМ (кто может):
19
Книга Мародер - Каратель
24
Какя миссия больше понравилась
9
Мародер 2
14
Capitulum / Капитул / Project E8
2
Не ставится патч 1.2
13
Вопросы по прохождению и геймплею
48
Коды к игре
2
В данной теме рассказываем о технических проблемах в игре, ну и если знаем, то пишем способы их решения!