на главную
об игре

MANHUNT

Взял игру на 2cdот TYCOON GAMES,а она не устанавливается,пишет что setap не поддерживает WIN32,может кто что подскажет?

Комментарии: 16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Насколько я понимаю у тебя Windows 98 или Me , то тогда скорее инстальник игры не поддерживает твою винду. Ставь XP !

Обычно когда выходит такое сообщение, это значит что у тебя подпорчен диск. ОС не может коректно прочесть файл, вот и пишет такое сообщение. Что-бы удостовериться в этом попробуй переписать файл на хард диск- если не переписывается значить, это причина названная мной. Если переписывается то значит на СД уже переписали битый файл.

Пугало, ты, это самое, смотри иногда на дату последнего сообщения...

Scarface, а ещё пудешь вякать пи*ды получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Письды получу...??? Дружок, твои спичкообразные конечности хрустнут при малейшем твоём ко мне приближении... Сам жо потонешь в своих ботинках... али в лаптях подхалима хынасида...

че распесделись епт, взяли биты полиэтиленовые пакеты, стекла, ножы топоры, мачете, молотки и вперед разбиратся, желательно с казнями

ГеноцЫд
Когда Scarface сказал: Пугало, ты, это самое, смотри иногда на дату последнего сообщения... он не хотел его оскорбить(наверно) просто ник -SCARECROW- переводится Пугало, вот и все

Не наверно, а точно... Без каких либо весомых причин я бы его не оскорбил...

Ёпть......мда...не знал что я так тупону...Извени чел...в следующий раз пиши оригинальный ник, а не перевод во избежание таких ситуаций...а насчёт подхалима ты не прав...

Тупая ситуация...ну ладно проехали.И ГеноцЫд не подхалим, просто он заступился за друга.Забудте

Вот и отлично... В свою очередь, подтераюсь сам...

Ну вот и разобрались...правда малец тему засрали...

Новое на форуме Manhunt