MANHUNT
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Насколько я понимаю у тебя Windows 98 или Me , то тогда скорее инстальник игры не поддерживает твою винду. Ставь XP !
У меня и так ХР лицензия
Обычно когда выходит такое сообщение, это значит что у тебя подпорчен диск. ОС не может коректно прочесть файл, вот и пишет такое сообщение. Что-бы удостовериться в этом попробуй переписать файл на хард диск- если не переписывается значить, это причина названная мной. Если переписывается то значит на СД уже переписали битый файл.
МаксX купи DVD версию
Пугало, ты, это самое, смотри иногда на дату последнего сообщения...
Scarface, а ещё пудешь вякать пи*ды получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Письды получу...??? Дружок, твои спичкообразные конечности хрустнут при малейшем твоём ко мне приближении... Сам жо потонешь в своих ботинках... али в лаптях подхалима хынасида...
Не боись не хрустнут.....
че распесделись епт, взяли биты полиэтиленовые пакеты, стекла, ножы топоры, мачете, молотки и вперед разбиратся, желательно с казнями
ГеноцЫд
Когда Scarface сказал: Пугало, ты, это самое, смотри иногда на дату последнего сообщения... он не хотел его оскорбить(наверно) просто ник -SCARECROW- переводится Пугало, вот и все
Не наверно, а точно... Без каких либо весомых причин я бы его не оскорбил...
Ёпть......мда...не знал что я так тупону...Извени чел...в следующий раз пиши оригинальный ник, а не перевод во избежание таких ситуаций...а насчёт подхалима ты не прав...
Тупая ситуация...ну ладно проехали.И ГеноцЫд не подхалим, просто он заступился за друга.Забудте
Вот и отлично... В свою очередь, подтераюсь сам...
Ну вот и разобрались...правда малец тему засрали...
Ну чё тему Будем Поднимать?
Новое на форуме Manhunt
Как запустить?
6
Официальное руководство (MANUAL) на Русском
4
Кто еще играет?
13
На каком движке сделана игра?
2
Исправление ошибки с ботами противниками
0
Помогите! Психи замуровались в башне
1
Помогите
5
Оптимизация под современные системы (ИИ, widescreen, фиксы)
1
Проблема в игре
1
Manhunt 1 и 2 запретят в России?
1
Подскажите
1
Проблема с игрой, противники "тупят"
16
Manhunt не работает на Windows 7 даже спатчем
4
Manhunt Winter City
4
Персонаж
3
Взял игру на 2cdот TYCOON GAMES,а она не устанавливается,пишет что setap не поддерживает WIN32,может кто что подскажет?