Убожество, а не порт!
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Немезис
Если играешь на ПК в профиле,то у многих проблема с этой игрой на данной конфигурации,даже более мощной.
Но есть решение.
У меня все работает и ни разу не вылетало 1660+10400
Игра имба! Купил и не пожалел) Ради одних только диалогов Енота можно пройти игру несколько раз)
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Доже захотелось заценить, но уже поздно.
Тут скорее виноваты разрабы ибо не захотели оптимизировать игру для старых карт ибо минимум паскаль, самое смешное в требованиях проц 9 летней давности, мне ещё не нравиться настройки игры, меняешь прессеты а фпс не увеличивается попахивает что игру будто индусы портиравали, ну ещё по класики дрм повесили с кривой оптимизацией.
Игра классная, проходил на Xbox Series X через Game Pass, технических проблем вообще не заметил - установил, запустил, прошёл, удалил.
Диалоги огонь, локации огонь, атмосфера, музыка, персонажи классные, картинка на 4К телевизоре на 60 дюймов просто супер, словно какой-то фильм от Марвел смотрю, но боёвка дно, очень скучные сражения - когда наступала пора сражаться, хотелось скорее закончить бой и дальше по сюжету двигаться. Но персонажи, и вообще всё остальное тащили, а боёвку вообще можно было в эту игру не включать, можно было даже чисто в виде каких нибудь вставок её сделать, или лучше пошаговый режим туда завезти, цены бы не было данной игре!
Немезис
Да на неё смотришь и видишь что говно.
Чем ты думал когда покупал?
Новое на форуме Marvel's Guardians of the Galaxy
DLC к игре
2
Ошибка "Dx3d12" на 11 винде
1
Как вывести звук рации на DualShock 4, как на пс4
0
Игра не видит сохранения
0
Не запускается игра (пиратка)
5
Кто этот мужик?
3
Скиньте сохранение для пиратки. Не получается пройти 8-ю главу
1
Игра зависает через несколько секунд после запуска
0
Как уклоняться от врагов?
3
Где лежат сохранения?
4
Игра очень часто зависает
8
Как сохранить прогресс при выборе главы
2
Играл-играл, после ошибки, не запускается
6
Не работает Геймпад (Xbox SX)
8
Нет звука звонка в игре на пс4
1
Игра крутая, но техническое исполнение просто на дне. Во-первых, кнопка двойного прыжка срабатывает через раз и я постоянно падаю при простейших попытках перепрыгнуть с платформы на платформу.
А во-вторых, дойдя уже до второй главы я столкнулся с критическим багом - игра попросту вылетает на рабочий стол в начале второй главы. Любая попытка продолжить игру приводит все к тому же вылету. Я обновлял драйвера, проверял целостность файлов, сбавлял графику, перепроходил игру заново с новой ячейки - тупо вылет на рабочий стол без какой-либо ошибки и все.
За 10 лет пользования Стимом - это первая игра, которую я не смог пройти из-за подобного говна.