Впечатления от игры
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
agula98
На соснолях вообще сегодня... А вот пкбояр опять выделили - 19:00 26го числа-_- Что за гадство, я на полночь расчитывал._.
Пожалуй лучшая игра которую я играл за последний год. Не доната , не гринда . Музыка , драйв, веселье, юмор и экшон. Максимально проработанные персонажи и очень интересный сюжет
Думал брать на ПК, но почитал про баги и корявое управления местами - взял в итоге на сосноль.
Игра не шедевр на года, но играется бодро и время летит незаметно. Божественный саундтрек, отличная картинка, интересная история...а диалоги между Стражами - это вообще нечто!!
Upd. А ещё огромнейшее спасибо за отсутствие гринда и за коридорность. Оупен ворлды уже, мягко говоря, поднадоели!
Просто офигительно!
Перед игрой со вселенной стражей не был знаком, и в самом начале происходящее не очень цепляло, но уже где-то с 3 главы так сильно начал проникаться этой командой, что до конца на одном дыхании пролетел. Боевка специфична, и показывает зубы тоже далеко не с начала. Разогревается где-то с середины, когда первые нормальные способности приобретаешь, и когда более интересные противники появляются.
История, не смотря на пафосное "Спасение галактики!!" показывает, наверное очень близкие каждому темы семьи, потери близких, сложности принятия столь трагичных событий и необходимости идти вперед. С друзьями, с семьей, но уже созданной тобой. Вместе с драматичными моментами, история не скупа и на юмор. Шуток в игре очень много. Конечно, они вряд ли заставят вас кататься по полу от смеха, но лично меня очень многие заставили как минимум приятно улыбнуться. Особенно хорош Дракс со своим прямолинейным мышлением. Например, в сцене с неумелым изображением сердечного приступа у главного героя, только Дракс наивно вопросил: "а почему мы его не спасаем?".
Вообще, в игре неприлично много диалогов. Герои ПОСТОЯННО говорят. Даже когда уходишь в какое-нибудь побочное ответвление на уровне, герои это всегда всячески комментируют. И при наличии такой масштабной диалоговой части, русский дубляж невероятно хорош. Приятно, что к делу подошли так ответственно и пригласили людей явно квалифицированных, а не каких-то "б" с микрофоном в шкафу.
Многие, кстати, приравнивают этот проект к играм сони, но здесь я не соглашусь. Все таки в сонивских играх все намного вылизанней. Здесь же чувствуется некоторая небрежность, как в анимация, в катсценнах, так и в других вещах.
Подведя итоги, лично для меня лучшая игра в этом году. Провел в ней 20 часов, и честно, хочется еще) Очень приятно, как сейчас стали относится к играм про супергероям, что серия бэтмен от рокстеди, что паук от сони. После такого, прям мурашки по спине от ширпотреба поколения xbox360/ps3 (за редким исключением). Что ж, в ожидании Отряда самоубиц и Росомахи со вторым пауком :)
Ну и немного скриншотов (версия ps5, присутствуют небольшие спойлеры)
10|10 на кончиках пальцев. Сюжет, юмор, диалоги, графоний, локации просто умопомрачительные. Я в шоке, такие игры рав в 5-7 лет выходят. Что вот прям всё было идеально.
По пиратке что-нибудь слышно?
Gott Mit Uns
там денува
следил за стражами с самого начала анонса игры. впечатлил показ и дальше хорошо подогревали интерес новые трейлеры. Получился хороший анчартед в космосе. немного анча, немного масс эффекта и что-то совсем новое( а новое всегда приятно).
сразу скажу, баги есть, причем некрасивые. в одно сцене бежишь от врагов - фпс проседает, реактивные ботинки не закрываются, хотя ты просто бежишь, вода выходит из каналов выше самого уровня воды, а твоя команда просто в один момент останавливается, ждя когда ты скатишься первым, хотя никаких предпосылок нет, просто останавливаются в момент погони. это именно непроработка и такое встречается.
о плохом сказал, теперь хвалить - хотя я смотрел фильм гана 2014 я всё оттуда забыл, да и честно фильм не впечатлил - сумбурный аттракцион, получилось невзрачно, поэтому дальше стражей игнорил. Хотя выходило по ним много чего - игру от тейл тейл я пропустил. И это мне сыграло только на руку, я погрузился в совершенно новый мир и новый лор. это приятное ощущение новизны
отдельно нужно упомянуть про графику и дизайн персонажей. игра очень графична начиная с меню - просто очень приятно рассматривать главных героев - они и есть витрина этой игры.даже сравнивая с образами из фильма, здесь виден существенный апгрейд . больше деталей, костюмы не только красивы, но также могут рассказать историю . отдельно упомяну гамору - она хороша, убить билла на максималках. я смотрел как она выглядит в комиксах. трико-бикини что было типичным для героев 80-ых годов. а то, что сейчас очень невзрачно либо просто расчет на лицо актрисы, но никакого образа. здесь же хай-тек со старых постеров и пальцы ног,рук выглядят как часть бритвы-машинки с таким черным тяжелым проводом.....вспомнилось. очень красиво.
графоний хорош, из ps 4 выжимает все последние соки. чувствуешь уже что предел давно достигнут, и хочется любоваться красотой на новой консоли. начинаю копить, уже первая игра дл ps 5 есть.
обзор не полный, потому что впечатлений много. о сюжете не хочу говорить, только что он хорош. также с бойков, тоже долго писать.отдельно скажу, что диалогов тут уйма. просто уйма, титанический труд. вроде мелочь, а тоже восхищает. когда просто лазиешь по локации, очень хорошо занимают эту пустоту.
несмотря на огрехи, не жалко поставить 10-ку ибо не знаю какой игре это сделать ещё можно.
Отличная игра. Есть конечно проблемы, в основном технические. Не порадовал рассинхрон речи и движения губ. Камера в некоторых местах себя странно ведёт. Все остальное сделано на высоком уровне. Хорошо проработаны персонажи, локации. Боёвка порадовала. Сюжет интересный. Порадовали qte и вариативность. Видно, что разработчики старались. Игра на крепкую 8, возможно к финалу оценка упадёт.
норм игра)сюжет норм,герои,музыка и графика.
кому не нравиться проходим мимо)
look-look
Взрослым не нравится ведь детишкам школьного возраста, такая подлива с комиксов заходит
Shadow of Perception
Судя по твоих ошибках в пунктуации - игра тебе ещё как зашла, я правильно понял?)
ну ХЗ каждому не угодить.. в полне норм ..да боёвка Вы правы не-айс но побегать можно..сюжет персонажи музон графа на 10
Отличная игра!
Получил море удовольствия, определенно одна из лучших в 2021 году.
Хороший сюжет, приятные персонажи, нормальные диалоги и юмор!)
Отличная музыка и приятная графика!
9 из 10. (Есть все таки технические огрехи, которые можно было и подправить)
Без сомнения игра года 2021.
Снял музыкальный клип на PS4 - Trash Boat Silence is Golden (alt.metal / nu-metal). Постарался собрать все плюсы геймплея
Игра офигительная....кроме боевки. Вообще не понравилась боевая система всех стражей. Выглядит и управляется так себе. А вот музыка, графика, история. Не прошел еще полностью, и честно говоря нет желания проходить из за боевки. Но переборю себя и все таки ее закончу
У меня почему то управление мыши замерает периодически на месте,даже при 60 fps,как решить проблему
Шикарная вещь и самое неожиданное, игра сильно берет из серии Tales of, будь то диалоги или коллекционные предметы подводящими к сценам личного разговора, боёвка тоже от жрпж. Все плюсы расписали выше, от себя 10/10. Огромной похвалы заслуживает ру дубляж, качественный, титанический труд, и нет пробелов в озвучке( как в серии Дарк пикчерс ,где из игры в игру происходят не переведенные фразы). Очень надеюсь на продолжение, но быстрая скидка пугает, скворцы могут и не дать зелёный свет..
Нечего тут расписывать, это 10 лично для меня.
Посмотрев трейлер, скептически отнесся к игре, но стоило в нее поиграть буквально час, как мое мнение кардинально изменилась. Игра очень классная, с шикарным музыкальным сопровождением, с яркой, насыщенной цветовой палитрою картинкой. Но самое цепляющее в игре, это весь тот трёп между героями, все диалоги уместны, идеально связаны между собой, плавно переходящие с одной темы к другой. Из-за этого хочется не спеша пройти игру, а не пробежаться, расстреливая всех налево, направо, как в большинства игр. Из несколько сотен пройденных мною игр, я такое практически негде не встречал.
Покупал обычную версию или делюкс?
Игры не перестали продавать, если вы из России, то можно покупать на сторонних сайтах ключи активации игр. Игры которые вы приобретаете в Steam или Epic Games остаются с вами пока разработчик не решит отозвать лицензию, а это происходит очень редко, только Ubisoft на такое способен, а так в основном у нормальных пользователей не отбирают лицензии. Но если хотите себе игру навсегда без условий, то GOG вас ждёт.
Собственно все то что вы написали и есть "покупка разрешение поиграть в игру с определенными условиями". Игры которые я купил, скачал у меня хранятся на СD, внешнем HDD, и я ими могу воспользоваться в любой момент, мне для этого не нужен ни интернет, ни привязка к какому-то серверу, ни дополнительных программ типа стима, и никаких изменений типа обновления (удаление каких-то фишек или что-то в этом роде) без моего согласия не будет. И я могу извращаться над игрой, в плане: взламывать, читерить, модифицировать, русифицировать и много чего другого и не боятся что кому-то это может не понравится - и в результате бан. (И чтоб не появлялись возмущенные комменты мол читер – мне онлайн игры не интересны, я играю только в однопользовательские игры, и некого не должно колыхать как я в них играю).
Вообщем материалист, хочу иметь возможность "пощупать".
Прошло обновление и игра вылетает..даже комп вылетает и просто к х выключается)))
Комментарий удален
klukvax
Elden Ring, Marvel Guardian Galaxy, Gears 5
понятно, можно не играть
Игра топ! Истинный шедевр! Ее столько хаяли, а по факту оказалась сущим великолепием. Но не дали ей внимания должного. Пираты, спасите игру своим интересом и комментами! Обзор, почему это надо сделать, здесь:
https://www.ixbt.com/live/games/obzor-marvels-guardians-of-the-galaxy-nepriznannyy-shedevr.html
Don Maestro
Игра имба. Да. Я покупал её по купонам в егс в декабре. И не пожалел. Действительно очень бодрит. Фон хоть и детско пластилиновый, но благодаря фильтрации sweet fx и решейдов можно сделать гамму мрачнее и чётче через nvidia шарпенинг в Фристайл nvidia в разделе Ансела. Это дружная командная игра среди весёлых персонажей. Но очень короткая. Я её за день прошёл.
Одиночный коридорный экшен с плохими боями, красивым графоном и оригинальным стильным дизайном и отличной ретро-музыкой.
Бои - плохие. Некоторых приходится долго ковырять, есть несколько полосок здоровья, в общем, не понравилось.
Графоний очень красивый, дизайн очень стильный. Да, некоторые уровни это набор коридоров, есть повторы, но есть и действительно отличные. С персонажами сложнее, слишком вычурные инопланетяне и откровенно уродливые модели женщин. Как ни странно, лица у них отличные, а вот тела это раскоряки какие-то. Я уж молчу про одежду. В игре нет повесточковых геев и т.п., но на одежде женщин оторвались по полной. Господь Кринж, эти фонари на груди у Нововцев, этот пластиковый угловатый костюм Гоморы...
Анимации неплохие, есть косяки, но в целом норм. Главная претензия - чудовищно медленный "бег" персонажа.
Игра весьма немаленькая, несмотря на линейность. Есть секреты на уровнях, перед миссиями можно пошататься по кораблю, поговорить и послушать всякое. Есть целый мирный уровень на Забвении, где можно заняться всяким. Атмосферно.
Персонажи трещат без умолку. Обсуждают каждый шаг Квилла (а играем мы за него), потешаются друг над другом или просто травят байки. Иногда кажется, что если стоять на месте даже полчаса, то они не прекратят болтать.
В связи с последним стоить похвалить полную русскую озвучку, голоса по большей части знакомые, из фильмов, отыгрывают отлично. За одним единственным исключением - Гамора. Противный голос с чудовищными интонациями, которые просто больно слушать. Особенно на фоне отличной игры остальных.
Ну и к главном, к сюжету. Отличный, проработанный, с хорошим сценарием. Предельно тупой и высосанный из пальца.
Ага, что касается Стражей, то тут всё великолепно, постепенное развитие отношений, становление командой, ссоры и взаимные подколы, прекраснейшая арка персонажей. А вот когда дело доходит до Церкви то тут всё идёт в... хвост. Бред просто эпического масштаба.
Впрочем, сценарий, повторюсь, неплох. Даже с этой дичью он работает. Много юмора, есть и хорошие драматичные моменты, особенно в раскрытии персонажей.
В целом игра это действительно отличная весёлая и проработанная игра, однозначно стоящая того, что бы пройти её на торрентах, несмотря на некоторые недостатки.
8/10
ПыС: Попытайтесь закрыть дверцу холодильника, это весело!
Кей Овальд написал:
Бои - плохие. Некоторых приходится долго ковырять, есть несколько полосок здоровья, в общем, не понравилось.
Относительно Мстителей в плане боевой составляющей гигантский шаг назад
конечно есть что хотелось бы изменить, но в целом игра получилась хорошая, я бы хотел иметь возможность выбора/смены персонажа как это было реализовано в GTA5. Так же я бы сделал не линейны сюжет, чтоб выбор игрока был не просто формальностью, а реально влиял на развитие событий, а то он тут вроде бы и есть, но по факту ни на что не влияет, если бы было несколько веток сюжета и несколько концовок, был бы стимул пройти игру несколько раз, поступая в каждой ситуации по разному. Отдельно хочу отметить музыку, мне она очень понравилась, музыкальный вкус главного героя полностью совпадает с моим. Графика так же очень хороша, сюжет интересен. Вообще я бы назвал эту игру лучшей из игр по фильмам и комиксам, кое какие персонажи получились даже лучше чем в кино. Единственное к чему можно придраться это система боя, можно было бы и покруче сделать, но в принципе пойдёт и так, не так уж она и плоха, в целом моя оценка игре 9/10
Можно расписать + и - , но камон .. визуал + сюжет - я бы лично этим людям проставился бы. Такой крутоты в плане сюжета я давно не видел , это по сути 15ч фильм с 100% движухой. 10 из 10 без вариантов
Don Maestro написал:
Игра топ! Истинный шедевр! Ее столько хаяли, а по факту оказалась сущим великолепием.
Ничего в ней великолепного нет, разве что графика хороша, геймплейно весьма посредственная шляпа, боёвка ну очень слабенько реализована
В егс игра не сохраняется.Минус 2 часа
Технических проблем и правда предостаточно, всяких мелких багов и всратых анимаций тоже хватает, сам геймплей по сути идешь по кишке, хотя и очень красивой кишке, ну и постановочные сцены средненькие НО на все это закрываются глаза, игра просто пушка какая-то. Персонажи, сюжет, постановка роликов ну и сами локации доставляют хотя и кишка по сути. Я пока в восторге от игры. Впечатления очень положительные хотя нельзя закрывать глаза на технические огрехи и то что геймплей по сути простенький, игра на 7.5 из 10.
Технически у игры проблемок чёт много-много. Начиная от того что звук всратый (громкости игры на максимуме в 2-3 раза ниже громкостей всего другого на компе. И дело не в настройках диапазона и т.д.), мышка с экрана не пропадает. может забагаться меню и значки будут всегда поверх экрана висеть. И заканчивая тем что "эксклюзивный полный экран" ломает тебе все разрешения системы после выхода из игры. Нужно ребутить пк.
Shimuto
у меня такого нет, играю 4 часа
Игра така се...дождусь в егс бесплатно!
Be3yH4eG
Это нормально, жди.
Новое на форуме Marvel's Guardians of the Galaxy
DLC к игре
2
Ошибка "Dx3d12" на 11 винде
1
Как вывести звук рации на DualShock 4, как на пс4
0