Бросить вверх и вниз 10 врагов
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо приобрести навык "Подъем в воздух", он находится в разделе "Паутинная праща". Далее:
1) Прыгаешь.
2) Находясь в воздухе притягиваешь к себе врага, зажимая треугольник.
Бросать его на землю не обязательно, достаточно только притянуть к себе. Если ты имеешь ввиду базу в Чайна-Тауне, то это сработает...
Никакой из предложенных выше вариантов не работает. Пробовал:
а) подбрасываю врага зажатием квадратика, прыгаю сам на икс, зажимаю треугольник, паук бросает врага с разворотом на землю
б) зажимаю квадратик, зажимаю треугольник
У кого какие комбинации получились?
WaskerGames
Попробуй кинуть антиграв и зажать треугольник
WaskerGames
Попробуй прыгнуть, зажать треугольник, подтянуть врага к себе, а потом еще раз зажать треугольник, чтобы шмякнуть его об землю) У меня получилось)
WaskerGames
Всё сработало, спасибо)
Короче никуда прыгать не надо, подбрасывает квадратом вверх врага и стоя на земле жмешь треугольник. Изи.
Triginator
Надо сначала подбросить противника (зажми "квадрат"), и когда враг будет в воздухе - зажать "треугольник". Таким образом ты бросишь врага паутиной вниз.
(хз, может надо сначала приобрести такой навык).
Emo_Spider
в том то и дело что это не работает
(навыки все изучены)
Triginator
inad
Или можно, будучи в воздухе, на треугольник притянуть его к себе в воздух и ещё раз на треугольник бросить вниз)
Kodval
пробовал все варианты с бросками, ничего не идет в зачет
Я перепробовал всё,что можно.
(Задание в Чайна-тауне(Лагерь заключенных)
KANA2213Ну можешь попробовать так. Сначала зажми квадрат чтобы поднять врага в воздух, после этого зажми треугольник чтобы бросить врага об землю.
KANA2213
Подпрыгнуть в воздух (нажать крест) подтянуть врага (зажать треугольник).Сам не знал что делать и случайно обнаружил.
Было такое же задание. Зажал квадрат, зажал треугольник, белисимо)
Подпрыгиваешь и жмёшь треугольник.
аналогичная ситуация. Всё перепробовал, не засчитывает(навыки фулл)
1. Подбрасываешь врага в воздух.
2. Сам прыгаешь.
3. Нажимаешь или зажимаешь треугольник находясь в воздухе.
Так паучок захватит врага паутиной и бросит на землю с разворотом.
Одного врага поднять на квадрат, а другого врага сразу же на треугольник
Одного врага поднять на квадрат, а другого врага сразу же на треугольник
Ага, треугольник в воздухе
нужно стать самому себе врагом и самого себя подросить кнопкой RB :)
В списках приемов нашёл разгадку!!!
Я крч случайно заметил, просто был в 10 метров от врага, подпрыгнул и в воздухе задержал триугольник и это сработало, мне зачитало, должно и вам помочь
Крч нужно подбросить врага и сразу зажать треугольник и все)внезапно прост получилось
Triginator
У меня была эта проблема!! Все просто. Самому прыгать не надо. Подбрасываешь врага,зажимаешь треугольник, он его обрушивает на землю, сам стоит на земле
Во время зачистки базы Соболя надо выполнить это условие
Как это сделать? какими только приемами я их не кидал, ни в верх, ни вниз
не засчитывает!