Ошибка "Windows 1909"
Отредактированный EXE-файл, отключено срабатывание ошибки при запуске.
Распаковать только EXE-файл в папку с игрой https://pixeldrain.com/u/Lp7BjNMe пароль cs.rin.ru
Cилач помогло. Благодарствую!
Cилач
Спасибо, файл помог для Win 10 LTSC 1809
боже спасибо тебе огромное с работало
ну будем ждать, может патч какой будет, что бы можно было на старых версия win10 играть.
Какие патчи, обновляй систему до актуальной версии и все.Хотя,конечно,можешь ждать патч уверен разработчики сейчас и поддержку windows XP добавят
agula98
Ну началось, ну обнови ты винду, и не мучайся, и кста разрабы знают о проблеме, но они просят дамп файлы что бы решить проблему.
P.S. Винда 11 22H2 игра запустилась идеально и без вылетов.
KIBERMAX
как у тебя может быть 22H2 когда у меня только 21H2
bushmaster
Инсайдерская сборка. Работает стабильно.
вот то же самое Windows 10, версия 21H2 все дела и по требованиям подхожу не запускаеться(
это кажись как со стражеми галактики!только там правда запускалась и закрывалась а тут такую куй-ля-лю выдает(будем ждать фикс много у кого такие проблемы
Devil2.0
На форумах пишут, что нужно сократить название папки игры, например удалить слово Marvel's, т.е. название должно быть как можно короче, тогда запустится. Это про взломанную версию писали.
Vvvvd
спасибо помогло
hamelion123
У тебя какая версия винды?
короч понятно подожду месяцок норм версии да и все. Как раз винду переустановлю и почищу комп.
Винда не пиратская, паук тоже, обновлена до последней версии, по всем системным требованиям подходит, режима совместимости нет, но выдаёт всё ту же ошибку
Мне это не помогло, но помог этот чел с этой ошибкой this game requires windows 10 version 1909 вот сылка на его видео https://www.youtube.com/shorts/8wsCE2qGsbg
Kirilius Warsome
На Nexus предлагают решение запуска. Я сильно не вникал, но вроде как через Vulkan
а на Windows 10 21H2 запуститься или можно даже не скачивать?
Владислав Остапенко
Владислав Остапенко написал:
...на Windows 10 21H2 запуститься или можно даже не скачивать?
Если в системках указана 10-ка, то должна поддерживаться игрой версия, доступная на момент её выхода - сейчас это 21H2. Проверить актуальные можно на сайте мелкомягких:
Vvvvd
Да, она
Vvvvd
Я уже всеми способами пробовала, не получается((
Vika616
Скачай Windows 10 (21H2) оригинальный образ, а потом сделай чистую переустановку.
Pavel Rally
Данные исчезнут?
Винду обновил, но на версию 21h2 обновить просто невозможно, драйвер обновил и ничего не помогает, ошибка и всё, как запустить эту чёртову игру не понятно
Zloimamont
Да меня бесит уже просто этот паук, весь день с ним проковырялся, у меня винда про, всё-таки установилась версия 21h2 и этот урод всё равно не запускается и выдаёт ту же ошибку
Zloimamont
Мне помогла первая ссылка, начальное меню запуска игры появилось, ноооо...
Я забыла, что у меня видеокарта не подходит для минимальных настроек, вылезла ошибка с названием моей видеокарте, поэтому поиграть не получится.
Но ты все ровно очень помог, удачи в игре!)))
Переустановка игры на обновлённую винду помогла, аллилуйя! Случилась необъяснимая и невероятная дичь! Наверно сегодня пойдёт град со снегом или случатся ещё какие катаклизмы, а тем кто делал этот порт гореть в аду!
Во время загрузки игры выкидывало из игры и вылетала ошибка. Выключил в настройках игры английскую озвучку и все заработало. Может кому поможет.
Evil in the flеsh Покажи хоть одного человека,кто ради этой игры будет систему переустанавливать????
Все поэтому и ищут патч.....умник....
Сейчас систему может любой школьник установить,ты посоветуй без переустановки....
закройте геншин, удалите всё из папки temp и так несколько раз, пока не запустится, папку темп можно открыть просто , win+R пишите %temp% и удаляйте
Нашел рабочий способ запустить игру на старых версиях вин 10 https://www.playground.ru/marvels_spider_man_miles_morales/file/marvels_spider_man_miles_morales_fiks_dlya_zapuska_na_staryh_versiyah_windows_10-1248738
Если вам лень обновлять виндовс как и мне я долго возился с человеком пауком но смог,в видос там показывают надо 2 файла перекинуть и все ,у меня в первый раз помогло,второй раз либо не помогало либо выскакивала табличка sony ,табличку ни как не убрать,надо переустанавливать игру ,я решил проблему пересмотреть много видео ,переустанавливая игру,хотя надо было винду ) обновлял драйвера ,я на форме этом нашёл ссылку в ней 3 или 4 файла я их перекидывать думал поможет ,а не фига,опять 100 раз все переделал ,в итоге вернулся к этой ссылку на форме ,там файл с паролем из всех файлов я забирал только один с иконой человека паука и все заработало,а остальные 2 файла брал из видео ютуба по ссылке...я надеюсь хоть кому то я помогу )
ЛТКС поменял на про. Просто изменив реестр, и с помощью чистого образа consumer edition на флэшке, запустил из винды установку и обновил на про, сохранив все данные. Быстро и просто. Все работает.
А что был более простой способ?
Zloimamont
А на ютубе есть обзор как это сделать?
Vika616 в лс написал.
Zloimamont
Зачем писать что то в лс? Другим людям тоже может помочь информация, тема для этого и создана
Zloimamont
напишешь в лс? тоже ЛТКС версия
Zloimamont<поздравляю)
А я все вожусь с переустоновкой винды, устала уже, все ни как не могу переустановить, думаю уже забить на это, и ждать новый пк, но в ближайшие 3 года его точно не будет
Ну мне установка и обновление помогло. Игра работает
Zloimamont
Ну везёт тебе дружище, мне этого косоглазого походу не видать)
У тебя обнова 2019 года стоит, как ты сделал так что винда сама себя столько лет не обновляет?
Люди вы когда качаете пиратские сборки виндовс, качайте хотя бы те которые имеют возможность обновляться, как и официальный виндовс, например сборки от by Eagle123
Сидел на Windows 10 ltlc,скачал официальную программу от windows,сделал флешку с виндой,переустановил винду(старую не сносил),все прекрасно заработало.
Nazy33
У меня не получается обновить
Ничего обновлять не надо, игра запускается и работает на 1909, вчера у себя проверил. То, что тут засрали тему рабы обновлений - не более чем чушь, и слушать их не стоит. Если не запускается паук, то смотрите чего не хватает в системе, на сис. требования игры, но версия винды точно для его запуска не помеха. Свою ставил 2 года назад и резал по максимуму - обновления, лишние процессы, службы, телеметрию, и ни разу не имел никаких проблем ни с самой виндой, ни с играми.
El_Trolo
Не вижу откровений, нужен Windows 1909 и он у тебя есть.
Просто глупо советовать обновиться на определённую версию, поэтому проще посоветовать сразу последнию (21H2).
El_Trolo
Рабы обновлений? LOL Что плохого в том, чтобы иметь последнюю версию системы?
El_Trolo
если у тебя версия 1909 Ты можешь включить трассировку лучей на этой сборке(не длсс), а именно трассировку? Если можешь ИМЕННО на сборке 1909, скинь есть вариант скриншот!
DeadRemix
Вот это тебя рвануло, не заляпался?
А ты раб чего получается, раз не обновляешься?
Я - свободный человек, не зависящий от желания корпорации обновить мне что-либо когда они сами этого захотят, сломать то, что работало, забрать на обновление у меня время, которое я хотел потратить на что-то другое. Я за то, что стабильное - лучше всего, и я сам буду решать, надо мне что-то менять, или нет, а не какая-то там служба. И у меня-то как раз всё запускается и работает, в отличии от других, и это на старой версии винды, между прочим. Уметь надо выбирать сборку и настраивать её правильно. Вот так, дружок. Железо у нас не меняют потому что, ну, ты сам видишь что происходит, и люди отнюдь не богатеют сейчас, чтобы обновляться, так что не тебе их судить за старую технику.
тем у кого пиратская винда ваши капитанские "да обнови винду и усё" ничем не помогут. не знаете решение зачем писать
lebowski113
И как наличие пиратской винды коррелирует с ее обновлением? Или под пиратской виндой ты имеешь ввиду сборку от васяна который вырезал и отключил ненужные обновления?
lebowski113
Ну так это и есть решение установить последний актуальный билд винды, вы вечно ноете что у вас не запускаются игры или же вылетают, ну вот и проблема вы либо пользуетесь пиратской виндой от васяна, либо старый билд винды от LTSC, либо вообще комп говённый.
Из за таких людей которые даже в своей ОС и железе не разбираются и у них вечные проблемы, разрабы тратят своё время на поиски решения проблем, да и проблемные игроки даже не могут нормально своих железки написать и файлы дампа скинуть, разрабам в службу поддержки игры что бы хотя бы ускорить решение проблем и тем самым не ждать долгие недели патчи.
agula98
Удаляешь свою ОС, если не можешь её обновить. Качаешь и устанавливаешь последнюю версию Windows 10 Pro версию. Обновления можно отключить и включать только по необходимости. PROFIT. В чем проблема? LTSC-сников это тоже касается, зачем вы себе сами создаете проблемы. В плане производительности вы ничего не выигрываете, отказываясь от обычной версии. Если и есть какие-то изменения, то все на уровне погрешности, все зависит от вашего железа.
KIBERMAX
Вот только не нужно оскорблять. Лично я не собираюсь Windows обновлять из за одной игры.
KIBERMAX
Не говори ерунду,я знаю билд своего компа...Но КОГДА ИГРЫ КОТОРЫЕ Я ВЗЯЛ С ПРИВЯЗКОЙ К "ID" ОПЛАТИ >>ИХ И Я БУДУ ДОВОЛЕН.....
Я не буду покупать football mananer за 2300 (хоть и фанат) зная, что там практически все также...(Графика 3d и несколько функций добавленных....суди сам) За Far cry и assassins crreed ,не буду платить...за что....
Посмотри 1 часть ассассинс крид(Я ее на ноуте прошел взахлеб...графика была супер,пусть пустышка сюжетка)Лицуха была,а что изменилось????? Сейчас покупать этот кал за 3500????И не получать удовольствие????
Фар край цепанула первая и 3 часть....остальные попались под руку....Говно они
Про фифу не говорю.....
Мне не жалко отдать за лицу...нооо
Был у меня на 4-х ноутах видовс ваш хваленый...а на 5 я сказал мне с dos,сам "поставил windows-сам живу"
Вот и как быть мне....Я отказываюсь платить за говно,я предпачитаю узнать что за игра...уж поверь стим у меня завален лицухой....
Кто нибудь знает как решить? Или только патчей жадть