на главную
об игре

Cтоит ли покупать?

Привет, знаю игра уже есть на пиратке, но как не зайдешь в тему у людей проблемы с этим билдом.

Вот он скоро выходит официально.

Пиратка точно будет, у Сони нет защиты.

Вот мучаюсь уже 2 недели с выбором, купить или спиратить

Игра похожа на 1 часть? Кто то говорил мне, что там повестки на уровне нового драгон эйджа

С одной стороны хочется ачивки, не патчить самому, в свою библиотеку добавить, а с другой стороны зачем, ведь я игры прохожу 1 раз и удаляю.

И сони хочется поддержать своими копейками, вдруг они перестанут игры на пк выпускать, но с другой стороны они ушли из РФ, и значит деньги от россиян им не нужны

Крч сложно, что Вы сами будете делать?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Сильная и независимая Мэри Джейн которая с шокером уничтожает армию подготовленных охотников, чёрный Майлз Моралес у которого личный сюжет высосан из пальца и нету проблем, бедный Питер Паркер которого всю игру унижают и уже второй раз подряд отправляют в отпуск, ведь у него не получается быть Человеком-Пауком и Питером Паркером, да и зачем он? Майлз Абас лучше него во всём.

Хочешь покупай, я лично вторую осилил только на два раза, а первую много раз прошёл.

3

На два раза ?Это типа два раза прошел или 2 раза запустил?

0

Два раза прошёл. Гемплейно она лучше первой, но нюансы которые я написал сверху, подавляют желание снова вернуться в неё.

1
Игра похожа на 1 часть? Кто то говорил мне, что там повестки на уровне нового драгон эйджа

Там повестка буквально в 2 доп.миссиях, все. Своей атмосферой игра похожа на первую, но ощущается куда больше.

С одной стороны хочется ачивки, не патчить самому, в свою библиотеку добавить, а с другой стороны зачем, ведь я игры прохожу 1 раз и удаляю.

Я играю абсолютно также, но в ту же первую часть я возвращался уже несколько раз. По этому и с этой можно также: - прошел, удалил, через время появилось желание, вернулся.

И сони хочется поддержать своими копейками, вдруг они перестанут игры на пк выпускать, но с другой стороны они ушли из РФ, и значит деньги от россиян им не нужны

Так я прекрасно понимаю, но ведь это не они "ушли", а их санкции заставили, да и хочу напомнить, что в отличии от других студий Сони продолжает делать дубляж на русский для своих игр. Так что, в том, чтобы их поддержать не вижу ничего плохо. Тем более, если любишь персонажа и его мир.

2

насчет дубляжа, вот кстати да

на плойке вышла в 23 году, и все равно был русский язык

паука 2 я так понимаю на плойке прошел?

0

Да, проходил на плойке, но и собираюсь повторить прохождение еще и на пк =)

0

А что ласт оф ас?
Интересный сюжет, тем более, если ты деталей сюжета не знаешь, то он достаточно эмоциональный. Есть улучшение оружия, несколько играбельных персонажей, выживание, такое же как и в первой. Не знаю, что еще добавить =)

0

я имею ввиду 1 часть я купил, 2 также будет пиратка(как над пауком 2 думаю покупать или пиратить), но люблю игры сони, но не будет ли это баловством. может тоже играл в 2 часть?

0

Всё просто. Хочешь купить - купи, если есть деньги. Плевать на остальное. Тебя никто не заставляет тратиться.

0

Да вопрос не будет ли это баловством

0
Комментарий удален
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2