Cтоит ли покупать?
Комментарии: 17
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Сильная и независимая Мэри Джейн которая с шокером уничтожает армию подготовленных охотников, чёрный Майлз Моралес у которого личный сюжет высосан из пальца и нету проблем, бедный Питер Паркер которого всю игру унижают и уже второй раз подряд отправляют в отпуск, ведь у него не получается быть Человеком-Пауком и Питером Паркером, да и зачем он? Майлз Абас лучше него во всём.
Хочешь покупай, я лично вторую осилил только на два раза, а первую много раз прошёл.

На два раза ?Это типа два раза прошел или 2 раза запустил?
Два раза прошёл. Гемплейно она лучше первой, но нюансы которые я написал сверху, подавляют желание снова вернуться в неё.
Покупал 2 часть?
Пиратил.
Спасибо!
Игра похожа на 1 часть? Кто то говорил мне, что там повестки на уровне нового драгон эйджа
Там повестка буквально в 2 доп.миссиях, все. Своей атмосферой игра похожа на первую, но ощущается куда больше.
С одной стороны хочется ачивки, не патчить самому, в свою библиотеку добавить, а с другой стороны зачем, ведь я игры прохожу 1 раз и удаляю.
Я играю абсолютно также, но в ту же первую часть я возвращался уже несколько раз. По этому и с этой можно также: - прошел, удалил, через время появилось желание, вернулся.
И сони хочется поддержать своими копейками, вдруг они перестанут игры на пк выпускать, но с другой стороны они ушли из РФ, и значит деньги от россиян им не нужны
Так я прекрасно понимаю, но ведь это не они "ушли", а их санкции заставили, да и хочу напомнить, что в отличии от других студий Сони продолжает делать дубляж на русский для своих игр. Так что, в том, чтобы их поддержать не вижу ничего плохо. Тем более, если любишь персонажа и его мир.
насчет дубляжа, вот кстати да

на плойке вышла в 23 году, и все равно был русский язык
паука 2 я так понимаю на плойке прошел?
Да, проходил на плойке, но и собираюсь повторить прохождение еще и на пк =)
а вот ласт оф ас 2?
А что ласт оф ас?
Интересный сюжет, тем более, если ты деталей сюжета не знаешь, то он достаточно эмоциональный. Есть улучшение оружия, несколько играбельных персонажей, выживание, такое же как и в первой. Не знаю, что еще добавить =)
я имею ввиду 1 часть я купил, 2 также будет пиратка(как над пауком 2 думаю покупать или пиратить), но люблю игры сони, но не будет ли это баловством. может тоже играл в 2 часть?
Всё просто. Хочешь купить - купи, если есть деньги. Плевать на остальное. Тебя никто не заставляет тратиться.
Да вопрос не будет ли это баловством

Комментарий удален
да я тож купил
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2
Загрузка диска на 100%
12
Как поменять озвучку в стим-версии игры?
2
Сильные лаги при вращении камеры
20
Генерация кадров с ДЛСС
3
Что делать с загрузкой текстур?
1
Как поиграть на RX 400\500?
15
"Объект за преградой" на третьей сюжетной миссии
3
Как набрать высоту
9
Ошибка драйверов и шейдеров при запуске
1
Найденные баги
1
Моды ломают игру
7
Это настройка или баг?
3
Черный экран с загрузкой в правом нижнем углу после вступительных сцен
1
GTX 1060 3GB Показывает не плохой фпс
6
Ошибка при запуске "launcher_cpufeatureavxnotpresent_message"
6
Привет, знаю игра уже есть на пиратке, но как не зайдешь в тему у людей проблемы с этим билдом.
Вот он скоро выходит официально.
Пиратка точно будет, у Сони нет защиты.
Вот мучаюсь уже 2 недели с выбором, купить или спиратить
Игра похожа на 1 часть? Кто то говорил мне, что там повестки на уровне нового драгон эйджа
С одной стороны хочется ачивки, не патчить самому, в свою библиотеку добавить, а с другой стороны зачем, ведь я игры прохожу 1 раз и удаляю.
И сони хочется поддержать своими копейками, вдруг они перестанут игры на пк выпускать, но с другой стороны они ушли из РФ, и значит деньги от россиян им не нужны
Крч сложно, что Вы сами будете делать?